Адвент - это что?? Непонятное что-то))) Я за своими фотками , Вишне ничего не успела написать))) Вишуня )))) Не болей, поправляйся....Кстати, твоя мама номер 2 Рождество с вами будет отмечать? Когда тебе назначили зонд глотать?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ой, девчонки, ну какая же у вас красотишааааа!!! Решила: накоплю как-нибудь много денег и поеду на Рождество в Европу!!! Я представляю, насколько это красиво наяву.....
Мандаринка... очень красиво.... очень- очень/// как в сказке.... Хотя мне сказали, что в России тоже сейчас украшают на европейский манер..... Давно не была в зимнее время...
--------------------
...бдю... говорю:"Будет урок на будушее! Не знаю права я-не права...
Права, на 100% права!!!!! Я бы тоже так сделала. Молодец, Вишня, а то ишь какая прынцесса - не знает просто, что такое хлеб с несладким чаем на ужин. Ишь... Не жила в России... Вишня, я тебя теперь еще больше люблю и уважаю. Ты молодец!
Всем еще раз привет! Я смотрю, народу тут... Мандаринка, Шишига, мой вам респект!
Шишечка, твои фотки - отпад! Особенно дом из печенья. Эх, я бы откусила кусманчик... Хотя... мы тогда тем пряником так объелись, что теперь еще долго, наверное, не захочу... А цветы у нас, правда, такие же... Все "растительные" магазины ими забиты. Красиво, зараза...
Ну как тебе объяснить? В общем, четыре воскресенья перед Рждеством называются "первый Адвент", "второй" и т.д. Предрождественские воскресенья, получается.
Хотя мне сказали, что в России тоже сейчас украшают на европейский манер.....
Начинают украшать, я бы уточнила... Что-то похожее уже вырисовывается, но все равно еще пока не так. Я прошлый Новый год в Питере встречала - и что? Да ничёго особлывого... А тууууут... Мммммм...
Спокойной тебе ночи, Юзечка! Сладких снов! А я сейчас телик смотреть пойду - и в школу! Беееее... Надоело до чёртиков... Но НАДО!!!
Всем еще раз привет! Я смотрю, народу тут... Мандаринка, Шишига, мой вам респект!
Спасибочки, Virginia!!! И тебе ответный!!! Просто очень здорово у тебя в дневничке!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
В школе... Дела идут, контора пишет. Опять был сегодня Хёрферштеен. Тренинг. Немного получше у меня получается, уже заметно, что что-то двигается с мертвой точки. Я этому очень рада. Сегодня наш Михаэль спрашивал, кто экзамен будет в январе сдавать. Руку подняли только трое - все остальные боятся. Среди тех троих - наша Кумари, индианка. Я в шоке! Куда ей! И препод тоже сказал: "Большой риск." Но она ничего не ответила. Странная такая, никто ведь тут за уши тянуть не будет и за красивые глазки просто так ничего не поставит. Получит NB (не сдано) - ну и всё, атас, тушите свет! Я бы на ее месте вообще сидела и молчала в тряпочку, а она еще экзамен сдавать думает... С такими-то ошибками и произношением! Вот позавидуешь такой самоуверенности... Честное слово.
А я бесилась... Ну, думаю, что за дела такие... Насколько я поняла из написанного по-английски, форум был перегружен. Что-то про userов писал... Слишком много, вроде, их было. Я еще подумала, что не могёт такого быть. Ладно, короче. Хорошо, хоть сегодня всё снова в порядке. Починили. От всех форумчанок и форумчан и от себя лично говорю тем, кто всё исправил, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Куда мы без вас? Куда мы без форума? Ни-ку-да!!!!!!!!
Ну, теперь хоть есть чем с утра заняться, а то я уж планировать начала, что буду делать, если опять здесь будет тишина. Теперь всё отменяется... Пойду бродить... Как же я это люблю...
А еще сегодня в школе опять был Хёрферштеен. Ну и готовят же они нас! Как к полету в космос, чесслово! У меня из 8 возможных 6 правильных. Прогресс налицо! После былых-то 2 из 10! Вот теперь сомневаюсь: может, все-таки сдавать мне этот чёртов экзамен? Чтоб его, блин. Никак не решусь... До пятницы надо как-то решить.
Сообщение отредактировал Virginia - 5.12.2006, 16:14
Поздравляю Счастья радости желаю БОЛьШОЙ ЛЮБВИ ВАШЕЙ МОЛОДОЙ СЕМьЕ
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Виргуша))))) Прими и мои поздравленияq ))))) 7 месяцев)) ого-го)))) а у меня 5 скоро)))))) а такое впечатление, что уже 10 лет вместе ))))) Любви вам и взаимопонимания ))))) и детишек))))) и всего-всего)))))) Обнимаю)))))
а насчет экзамена..... решайся и сдавай.....И не в коем разе не думай о том, что не сдашь..... сдашь ты все, больше чем уверена..... С твоим-то упорством.....Удачи)))
--------------------
Виргуша))))) Прими и мои поздравленияq ))))) Любви вам и взаимопонимания ))))) и детишек))))) и всего-всего)))))) Обнимаю))))
Спасибо тебе, Юзенька! Большое! Кхы, как трогательно, сейчас слезу пущу...
Цитата
а у меня 5 скоро)))))) а такое впечатление, что уже 10 лет вместе )))))
У меня тоже иногда подобное чувство возникает... А порой - наоборот: как будто впервые его вижу, такое отколоть может - мама не горюй.
Цитата
И не в коем разе не думай о том, что не сдашь..... сдашь ты все, больше чем уверена..... С твоим-то упорством.....Удачи)))
Спасибо тебе огромное за поддержку! Вселяешь уверенность в меня... Если честно, я не знаю... Думаю еще. И хочется, и колется, и мама не велит. Наверное, все же буду. А то потом как залечу - что мне, беременной что ли экзамен сдавать? Да ни за что! Я ж и так нервная, а тут еще дополнительный стресс. Я так и второй раз "выкинуть" могу. Вот это, наверное, и будет решающим аргументом в пользу именно январского экзамена. Будь что будет и плевать на всё! "Я сказал."
А когда? Меня, как ты, конечно, успела заметить, вечно даты интересуют. И скажи, пожалуйста: почему именно в этот день вы поженились? Символично или просто так?