Кажется 17-го, если не ошибаюсь.. дома посмотрю сертификат))) Нам надо было расписаться в течении 3-х месяцев, после его приезда )))) День от балды выбрали)))Пошли к первому попавшемуся судье))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Такие вы мне родные стали... Я теперь где вижу или слышу что про Германию- сразу проникаюсь- ведь там вы живете!
Люблю смотреть передачу с нашей питерской ведущей по 1 каналу "Русские в...", там рассказывают про русских , которые уехали и живут теперь в других странах. Так когда рассказывают о "германских русских" мне хоть потоп! Во как ! Вообще очень интересно- Рассказывали про писателя, который достаточно популярен в Германии.Настолько, что его творчество даже в школе изучают. Правда забыла как его точно зовут... Владимир , а фамилию уж не вспомнить.. сейчас.. Голова (из-за моих известных событий) не держит лишней информации.. Но это все к тому!- Хоть я и не пишу- но всегда о вас помню и читаю...
Привет всем!!!! Я тут подумала:день прогула на форуме и пиши пропало... догонять (в смысле читать) много придется!Строчите... Меня тоже вчера расстроило,когда я на любимый форум не вошла!!! И знаете че я подумала первым делом:здорово,что у меня ваши адресса есть! Не потеряемся!Было бы желание!!!!!!
Я за своими фотками , Вишне ничего не успела написать))) Вишуня )))) Не болей, поправляйся....Кстати, твоя мама номер 2 Рождество с вами будет отмечать?
Обычно вся семья мужа:брат,сестра,ее дочери,ее боy-friend ,мама встречали Рождество в доме моего мужа. Так как "мама 2" тут практически жила:она же на Рождество готовила: все тут и собирались.Сейчас она живет у себя,но у нее мало местa.Для приема гостей,особенно в таком количестве ... так что думаю в ее доме праздновать Рождество не будут. Может у сестры моего СОЛНЫШКА?! Даже не знаю.Дело в том,что мое Солнце на Рождество ...РАБОТАЕТ до часов 3 дня,так что ...не особо то и попразднуешь! С мамой я ,сами понимаете, не дружу особо(хотя и не враждую),а сестра недавно номер отколола,после которого мне к ней домой идти не хочется.Потом может куском хлеба попрекнуть... такая особа. Муж мой на нее до сих пор зол...Так что Рождество отмечать не с кем! А честно говоря :мне бы хотелось чисто в своей маaaaaaaaааленькой семье:вечером свечечки зажечь,стол накрыть,подарки распоковать и посидеть потом с мужем в обнимочку... И не надо мне никаких мам,сестер,братьев,особенно с их характерами... Вот такое желание на Рождество!
А я уже писала про свои планы, уже не найдешь.... Но мы будем у его сестры.... Я вот сейча мучаюсь подарками...Мамуле, ему, всем..... В магаЗИНАХ СЕЙЧАС ТАКИЕ ТОЛПЫ... НЕНАВИЖУ ХОДИТь ПО МАГАЗИНАМ.... НЕНАВИЖУ....А вообше я себе отпуск взяла с 23 по 2 января))))) буду дома сидеть, спать до отвала))))) телек, инет, книги))))) уже вся в предвкушении)))))
--------------------
Привет Вишунчик)))) лучше расскажи, как дела со здоровьем)))) легче тебе? кушаешь хоть?
Привет! У меня жор какой то. Ем я!!! И кстати мне впервые СЕГОДНЯ полегчало...вот так всегда... когда болело,то никакого лечения...а когда полегче-ЗОНТ глотать... Может он завтра и не покажет ничего! Скажут:здорова! Как корова! Че вы нам голову морочите...идите отсюда... Ой,не-не-не...что то опять в животе булькает... ...
А я уже писала про свои планы, уже не найдешь.... Но мы будем у его сестры.... Я вот сейча мучаюсь подарками...Мамуле, ему, всем..... В магаЗИНАХ СЕЙЧАС ТАКИЕ ТОЛПЫ... НЕНАВИЖУ ХОДИТь ПО МАГАЗИНАМ.... НЕНАВИЖУ....А вообше я себе отпуск взяла с 23 по 2 января))))) буду дома сидеть, спать до отвала))))) телек, инет, книги))))) уже вся в предвкушении)))))
Ааааааааа...я вспомнила про твои планы... что то с памятью моей стало.. Наверно гемоглобин ск---на... опять упал... вот и начались опять проблемы с головой!!! Ой что то я total kaput...
