Ну слава яйцам ))))) я рада., очень рада.... И где вы были??? Так я в душ пойду, грузи фоты.... соскучилась я по твоим фоткам, рассказам, по тебе)))))))))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветик всем! Вот... Решила последовать мудрому совету, полученному мной несколько минут назад, - ОБЩАТЬСЯ!!! Выйти в люди, так сказать. А то чего-то не в ту степь уплыла. Надо отвлекаться...
Ну что вам поведать? Хотите, расскажу, куда мы в субботу ездили? Сейчас фотки буду загружать... Немного, но есть.
Привет,Virginia. Привет,Shishiga. Вижу вас!!!!! Ой фотки хотим...хотим-хотим...хотим... Давай ...грузи... Я попоззе поссмотрю.Сейчас пойду ребенка спать уложу,а потом вернусь. Устала я сегодня :целий день убирала и ...РОЖДЕСТВЕНСКИЕ украшения уже достала и по всему дому раставила.Украсила так сказать!!!!!!!!!!!!! Так что к Рождеству я уже готова!!!Еше и всю ету красоту потом сфоткала!!!!
Девочки, думаете я в душ с ходила???? ни фика.... не могу оторваться.... как бы выдрать себя из кресла?????? Я,кстати, тоже думала сегодня все украсить.... но скорее всего не получится...... во вторник лечше....сегодня в инете побуду )))) Не......... все-таки из дома лучше )) никто не отвлекает ))))) сиди себе пиши)))) Ша бы мужа куда сплавить.... Блин..... я думала он в церковь пойдет, а он.... проспал, фильм до 4 утра смотрел ))))
--------------------
Сказочная красота!!!! Очень вторая фотка понравилась.... Я,кстати,очень люблю туман... завораживает..Я тоже постараюсь выложить фотк.... ну хотя бы для начала фото рыбы-слона.... обешала ведь...
--------------------
Я уже ,кажется, говорила.... ты действительно обладаешь талантом.... Такие фото.... шедевры просто, запросто можно делать открытки... Хм.... а почему бы тебе, действительно, не отправить их в какое-нить печатное издательство?? Мало ли....
--------------------
Устала я сегодня :целий день убирала и ...РОЖДЕСТВЕНСКИЕ украшения уже достала и по всему дому раставила.Украсила так сказать!!!!!!!!!!!!! Так что к Рождеству я уже готова!!!
А мы позже будем украшениями заниматься. Сейчас самое главное - посылки в Россию отправить. Голова забита мыслями о друзьях и родственниках - все ведь ждут! Ну как можно обмануть их надежды?! Никак нельзя!
Вот..... водопадик, Минни хаха называется, в парке, недалеко от нашего дома, ну и мой любимый мужчина- Иннокентий... Не любит позировать, прошлось сфотать спяшего)))
--------------------
Ой, девчонки!!! Ну какая же тут у вас красотища!!! Виржиния, с возвращением!!! У меня в выходные телефон научился выходить в наш форум (раньше абракадабру писал), и я все время читала, и переживала, чтобы ты поскорее возвращалась...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
У меня в выходные телефон научился выходить в наш форум (раньше абракадабру писал),
ну как? как ? как вы с телефонов в форум ходите? Допереть не могу..... как же можно с теле фона написать??? тут одну sm ку лень отправить... Я за все время пользования cellphona от силы 3sms отправила..... терпения не хватает ))
--------------------
ну как? как ? как вы с телефонов в форум ходите? Допереть не могу..... как же можно с теле фона написать??? тут одну sm ку лень отправить... Я за все время пользования cellphona от силы 3sms отправила..... терпения не хватает ))
А написать и не получилось бы, потому что он войти как Мандаринке не дал, ходила как гость и читала только все ...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)