Virginia, муж говорит, что новое купим. Что всё это-мелочи
Молодец, не мелочится. И когда пойдете покупать? Я тоже всё хочу пальтецо себе, белое или кремовое, но потом... Может, на следующий год... Сейчас и так затрат много...
У нас тоже такими шлангами украшают.... и не только... Очень любят на крышах ставить оленей с повозкой, там дед мороз сидит. А еше около домов ставят композиции с яслями, волхвами с Марией и новорожденным Иисусом.... Я на балконе своем только гирлянды повесила синего цвета.... и еше у нас такие реле продают для розеток... выставляешь время, кода тебе надо, что бы эта вся красота включалась и выключалась... У меня в 5 вечера загорается и в час ночи отключается...удобно очень.... Муж пое хал масло менять.... потом опять поедем в MALL OF AMERIKA ... сделаю фотки... вставлю... Mall of Amerika - это самый крупный торговый центр в мире, рестораны, бары, кинотеатры , подводный мир, и огромный аттракцион для детей и взрослых....В нем располагается более 5ти тысяч магазинов, помимо всего... Вообшем есть на что посмотреть...Соответственно все украшено - словами не передать... сфотаю...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вишунюшка, наконец-то! Здравствуй! Ну как желудок? И вообще, как живёшь? Как выходные провела?
Привет всем!!!!!! Да уж много я пропустила.Тут без меня столько всего нового! Виргиниа,фотки КЛАСС!!!!!!! У нас такая же красота.Мы в пятницу с мужем в Дортмунде на ярмарке были.Круто!!!!!Я какуюто булочку в сладком соусе ела.Ну жутко сладкая была и вкусная.Еше хочу!!!! Так рассказываю:желудок..что б его... Была в пятницу у врача.СЕРВИС ,однако! Конечно плохо иногда ,что у них термины,но с другой стороны,ты уже точно знаешь,что тeбя примут,тебе персонально время уделят и по полной програме.Так вот пришла я в пятницу к нашему (теперь уже и моему) семейному врачу... еше до врача медсестра давление померяла(оно кстати 60/80 было).Потом меня взвесили.Лучше не буду писать сколько я вешу,что б других не раздрaжать(тут как я почитала многие на диету собираются сесть) Короче похудела я еше.Хотя куда уже мне. Потом рост мой померяли.Прививку от грипа не отходя от нас сделали.Потом встреча с врачем.Дотошный такой дядечька.Расспросил все,потом пошупал везде и все.... Потом куда то ушел и через минуту с таблетками пришел.Мне их вручил,сказал пить,когда мне плохо будет.И сразу рассказал,что по моему мнению со мной проиcxодит! Короче не буду тут про свои болячки рассказывать... Потом меня в другую комнату отправили.Туда медсестра пришла,сражу же кровь на анализ взяла из вены.Мило все время улывалась.а потом еше один анализ попросила.... который обычно с кровью сдают.Дла етого у них и тара предусмотрена и помешение.... прямо в кабинете! Врачь сказал еше раз придти : о результатах узнать,да и узнать помогли ли таблетки!Все очнь везливо ,с повышеным вниманием и сервисом.Приятно ,когда вокруг тебя так ходят! Дома после tаблеток cтало сражу же легче.Смогла хоть поесть нормально.Зато к вечеру разболелась рука из которой кровь брали и в которую укол делали.Ну а к вечеру опять желудок. Сейчас полегче конечно,но все же желудок шалит...Придется наверно зонт глотать.Старшно.До етого не глотала ни разу!Ну пусть уж лечат,чем голодать...
Фу... неприятная процедура )))) В меня как-то, очень давно пытались зонд вогнать.... не получилось.... Рвотный рефлекс у меня был..... так и не сдала анализ я....
--------------------
...муж говорит, что новое купим. Что всё это-мелочи
Катюша,привет! Да !Твоя история с пальто... а еше говорять...Европа...цивилизация...порядок...законы... Чушь! Везде уродов хватает! Хотя все же тут по надежнее и постабильнее.Но пальто все равно жалко!
