да все нормально )))) и зима ни причем ))))И ни у кого никаких депрессий ))))))) Виргуша опять пропала..... вот в чем дело???
Да сегодня тут вообше глухо... НИ-КО-ГО!!!! Ни одного сообшения за день ... да и последние сообшения... ...как улыбка сквозь слезы... ...BEZNADEGA.TOCHKA.RU
Шишигочка,вижу тебя...Вечер добрый ...или у вас утро...Кстати все хотела тебя спросить сколько ж ето у нас разница во времени? У тя сейчас который час?????? Колись!!!
Кобздец... прикольно то как... А у меня... 20.48... вечер ... вот только с дитя спать уложила... сейчас пойду уроки учить на завтра... А ты уже обедала??? Я вот только ужинать закончила... Ето когда у тебя вечер поздний ... и я свой завтрак уночтожаю... в школу собираюсь... ты ко сну готовишся.... прикольно то как...
Цитата(shishiga @ 21.11.2006, 20:52)
поеду мелирование делать, чер полтора часа..... Живот болит.... Чет настроения нет.....
А мне муж звонил...с работы... СКУЧАЮ!!!!!!! Ему еше час работать!!! А я вот от безделия маюсь ... не могу ...попу от компьютера оторвать... ктоб помог...
Цитата(shishiga @ 21.11.2006, 20:58)
Значит разница в 7 часов )))) Конечно обедала )))) Толченкой и солеными помидорами))) сейчас вот молоко допиваю)))))
Молоко... беее... я не очень люблю.. а что такое толченка??? Соление огурцы и молоко... теперь понятно чего тебе живот болит!
Я люблю ёгурты... кстати пойду сьем одного... Мuss wek...
Я без молока не могу прожить и дня ))) Толченка??? ну как еше называют... пюре картофельное... вспомнила))))И молоко я пью со всеми продулктами... и ничего со мной не случается )))) даже с селедкой )) кайф ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет!!!!! Vishnj, кстати, насчёт номеров телефонов- хорошая идея! Может, обменяемся (конечно, не тут)? На всякий случай... Ну, и с праздниками поздравлять.... Честно говоря, хотела у вас у всех адреса взять-Рождество скоро и Новый год всё-таки...
Привет!!!!! Vishnj, кстати, насчёт номеров телефонов- хорошая идея! Может, обменяемся (конечно, не тут)? На всякий случай... Ну, и с праздниками поздравлять.... Честно говоря, хотела у вас у всех адреса взять-Рождество скоро и Новый год всё-таки...
Hallo,Katjusha! ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через mail-box.ОК??? Я завтра напишу! Сегодня уже без сил... пойду немецкий учить...
Vishbj, вот и я хотела открытки. Напишу тебе на майл. Тоже завтра. Я не помню наш новый адрес, а отсюда мы переедем скоро. Завтра найду контракт и вечером напишу!