Я уже тоже привыкла к постам Шишиги и вроде все понимаю, : .
Но вот ))) и ты туда же )) Уже привыкла )))) А че к ним привыкать-то????Хотя ВАМ девочки виднее ))))))а как приятно, когда за тебя ГОРОЙ))))))) ГЫЫЫЫЫ)))) спасибуль))))) Секретарь гришь???? ну еси тока на обшественных началах))))) или за пару булочек)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Виргуша ))) Вот это да ))))) И где ты только это нашла))) Никогда не читала про иимт=я свое..... Спасибо )))) Правда -ПОЧТИ ВСЕ.... Ша расскажу исключения )).Такс.... С людьми я с хожусь не быстро....Замкнута я по началу.Дружу не только с себе подобными)))) у меня разные друзья в арсенале..... есть ужасно меланхоличные..... долгие, медленные.... Так и хочется пинка дать. В одежде, действительно, предпочтение отдаю черному цвету...Муля вечно говорит....- ьтакое впечатление, что у тебя пожизненный траурь_)))))) Из перечисленных работ... я нигде не смогу работаь)))) исключения составляют- администратор в гостинице и танцовшица варьете ))))) ( в каком-нить варьете, для изврашенцев))))) А все остальное- мое)))))) Распечатаю -ка я себе..... Если что... буду всем в нос тыкать ))) Мне такой положено быть)))) Особенно Муле ))))) назвали же.... хай терпят )))))
--------------------
С людьми я с хожусь не быстро....Замкнута я по началу.
Оно и видно! Юзя, не смеши мои тапочки!
Цитата
у меня разные друзья в арсенале..... есть ужасно меланхоличные..... долгие, медленные.... Так и хочется пинка дать.
А что сдерживает?
Цитата
исключения составляют- администратор в гостинице и танцовшица варьете ))))) ( в каком-нить варьете, для изврашенцев)))))
Ты принижаешь свои способности. А переводчица? С английского? С твоим-то опытом! А ведущая? Неужели не смогла бы вести что-то юмористиццкое? НЕ ВЕРЮ! Как Станиславский.
О, Пижамкина! Приветик! Скажи хоть ты Шишиге, а то она мне не верит!
Сообщение отредактировал Virginia - 29.11.2006, 19:53
Вот смешно твоим тапочкам)))) а я ведь правду говорю....!!!!!Мне иногда приходится более недели тратить на сближение!!!!! Ну не могу я сразу! Не могу и все тут )
Цитата
А что сдерживает?
Ну как что )))))воспитанность)))) скромность))))) и нежелание получить сдачи))))
Цитата
Ты принижаешь свои способности. А переводчица? С английского? С твоим-то опытом! А ведущая? Неужели не смогла бы вести что-то юмористиццкое? НЕ ВЕРЮ! Как Станиславский. О, Пижамкина! Приветик! Скажи хоть ты Шишиге, а то она мне не верит!
Переводчица из меня некудышняя )))) Иногда очень сложно подобрать русские слова.... вот не вру..... забываются.... Хотя дома своим приходится переводить))) Мужу перевожу фильмы))))) Мама дорогая, знал бы он что я отсебятину несу)))))) Просто не успеваю, если фильм по телевизору смотрим ))))Приходится просто фантазировать))))
А в остальном- я тебе ВЕРЮ)))))вот кому-кому... а тебе верю)))))
Сообщение отредактировал shishiga - 29.11.2006, 20:38
--------------------
О, Пижамкина! Приветик! Скажи хоть ты Шишиге, а то она мне не верит!
Привет Виргунь еще раз)))))))))))) ШИШУНЬ....с твоими то способностями....)))))))))) все переводчики....и ведущии... отдыхать будут)))))))) Так что верь нам...мы знаем
Приветики всем!!!! Мне так стало нравиться ходить на шведский!!!!! Классно! Группа маленькая: всего 5 человек!!!!
Муж сейчас диски этому китайцу записывает... А я так надеялась, что на следующий уровень китаец не пойдёт, но нет же!
Привет,Катюша! Всего 5 человек.Круто! А у нас ...16.О как!!! Хотя группа в полном составе бывает редко! Обязательно кто-то болеет.Или дети у кого нибудь болеют! А дети в группе почти у всех.Так что обычно человек 12 присутствует.Зато не скучно нам ...НАС много!
А мой опять задерживается. Жду звонка, что едет - и буду начинать жарить котлеты. Он их очень любит.
Ну и как котлеты??? Чяво муж сказал то? Хотя чего влюбленный человек сказать то может?! Ех! а мне о котлетах надолго забыть можно... в пятницу иду с мужем к врачу.Он за переводчика будет!
Переводчица из меня некудышняя )))) Иногда очень сложно подобрать русские слова.... вот не вру..... забываются.... Хотя дома своим приходится переводить))) Мужу перевожу фильмы))))) Мама дорогая, знал бы он что я отсебятину несу)))))) Просто не успеваю, если фильм по телевизору смотрим ))))Приходится просто фантазировать))))
Я вот сейчас подумала:мне мой тоже переводит иногда фильма или еше чего. Сейчас уже реже,но все же... Может и он отсебятину несет... Ему же еше сложнее:с немецкого на английский. Ни фига себе... а я ,дурочка,ушки развешу и слушаю... сказки про белого бычка...
Но вот ))) и ты туда же )) Уже привыкла )))) А че к ним привыкать-то????Хотя ВАМ девочки виднее ))))))а как приятно, когда за тебя ГОРОЙ))))))) ГЫЫЫЫЫ)))) спасибуль))))) Секретарь гришь???? ну еси тока на обшественных началах))))) или за пару булочек)))))
Для начала и булочки сойдут , а дальше поживем - увидим
[quote name='Virginia' date='29.11.2006, 17:10' post='27498'] Малышенька, а тут, вроде, Шишигу никто и не обижает. Никто... вроде... Да, перечитала еще раз, никто. Это так, ПРОСТО НЕПОНЯТКИ... [/quot
Ну вот, за кого заступишься, "того и наберешься" . Теперь и меня не понимают. Да это я со своими копейками таким образом в компанию напрашиваюсь , так сказать, на "чай с малиновым вареньем".
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 30.11.2006, 0:17)
Да уже не секрет ... ЮзЭфа... пишется с Е..... ну почти ,как в пюре ))))
Шишига, вот только ты так можешь сделать: написать имя через "Э" и дописать, что оно пишется с "Е"... И как тебя понимать на этот раз?!
Цитата
надеюсь, что ума ))))
Тогда я тоже буду на это надеяться.
Цитата
А ведь все с чистыми намерениями))))) Дай думаю, человеку приятное скажу.....
И это называется оправдание?! То, что ты хотела человеку (Virginia) приятное сказать, мы это сразу поняли... Но каково теперь нам после такой приятности - мысли разные в голову лезут...