А я магазины ЛЮБЛЮ!!!!!!!! И подарки выбирать тоже! Для меня ето как отдых!!! Обожаю!!! А к сетре мужа-мымре...я НЕ ХОЧУ!!!!!!! Даже если пригласять-НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду,как Virginia писала,ПОКАЗЫВАТь ХАРАКТЕР!!!!!!!
А зонт глотаю ....ЗАВТРА... в 8.30! Если что ...считайте меня коммунисткой!!!
Не дрейфь)))))) ты ж говорила у вас замораживают горло)) Это я в России глотала)))) там мало того, что не обезбаливают, так еше и орут на тебя..... типа - это же не член....)))))
--------------------
Не дрейфь)))))) ты ж говорила у вас замораживают горло)) Это я в России глотала)))) там мало того, что не обезбаливают, так еше и орут на тебя..... типа - это же не член....)))))
Какой кооошмар!!!! А про чл... это они в каком смысле... может некоторым как раз таки он и предпочтительнее,чем какой то шланг.... Ой,ну все же хорошо,что я больше не в России!Ну то есть не в Беларуси! Разница не велика!!!
Неааа тут по другому!! Мне сказали сначала каким то спреем горло обработают,потом заморозят трохи,а потом ,если я хочу...укол сделaют и я засну... Я укол хочу!!!!!Очень хочу!!!!! Думаю 30 минут со шлангом во рту я не выдержу!!!! Действительно ведь не чл...
А это построили к Рождеству в магазине дом огромный полностью из печенья и шолокадных плиток, а внутри гномы вварят конфеты, забавные такие ))) домик можно кусать)) правда разрешают только с одной стороны надкусывать))))
Кстати,Шишига,ты тоже не плохой фотограф!!!!!!!!! Гномы класс! Мне больше всего они понравились!Да и вообше я в душе ребенок наверно!Я так все ети детские штучки люблю.До сих пор скажки читаю и по телеку смотрю... Люблю я всякую романтику,всякие поверья,традиции... У нас кстати завтра Николаус.А сегодня на кануне дети должны возле дверей на ночь свои сапожки ставить!!! Когда они заснут Николаус проникает в дом через окно и в сапожки детям подарки ложит:шоколад,сладости... В нашей семье стоит ТРИ пары обуви:моя,мужа и дитя нашего... Я тоже надеюсь что Николаус меня своим внимание не обделит! И после ЗОНТА можно будет чем полакомится!!!!!!! У вас такой традиции нет? Или она к нам от вас пришла?
Это они в том смысле, что не такой уж этот шланг и толстый)))))Хотя, тогда я и понятия не имела про члены, тем более в этом смысле ))))
Ааааа... это они толшину имеют ввиду... А я думала САМ факт действия им таким противным им кажется...что ОНИ предпочитают шланг(как более приятный) ... Ну тут уж ...кому как...
Мандаринка... очень красиво.... очень- очень/// как в сказке.... Хотя мне сказали, что в России тоже сейчас украшают на европейский манер..... Давно не была в зимнее время...
И в Беларусси украшают на европейский манер...но это пока что жалкое подобие...Европы... Хотя через пару лет думаю догонят!!! Все равно :ЛЮБЛЮ я Родину!!!Там моя СЕМьЯ!!!!
Права, на 100% права!!!!! Я бы тоже так сделала. Молодец, Вишня, а то ишь какая прынцесса - не знает просто, что такое хлеб с несладким чаем на ужин. Ишь... Не жила в России... Вишня, я тебя теперь еще больше люблю и уважаю. Ты молодец!
Ой не жила!!! Ой с жиру бесится!!! Не передать словами ... На форуме всего не напишешь,но с жиру бесится...Девченки,чесное слово!!!! От избытка внимания,от избалованности своей..ой тяжело ей в жизни будет с такими то замашками,с такими то притеньзиями,с такими то запросами...если не исправится... Мы работаем над этим...
Принимай поздравления!!! Хоть и с опозданием,но все же! И вообше ,кто сказал,что надо только крупные даты отмечать? Поздравляю тебя дорогая Виргиния с 7 месяцами и 1 днем(читать то завтра будешь)... Усяго самого наилудчайшего и наихорошейшего-хорошейшего! Береги свое Счасье!!А Оно пусть берегет тебя!