После завтра будет черная пятница.... А знаете что это такое??? Эта пятница бывает раз в год ,после дня благодарения.... Магазины открываются в 4-5 утра... и делают бешенные скидки до 80%off.. Люди занимают очередь еше с вечера )))) с полуночи- точно))))) И как в былые совдеповские времена, ставят на руке номер )))) Хе..... набирают с собой бутербродов, кофе и кукуют всю ночь на парковке )))). Наибольшим спросом пользуются магазины ,торгуюшие электроникой, компами.... Вот и мой родственник лыжи намазал... ну-ну.... Хочет купить себе labtop...и даже маме моей телевизор в комнату.... Пойдет со своим шурином... А да, забыла написать, почему с вечера занимают очередь... вообшем первый час после открытия 80% скидка, ворой- 70 и так далее.... и распродажа длится всего 3-4 часа, не помню точно....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Не знаю почему черная ))) скорее всего Вы правильно предположили))) День благодарения - завтра, 23 ноября....Его придумали первые переселенцы. Благодарят Бога. А можно благодарить все х, кого не лень ))))ТТрадиционное блюдо - индюшка, напичканая сухарями или еше чем-нить.... Считается семейным праздником, у кого нет семьи- те х приглашают в гости. Все магазины в этот день закрыты, почти у все х выходной. А по поводу себе купить чего-нить )))) дык мне ничего не надо )))) А во-вторых... ночевать на парковке? пусть даже с бутербродами?? неееее..... не хочу...Тем более мне рано на работу)))
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 22.11.2006, 21:07)
Традиционное блюдо - индюшка, напичканая сухарями или еше чем-нить....
А когда начинают его справлять: с самого утра, днём или вечером? И как долго справляют? Наверное, в этот день все в церковь идут? А ещё что делают?
Цитата
Все магазины в этот день закрыты, почти у всех выходной.
А если 23 ноября выпадает на пятницу, тогда что, чёрной пятницы с распродажей не будет? Или день благодарения бывает только по четвергам: предпоследний четверг ноября с плавающей датой?
Начинают справлять в овед... семейный обед. Празднуют всего один день. Церкви в этот день закрыты. Как справляют? Да никак... просто садятся все вместе за стол... и обед плавно пере ходит в ужин....В этот день семьи собираются вместе.... У кого нет материальных проблем, воссоединяются с семьями из других штатов... День благодарения отмечается в четвертый четверг ноября... так что черная пятница имеет место быть всегда. Работают только такие ужреждения, как полиция, госпитали.... остальные все кушают турку.... Я тоже буду завтра. Ессно собираемся у его сестры. И я не хочу идти..... Только что она мне звонила.. просила помочь.... Сидит дома, не работает.... еше ей и помогать.... зла не хватает.....
--------------------
Что-то не смогла ссылку открыть!!!!!!!!! У меня тоже родственники там в Усолье-Сибирском,у тебя в каком городе???????????????? И я когда у них была тоже видела Байкал..............КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!
shishiga, привет! В Россию через инет звоню: платишь 100 крон и разговариваешь 4 месяца сколько хочешь! (Правда, сейчас без инета...так что звоню с моб) А с моб в Штаты позвонить совсем недорого: 1.47 (1 крона=3.8 руб). Адрес отправляй-я открыточки вам всем хочу отправить