Фу... неприятная процедура )))) В меня как-то, очень давно пытались зонд вогнать.... не получилось....
Тут говорят немного по другому...сначала горло заморозят...потом чем то смажут,а потом уже внутрь етот шланг с лампочкой суют! Ты знаешь,я тоже конечно не очень ету процедуру приветствую,но неделя мучений..НЕТ УЖ!Пусть лечат теперь! Я что угодно глотнуть готова...
А мои первые Рождественские хлопоты!!! Я ведь 2 года назад сюда в канун Рождества приexала.Ровно 25 декабря! Красоту всю ету я видела,но вот как ,где и что ...Рождественские ярмарки...традиции... ТОЖЕ все ВПЕРВЫЕ!!!! Так что тоже открываю для себя много нового!!!! Нрааааааааааавится!!Балдюююю.....
Вишунь, с первым Адвентом тебя! Мы сегодня на нашем венке первую свечку зажгли. Во время завтрака и потом когда обедали... И три окошка в календаре уже съели. Вкуснооооооо... :
Ой у меня сегодня не день а стресс сплошной. Да и до етого с моими украшениями "проблемки" были.Короче пришла свекровь к нам в четверг.Притарабанила ветки сосны с собой. Короче я давно уже квартиру свою украсила... у нас в зале есть специальное место,где вся моя красота и стоит.Что то типо "Зимне-рождественского сад" (ето я его так называю),потому что там у меня и зайчики под елочкой сидят,и ангелочки Рождественские и деды морозы разных размеров ,и шишечки и cвечечки ,i Поюший Снеговик... Короче красиво. Мне нравится! Особенно когда сама ето все раставляешь,украшаешь... Короче сделал я ето все еше в ноябре...Так вот в четверг пришла мой "вторая мама" с сосной. Идея ,конечно, не плохая.Не спорю! Но... что делает "мама"... Когда все мы (я,муж,дочь) кушаем в кухне,она орет из зала:"Могу я тут мою сосну в вазочку поставить,а ети цветочки летние убрать?" Муж (да и я) ответил:"Да! Убирай летние цветы и ставь сосну!" Она начинает это делат: Тут смотрю я она моих ЗАЙЧИКОВ убирает и говорит :"Ой,а зайцы то не в тему! Они ведь на Паcxу предусмотрены! Не дело это! Надо убрать" Тут я вежливо,с улыбкой тихо говорю мужу и дочери :"А вот зайчиков мне бы ОЧЕНь хотелось оставить! У нас ,дома, зайчики -ДРУЗьЯ ДЕДА МОРОЗА!!!!!!!!!! Они ВСЕГДА ему помогают!!!! И вечно под елкой дрыхнут! Хочу ЗАЙЦЕВ!!Оставьте зайцев!!!!! Это НАША традиция!Русская! Дед Мороз ДРУЖИТ с ЗАЙЦАМИ!Хочу ЗАЙЦЕВ.И прочая dребедень с просьбой осатвить ЗАЙЦЕВ на месте!!!!!!!!!!!! Короче что она там дальше делала,я не видела,она больше ничего не говорила,но я ,почему то была уверена,что ЗАЙЦЕВ,МОИХ ЗАЙЦЕВ,после моей ПРОСьБЫ она оставит!!!!!!!!!!!!! Каково же было мое удивление,когда я на следуюший день ,когда мне уже полегчало с желудком, и я доползла поссмотреть на ее перестановки ... увидеть,что ЗАЙЦЕВ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она все же спрятала их в чулан!!!!!!!!!!!!!! Ну и кто она после этотго???????? Ладно бы она не знала ,ладно бы не слышла,но я ВНЯТНО и ПО НЕМЕЦКИ ,плюс дочька ей повторила раза 3,что МАМА ХОЧЕТ ЗАЙЦЕВ под елкой видеть! Да и СОЛНЦЕ мое ей сказало,что дома у меня так принято........ с ЗАЙЦАМИ!!!!!!!!! Короче ,девчeнки,проблема конечно же мала... ето деталь :БЫТь ЗАЙЦАМ ИЛИ НЕ БЫТь... egal(все равно!),но какова "женшина"!!! Слышит,видит,ее просят,ей обьясняют,а она все равно...свою линию гнет... з.... Я мужу пожаловалась.Представляете это зрелише:больная жена,только оклемавшись слезно смотрит на свою работу (свой Сад),а там половина декораций отсутствует:кроме зайцев она еше и пару ангелочков спрятала(не заню чем они ей не угодили ..и к какому они празднику....) Короче пожаловалась я мужу,что его мама меня обижает.И говорю:"Я достану ЗАЙЦЕВ опять!" Солнце мое сказало:"Mach,mach! Делай,делай!!!!! Она не правa! Это твой дом и ты можешь его украсить как хочешь,хоть обезьяну сюда приташи.... Вчера ЗАЙЦЫ из чулана вернулись под елку!!!!!!!! А на сосну дома я еше нацепила фонарики!Красиво!!!
