Ой, Шиша! Браво! Как ты быстро... Вот что значит - свой Инет дома!
Какая рыбёшка классная! А главное - толстая... И правда, слон. Тока я сначала подумала, что это вы ее только-только поймали и потрошить в раковине думаете. А теперь вот подозреваю, что это твоя ЛИЧНАЯ рыбенция. Да? Или я опять ничего не поняла? Просто ты ее так самозабвенно цАлуИшь... Класс! Перший класс!
А уж Иннокентий какой! Лаааааапочкин! Спит себе... И нос закрыл. И не подозревает, что его физиономия теперь всем известна...
И водопадик отменный. Я в восторге! Как будто не в парке рядом с домом, а в каком-нибудь заповеднике... КРА-СО-ТИ-ЩА, короче...
Цитата(Mandarinka @ 20.11.2006, 4:17)
А написать и не получилось бы, потому что он войти как Мандаринке не дал, ходила как гость и читала только все ...
А Катя ходила под именем и писала даже сюда... "Ну до чего техника дошла!.."
Сообщение отредактировал Virginia - 16.12.2006, 21:28
А Катя ходила под именем и писала даже сюда... "Ну до чего техника дошла!.."
Вот и правда - до чего техника дошла! Видимо моя еще не дотопала... Но я еще попробую обязательно, когда сильно захочется...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мне плохо здесь. Я не чувствую себя комфортно- комфортно именно в психологическом плане. Здесь всё не моё. Я не чувствую, что живу своей жизнью, а точнее- я чувствую, что живу не своей жизнью. Мне очень тяжело. Здесь нет ничего, что было бы моим. Это не моя страна, не мой язык, не моя квартира, не мои друзья, не мои знакомые, не мои родственники, не мои деньги... Здесь всё чужое. Я хожу сама не своя...
у меня тоже самое культурный шок и депрессия. уже начала принимать антидепрессанты. я здесь совсем одна и никак не могу настроиться на их волну. я в США
я здесь совсем одна и никак не могу настроиться на их волну. я в США
Поэтому ты - Бегущая с волками? А почему ты туда уехала? Почему нужно получать степень магистра именно в США? Почему нельзя дома? А кстати, ты сама откуда?
я из Казахстана, а ник по одноименной книге Клариссы Пинколы Эстес. я здесь учусь по гранту потому что образование здесь на порядок лучше и это даст мне больше возможностей в будущем
Какая рыбёшка классная! А главное - толстая... И правда, слон. Тока я сначала подумала, что это вы ее только-только поймали и потрошить в раковине думаете. А теперь вот подозреваю, что это твоя ЛИЧНАЯ рыбенция. Да? Или я опять ничего не поняла?
Ну ффффсе!!!!!! мне пора на курсы русской орфографии))))) Эта рыба из озера...... потрошила я ее .. Перед смертью сфотала....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Vsem privet! Prostite, chto opjat' tak pishu! Ja skoro russkie bukvy na kompe muzha narisuju i budu noramal'no! (Moj komp chego-to ne xochet menja v inet puskat'!) shishiga, ja mob ispul'zuju, kak modem- t.e. tut vse kak obychno: pechataju na klaviature, a chitaju na ekrane kompa:)
Ja segodnja s russkoj devochkoj vstrechalas' tut! Pervaja russkaja znakomaja zdes' :-)
Ja segodnja s russkoj devochkoj vstrechalas' tut! Pervaja russkaja znakomaja zdes' :-)
Здорово))) А где ты ее надыбала? Сколько лет? Может, хоть, подружка у тебя появится ))))Давай быстрей настраивай свой комп и пиши нормально))))) читать тяжело)))))) И фоточки новые если есть )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
shishiga, подопнула меня, так я быстренько русские буковки нарисовала!!!! :-) С русской я познакомилась на сайте знакомств. Ей 26 лет, тут живёт уже 3,5 года. Как же мне хочется домой.... А фотки не могу пока-я же через моб!
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет всем!!! Что то у нас тут последнее время затишье...тихо...и как то печально... грусно и тоскливо... А были времена.... Ну и где они?? КАДА вернутся? Люди,АУУУ-ууу--уу....... ведь жизнь не закончилась с наступлением зимы! Или ...?