В Россию через инет звоню: Адрес отправляй-я открыточки вам всем хочу отправить
Как с интернета можно звонить???? Ну все..... я уже ничего не понимаю.....А адрес тебе какой давать??? Какие ты открытки отправлять надумала? Виртуальные или обычной почтой?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Кажется, я потихоньку схожу с ума. Или депрессия перерастает во что-то большее... Пытаюсь внушить себе, что все хорошо, но не получается. Что-то изнутри идет, чувствую печёнкой.
Никто не знает об этом, муж не замечает, потому что веду себя, как всегда. А внутри что-то есть... Какая-то плохая мысль, или предчувствие, или еще что-то...
Настроение ВООБЩЕ не праздничное. Так и хочется сказать: да пошёл он, этот Новый год, куда подальше! Надоело всё. Как Портос, домой хочу. Только не в Россию, а куда-нибудь в другое место.
Надеюсь, что после дня рождения что-то улучшится. Хоть на капелюшку - и то спасибо скажу.
Собрала одну посылку уже - для подружки в Питер. Не нашли вчера подходящей по размеру коробки - поедем сегодня на другую почту искать. Хоть бы найти, а то у нас квартира не знаю на что уже похожа - вся завалена подарками и сладостями. Хоть бы поскорей разгрести этот завал...
Вчера было назначено к врачу, но я получила от них сообщение на автоответчик, что прием отменяется. О причине не сказали, но не это главное. Главное - я поняла с первого раза, что они там наговорили. Как там в песенке? "Ээээээто плюс." Я рада. Хоть что-то положительное.
Ну)))) ты это брось ))))Хотя... у меня у самой что-то настроения нет...Все мне не так, все и вся раздражают.... Ладно)) вот и поддержала )))))))Спать пойду, авось, проснусь в хорошем настроении.....
--------------------
Привет всем!!!! Анюта персональное Здравствуй! Рада видеть тебя в ТВОЕМ дневнике.А то что то ты забыла,что он твой...только мы тут пишем,а хозяйка грустит! Не дело! Я сегодня в кино иду,на мултфильм с дочей.
Virginia,Футбол говоришь... я хочу что б выиграл ДОТМУНД. Мне роднее всеже... Ну поссмотрим кто кого!!!Расскажешь потом?? Шишигочка, я тоже твой адресс хочу!!! Открытку вышлю!ОК??? Адресс почты дават?? Вышлешь??? Здорово будет на Рождество получить много открыток!!!!!!!!!!!! А Рождество уже скоро!!!! У нас уже все магазины в елках ..или с елками... (не знаю как правильнее выразится...) Вечером КРАСОТИША такая ,когда они горят!!!!! А в Дортмунде вообше Елку-гиганта посставили!! Мы на следуюшей недели едем на нее смотреть! Всем приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тебе-то мультик понравился? А то про дочу написала, а сама? А я хочу на новый фильм с Тилем Швайгером сходить. Как-то "А где же Фред?" называется, или вроде того...
Цитата
я хочу что б выиграл ДОТМУНД. Мне роднее всеже... Ну поссмотрим кто кого!!!
Не поверишь - победила дружба! Ничья 1:1. Здорово. И главное - никому не обидно.
Ой, Пумочка! Здравствуй! Какие люди! Рада очень тебя видеть! Была сейчас у тебя в дневнике - ничего не поняла. С какими такими соплями? Что у тебя там произошло?
Огромный стадион. Называется Kommerzbank Arena. Единственный стадион под открытым небом с закрывающейся крышей. Его еще называют самым большим кабриолетом мира. Ну, потому что крыша - вжжжжик - и закрылась, если непогода.
Зрителей было сегодня - 51 500 человек. Не слабо, да? Но самое интересное началось, когда вся эта лавина после окончания повалила к выходу... Вот уж где пригодились мои навыки проезда в петербургском метро в час пик... Чувствовала себя как рыба в воде...
Сообщение отредактировал Virginia - 16.12.2006, 21:30
Вот это да )))) здорово ))) а я никогда нигде не была....ни на футболе, ни на хоккее... вообшем... неинтерестно я живу.... обзавидовалась.....Хотя нет.... вспомнила... в молодости любила ходить на спидвэй и мотобол.... у нас в городе когда-то был самый большой мотодром в Европе... Рев такой)))) ууууу....запах жженной резины... Я и сама немного занималась картингом ,кстати))))
Цитата(Vishnj @ 25.11.2006, 5:54)
Шишигочка, я тоже твой адресс хочу!!! Открытку вышлю!ОК???
Я тебе в личку сейчас скину))) ты мне свой не забудь тож))))
--------------------
Спасибо, Юзя! Получила твой адрес - непременно вышлю. Жди.
А мы намылились на рождественскую ярмарку Вот уж я в предвкушении... Наконец-то увижу всё своими глазами, а то НЕКОТОРЫЕ так всё расписывают, аж слюни текут... Вот теперь и я увижу... Может, чего еще купим...
Сообщение отредактировал Virginia - 16.12.2006, 21:31
Девочки буду ждать ваших открыток)) Говорят, чем больше получишь к Рождеству открыток-поздравлений - тем счастливее будет год )) Так что, надежда вся на ВАС))). Виргуша)))) Приятной тебе поездки)) Не сомневаюсь - получишь массу удовольствия и впечатлений)))) Кстати, я тоже делала такой календарь)) В Россию своим отсылала ))))Все были в восторге ))) Правда я туда не только свои фотки вставляла )))) У меня родственнников много )) И ,практически ,каздый месяц у кого-то день рождения... так я на каждый месяс вставляла фото именниника. В ноябре 5-го у нас 3 дня рождения, у меня, у бабушки моей и у снохи...Пришлось три фото вставлять )) Основная бабулина, моя... ну и сноху вперла в уголок.... что бы дядя не обиделся ))))По странному стечению обстоятельств мы со снохой родились в один день и в один год....Обе - крысы... Кстати и бабушка- крыса у меня.... Даже интерестно... и все такие разные....
--------------------