Вишунь, с первым Адвентом тебя! Мы сегодня на нашем венке первую свечку зажгли. И три окошка в календаре уже съели. Вкуснооооооо...
Так вот об Адвенте... С утра муж 2 часа колдовал на кухне...готовил нам с дочей завтрак... Сели мы за стол... кушаем...тут наша ПРИНЦЕСА на горошине... ложку салата взяла ,попробовала и ...на лице ГРИМАСА БОЛИ.... и слезы на глазах.... Я поняла в чем дело,так как всегда все тоже самое:проблемы с ее питанием!Все ей нивкусно,все ей не нравится,вечно не голодна! Я говорю:"Мы с папой то сьели,нам то нравится,не так уж ето и плохо,да и раньше ты етот салат ела!" Кушай ,говорю,не выплевывать же его теперь,хоть то что во рту сьешь!!! Она в слезы! И все громче и громче! Короче Солнце мое ее еше распрашивать стал,почему она плачет,что случилось,она ревет с салатом во рту... Короче он ей:"Не вкусно?" Она:"Нееет!!!" И весь етот салат изо рта в ...тарелку... выплунула...Зрелише было... Как кусок г---а сьела.... ох и ЗЛААА я была... Меня ето всегда бесит!!!!!!! Я такое от нее не первый раз вижу!!! Я встала из за стола...ушла... она с ревом в зал ушла... а СОЛНЫШКО наше все из ее тарелки в ...мусор выбросил.... Моему возмушению не было предела! Короче настроение у всех пропало! Я с мужем поговорила и мы решили,что так ето тоже оставлять нельзя...без внимания...особеноо ее плевания в тарелку... Ну не кусок же соли ее есть заставляем! Да и ела она етот салат раньше! Короче решили мы: никаких сладостей сегодня ,никакой еды до ужина! Не захотела есть,нет апетита...нет апетита и на сладости! И в городе: НИКАКИХ колбасок с булочкой,никакого мороженого в кафе,НИЧЕГО!!!!!!!! Жди ужина!!!! Идем в 5 вечера по городу ,проходим мимо булочной,оттуда запах...Ребенок жалобно так:"Мама,я кушать хочу!" Я говорю:"Скоро будет ужин-поужинаешь!" Она в слезы! Еше бы: родители -изверги ,ребенку кушать не дают! Солнце мое конечно,наверно если б без меня было,явно бы не выдержало и булочку купил,но я была рядом ...бдю... говорю:"Будет урок на будушее! Надоело мне смотреть ,как она вечно мне на тарелку пишу выплевывает! Побольше уважения к еде! Не ПРИНЦЕСА!Персонально готовить я ей не буду!" Не знаю права я-не права... но... Короче приехали домой,я ее еше искупала в ванне.. Она из ванны выходит и мне счастливым голосом говорит: "О,наконецто я поем сегодня!!!" Сели кушать в зале,зажгли свечу (наконецто я к Адвенту вернулась...) ,сидим едим,болтаем,наше Счастье кусок мяса втоптала,картошину сьела,и внимание...ВСЕ ТОТ же утренний салат из за которого утром был концерт,тоже за милую душу сьела.Сказала:"Вкусно!!" Спаршивается:"К чему был весь етот спектакль утром?" Надеюсь следуюший Адвент не будет таким....
