Из: Откуда надо.
Цитата(Vishnj @ 30.11.2006, 16:55)
Немножечко-принемножечко лучше.Я уже есть боюсь... Вот думаю что лучше :умереть от голода или от боли.... шучу...
Вишенка, не надо умерать ни от голода, ни от боли... Надо налягать на геркулесовую кашку каждое утро - тогда и гастрит отступит... А зачем ты вообще активированный уголь пила? Его же надо употреблять при отравлениях, высыпаниях разных и т.п. Из расчёта 1 таблетка на 10 кг веса. Да ещё 3 раза в день. А в противном случае он мало пользы принесёт...
Приветик всем!!!! Что-то мне совсем не весело. Я села на диету. Опять. Прощайте, любимые булочки, пицца, конфетки... Здравствуйте, разгрузочные дни, кефирчик, яблочки.... Ужас... Хочу ещё в фитнес-клуб записаться. Но как-то страшно одной.... Мне надо сбросить 5-7 кг. А лучше-10. Настроена пока решительно.
Из: Откуда надо.
Цитата(miracle26 @ 30.11.2006, 19:36)
Что-то мне совсем не весело. Я села на диету. Опять. Прощайте, любимые булочки, пицца, конфетки...
Не могла немножко подождать? Вон, Шишига собиралась этим заняться после Нового года... За компанию было бы легче. Я вот тоже уже давно-давно собираюсь, но конкретно когда, ещё никак не решу... Так жалко себя становится...
Ракушка, когда я встала на весы, поняла: ждать больше нельзя!!!!!! Странно....я ела всё подряд и не поправлялась больше года, а тут.... ВСЁ. Хватит. Думаю, к лету похудею уже. Я года 2,5 назад очень сильно похудела...но чего мне это стоило!
Дратуте девоньки... У меня никак не получется ответить ни на что... сижу только читаю..... Клиентов- прорва..... А дома вчера инет что-то не включился... вызвала те хника на пятницу....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Я вот тоже уже давно-давно собираюсь, но конкретно когда, ещё никак не решу... Так жалко себя становится...
Я тоже боялась, и что? ничего, пошла, и ничего страшного, никто меня не съел. Зато потом так затягивает.. я уже больше года хожу без перерыва, очень здорово!!! Вы главное думайте о том какой будет результат. так что девченки дерзайте!!!!!
Вон, Шишига собиралась этим заняться после Нового года...
А вот и нет!!!! Не правда Ваша )))) Я ни на диету собираюсь)))) Ни в коем разе ))))) Я просто поубавлю свой аппетит... и начну делать Довины 5 минут..... А диета - это не про меня ))))) Признаюсь.... вчера сделала ее упражнения... елки... болят теперь мышцы жу=ивота.... удивлена....
--------------------
Ну да ))) легко сказать))) А за "девченки" ------ СПАСИБО))))
Не прибедняйся, а кто? конечно все мы девченки! а ты еще ого-го какая, всем фору дашь! А на тренировку.. главное себя пересилить и начать.. а дальше уже как по маслу.. Вот почитайте форум "Скажи целюлиту нет", посмотрите фотки форумчанок, сразу побежите.
Вот почитайте форум "Скажи целюлиту нет", посмотрите фотки форумчанок, сразу побежите.
Бре хня))))) Была я там))) ноги моей больше там не будет ))))/// Так противно читать - МОЙ РОСТ 170 А ВЕШУ Я 40.. ПОМОГИТЕ ПОХУДЕТь....КРИК ДУШИ)))))))
--------------------
Бре хня))))) Была я там))) ноги моей больше там не будет ))))/// Так противно читать - МОЙ РОСТ 170 А ВЕШУ Я 40.. ПОМОГИТЕ ПОХУДЕТь....КРИК ДУШИ)))))))
Да??? может это я попадала на других...с более значительным весом..да.. 40 кг это многовато.. нужно сбросить..