Привет всем!!!! Я вчера ходила на дискотеку без мужа. Мы ходили с другом из Белоруссии и подружкой (она приехала к нам на выходные из Копена). Когда собирались домой, оказалось, что моё пальо потеряли в гардеробе!!!! Именно моё!!!! Полчаса продержали меня там, пока искали. Не нашли. А я в одной футболке! Записали мне номер телефона, сказали, чтобы я позвонила им сегодня, и они мне заплатят за моё пальто. И дали на такси деньги (правда, мне их не хватило, я ещё свои 80 крон добавила). Я просто в шоке! Сегодня я позвоню через пару часов.... Интересно, чем это всё закончится....
Я просто в шоке! Сегодня я позвоню через пару часов.... Интересно, чем это всё закончится....
Привет, Котенок! Я тоже в шоке. Это ж надо, именно твоё потеряли. Не верится даже. И главное - мужа не было рядом. Вот тебе на будущее урок - ни-ку-да без него!!!
И вообще, кстати, я что-то никак не могу понять: как можно в закрытом помещении потерять пальто?????? Не убежало же оно кофе попить в соседнюю кафешку... А вот прихватизировать можно. Убила бы таких, честное слово.
Катюнь, я надеюсь, что ты не простудилась в одной футболке?
Отпад просто )))) Красотишаааа)))))))У нас тоже все красиво)) только у меня нет такого дара, как у тебя)) Не могу так красиво все преподнести, рассказать ))))) молодец ты)))).Аватарка какаы у тебя зимяя )))) Класс))) Катюх, ну что с пальто? Интерестно, как они установят сумму компенсации??? Вишня, как здоровье твое драгоценное? Полегче тебе? А у нас снег выпал ночью)) Красиво так)) чисто))))сказка ))))У меня ель под балконом)))))вся в снегу.... а на самой верхушке шишки гроздями..... очень красиво)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
только у меня нет такого дара, как у тебя)) Не могу так красиво все преподнести, рассказать ))))) молодец ты)))).Аватарка какаы у тебя зимяя )))) Класс)))
Приятно, ччччёрт побери... А аватарка... да, новая. Она больше соответствует настроению. Мне понравилась. Кстати, эта девочка напоминает мне меня в детстве.
А у нас снег выпал ночью)) Красиво так)) чисто))))сказка ))))У меня ель под балконом)))))вся в снегу.... а на самой верхушке шишки гроздями..... очень красиво)))))
Эх, ну нет, чтобы фоточку выложить. Приходится фантазировать. Блин. P.S. Рада, что Инет тебе починили.
А аватарка, действительно на тебя похожа )))) У меня проблема с фотоаппарата всунуть в комп!!!! Если фотки есть в компе я уже научилась их в форум вставлять..... А мужа не допросишься.... Сегодня постараюсь его напрячь))
--------------------
Мы позвонили сегодня, но никто не брал трубку. Думаю, что вряд ли мне что-то вернут теперь.... Муж завтра ещё директору позвонит и всё, больше звонить мы не будем. А мне нравилось то пальто.... Ччччёрт.
Пока я писала, ты уже ответила. Катюнь, я тебе очень сочувствую. А говорят, за границей праваааааа и всё такоооооое. Брехня, я смотрю. Тырят, как и везде. Эх! Кать, а муж-то чё говорит?
Бульбачкой??? Не заметила я что-то )))) нормальный нос, вроде.... ш пойду еше раз гляну.....
Кать!!!!! Ну как это звонить больше не будешь???? Это же твое родное пальто!!!!! Так нельзя.... компенсацию требуй.... Скажи, что тебе оно начало сниться..... и вообше ты без него жить не можешь)))))
--------------------
А мой сегодня балкон украшал... Мы купили такой шланг (не знаю, как это обозвать правильно)... Ну, обматывать перила... С лампочками внутри. И решетку еще... тоже с лампочками. Сегодня всё повесили. Красиво, черт... Сейчас сидим в темной комнате и время от времени приподнимаемся на стульях, чтоб на наш блистающий балкон через окно спальни поглядеть. Лепота! Вот не знаю, на ночь эту красоту оставлять или нет. Шиша, как у вас в Америке делают, а?
А еще я его сегодня окно заставила в спальне вымыть. Давно обещал - вот и пусть... Он, конечно, попричитал вначале, но видит, что со мной разговаривать бесполезно, - и сдался. Нет, правда: я бы сама давно вымыла, но не достать мне - высоко.
Дождь идет...
Эй, куда все ушли-то? Ну, я так не играю... Вишня, ты там жива?
ДА!!!!! Самое главное! Вишунь, с первым Адвентом тебя! Мы сегодня на нашем венке первую свечку зажгли. Во время завтрака и потом когда обедали... И три окошка в календаре уже съели. Вкуснооооооо...