А свои Адвенткалендари мы тоже едим... Я свою "Мilka ",а дочь что то другое...по проше... Вкусненько!!!!!!!!
Ну вроде все высказала наболевшее... Полегчало...иду спать...всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот девочки.... это мое любимое мороженое... шарики разного цвета...я люблю ваниловые(белые), розовые(клубника) и голубые(вкус сьедобной ваты)... а еше есть зеленые(ментоловые), коричневые(шоколадные) и там всякие разные....Вообшем такого мороженого я в России не видела.... Так интерестно его есть)) шарики прыгают во рту ))
--------------------
Это аттракцион... не помню, как называется... садишься в лодку и она тебя везет сквозь какие-то горы, через вигвамы, живитные бегают.... а потом несколько вот таких вот спусков.... Зря я.... зима все-таки.... намокла вся...
--------------------
А это построили к Рождеству в магазине дом огромный полностью из печенья и шолокадных плиток, а внутри гномы вварят конфеты, забавные такие ))) домик можно кусать)) правда разрешают только с одной стороны надкусывать))))
Ну и конечно же везде Рождественские цветы..... У вас такие же?
--------------------
Ой, девчонки, ну какая же у вас красотишааааа!!! Решила: накоплю как-нибудь много денег и поеду на Рождество в Европу!!! Я представляю, насколько это красиво наяву.....
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Очень любят на крышах ставить оленей с повозкой, там дед мороз сидит. А еше около домов ставят композиции с яслями, волхвами с Марией и новорожденным Иисусом....
Всем большой привет! Доброе утро! Я только что из душа - ну и, святое дело - к компу скорее. Есть полчаса до ежедневного учебного телевизионного просмотра, так что посижу с вами.
Шиша, у нас тоже олени. И лоси еще - у кого как. Тут на одном доме олень с красным носом стоит, почему с красным - не понятно. Хм, сразу мысли такие в голову лезут: напился, что ли? Не замерз же?! У нас вчера аж +16 было, представляете? Я в футболке по балкону ходила. Мы с мужем так над этим оленем хохотали...
Цитата
и еше у нас такие реле продают для розеток... выставляешь время, кода тебе надо, что бы эта вся красота включалась и выключалась... У меня в 5 вечера загорается и в час ночи отключается...удобно очень....
Мне муж тоже говорил, что такие в продаже есть. Наверное, потом купим - так ведь удобно! Что такое 5 евро?! А мы вчера все же выключили это всё, а то как-то неспокойно, мне было бы просто не уснуть, зная, что что-то не выключено.
Тут на одном доме олень с красным носом стоит, почему с красным - не понятно. Хм, сразу мысли такие в голову лезут: напился, что ли? Не замерз же?! Мы с мужем так над этим оленем хохотали...
А ведь точно)) лоси с носаМИ КРАСНЫМИ)))Сейчас сидела вспоминала )) Ты такая внимательная ))))) Или я уже к красным носам попривыкла ))))
--------------------
У меня муж постоянно ходит за мной свет везде выключает )))) И за огоньки тож переживает )))) Говорит ; ну кому они горят ? Красиво же ... э)))) экономит наверное )))))
--------------------
Короче ,девчeнки,проблема конечно же мала... ето деталь :БЫТь ЗАЙЦАМ ИЛИ НЕ БЫТь... egal(все равно!),но какова "женшина"!!! Слышит,видит,ее просят,ей обьясняют,а она все равно...свою линию гнет... з....
Вишунечка, я согласна: дело здесь и не в зайцах вовсе. В мелочах люди познаются. А ты не уступай, настаивай на своём - это твой дом и твоя семья. А она здесь просто гостья. Помнишь, как в фильме "Мистер Икс"? Сначала в ужасе: "Она из цир... цир... цирка??????!!!!! А потом: "Хорошо, доченька. Конечно, доченька." А всё почему? Потому что характер у девки посильнее будет! Как там хохол из "Места встречи" говорил? "Покажи характер!"