Такие вы мне родные стали... Я теперь где вижу или слышу что про Германию- сразу проникаюсь- ведь там вы живете! Но это все к тому!- Хоть я и не пишу- но всегда о вас помню и читаю...
Пумочка!!!!! Мы тебе ВСЕГДА РАДЫ!!!!!! Ты заходи к нам почаше...на чай-кофе... с печением ...виртуальным конечно ... Мы тоже о тебе помним! ВСЕГДА!!!! Какие планы на Новый год???
Девченки,а у меня мысля такая...давай те на форуме Новый год отметим! Не!!!!!! не в канун конечно же, не 31 в полночь,а заранее ...надо подумать... Какие предложения??? Например вечеринку устроим ...у Виргинии... Аааа?? Надо обмозговать!!
Усе! Пошел я спать! У нас уже 23.35. Мое Солнце уже давно в зале на диване дрыхнет!!!Пойду его в спальню перетягивать... Тяжелый блин... Да...75 кг. СЧАСьЯ!!!!
У нас кстати завтра Николаус.А сегодня на кануне дети должны возле дверей на ночь свои сапожки ставить!!! Когда они заснут Николаус проникает в дом через окно и в сапожки детям подарки ложит:шоколад,сладости... В нашей семье стоит ТРИ пары обуви:моя,мужа и дитя нашего... Я тоже надеюсь что Николаус меня своим внимание не обделит! И после ЗОНТА можно будет чем полакомится!!!!!!! У вас такой традиции нет? Или она к нам от вас пришла?
Я не в курсе, что такое Николаус ))))) Сладости у нас детям кладут, но не в башмаки, а в спец.носки, которые вешают, обычно, над камином.....У кого нет камина, то просто на двери, на елку, у кого куда фантазия с;играет)))))
Цитата(Vishnj @ 5.12.2006, 16:17)
Кстати,Шишига,ты тоже не плохой фотограф!!!!!!!!! ...
ай спасииииииииииба )))))) но до Вирги)) мне ,как до Китайской Пас хи)))))))) далеко
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Я не в курсе, что такое Николаус ))))) Сладости у нас детям кладут, но не в башмаки, а в спец.носки, которые вешают, обычно, над камином.....У кого нет камина, то просто на двери, на елку, у кого куда фантазия с;играет)))))
Николаус ..ето типо нашего Деда Мороза или английского Санта Клауса. Но он у них почему то носкам сапоги предпочитает...
Придется и ДРУГИМ немножечько попоздже лечь спать разочек... Другие ,намек понят??
Намек понят!!! Всех зовете???
Девочки, ну за один день две странички исписать!!! Я за вами читать не успеваю!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Кажется 17-го, если не ошибаюсь.. День от балды выбрали)))
Здорово! Интересно, что за день - 17-е? Посмотрю в Нете, может, что интересное накопаю... Потом раскажу...
Цитата
Пошли к первому попавшемуся судье))))
А у вас судьи расписывают? Не поняла чего-то. Или они везде так называются? Просто у меня судья асоциируется скорее с разводом, чем с заключением брака.
Хотела отвечать, следуя порядку поступления сообщений, но чувствую - нет, не получится. Эмоции бьют ключом... Девчонки, ну вы даете! Стока написать! Интересно так, не оторваться. И правда, Мандариночка, за один день 2 страницы исписали!!!!! Вот ты, Вишаня, гришь, что один пропущенный день - и уже догонять приходится. А у меня один пропущенный вечер - и... Такое! Но я рада. С утречка встаешь - и радуешься, что комп есть, где вы все...
Вишунечка, я рада, что тебе полегче... Сейчас у меня на часах... Так, погодите, разверну своё бренное туловище... Так, 6.30. Вишечка, еще 2 часа тебе осталось... Я буду за тебя большие пальцы держать. По-русски это как-то глупо звучит... Но ты же знаешь, как немцы говорят? Die Daumen druecken. Я с тобой, не дрейфь, всё будет хорошо!
Такие вы мне родные стали... Я теперь где вижу или слышу что про Германию- сразу проникаюсь- ведь там вы живете!
Здравствуй, здравствуй, дорогая Пумочка! Сумасшедше рада, что ты сюда заглянула... У тебя всё хорошо? Как твой сынище "тоже козерог"? Кстати, когда у него день варенья? Скоро, небось. Я уже начала читать твоё повествование о том торопыге с первого свидания, третьего телефонного разговора. Надеюсь на лучшее продолжение и счастливое окончание твоей истории.
Пумочка, я тоже о тебе думаю. Потому что ты - часть МОЕЙ Родины, моего родного холодного Питера. Я иногда думаю, вот ты где-то ходишь, по нашим с тобой улицам... Может, и я где-то там же ходила... А может, мы даже встречались с тобой когда-то... Но не знали друг друга... Не знали и не Узнали. Спасибо тебе, дорогая, за добрые слова и светлую твою душу. Таких людей, как ты, один на миллион! Помни это и цени себя!
Мы будем вдвоем, потому что никто нам больше не нужен. Рождество - тихий семейный праздник, а то, что у нас семья такая маленькая, - это пока. А там видно будет.
А на Сильвестр (Новый год, по-нашему) надо рвануть куда-нибудь. Пошуметь. Еще не решили, будем рекламу смотреть.
Сообщение отредактировал Virginia - 16.12.2006, 15:35
А вообше я себе отпуск взяла с 23 по 2 января)))))
А у нас в школе каникулы с 22 декабря по 15 января, прикиньте! Они, видно, хотят, чтоб мы напрочь все забыли, а потом с девственными мозгами экзамен сдавать шли. Пррррридурки.
Да и вообше я в душе ребенок наверно!Я так все ети детские штучки люблю.До сих пор скажки читаю и по телеку смотрю...
Я думаю, что мы просто не наигрались этим всем. Не было у нас ничего подобного в детстве - потому и дорвались теперь, что называется.
Цитата
У нас кстати завтра Николаус.
Просыпаюсь я сегодня утром, как всегда, от того, что меня муж нежно по щёчке гладит... Встала, как зомби, плетусь в ванную... Возвращаюсь, иду в гостиную и... Что я вижу?.. Носок висит на дверях... Я протираю глаза: "Что это? Откуда?" А мой, довольно и таинственно ухмыляясь: "Николаус ночью приходил." Я давай его целовать... "Спасиииибо, мой зайчик!" Мой довооооолен... Представляете, у меня теперь свой носок есть! Как мало надо для счастья. А в носке сладости от Милки. Деды Морозы разных размеров, снеговики, просто шоколадные конфеты. Сегодня вечером будем всё это вместе поедать. И кстати, Вишня, видать, не всегда сапоги. Носки тоже можно. У меня носок с лосем (миленький такой плюшевый лось), который держит деревянную табличку, но которой мелом написано: "Для Анны. Я тебя люблю. Твой..." Я такая счастливая!
Поздравляю тебя дорогая Виргиния с 7 месяцами и 1 днем(читать то завтра будешь)... Усяго самого наилудчайшего и наихорошейшего-хорошейшего! Береги свое Счасье!!А Оно пусть берегет тебя!
Ой, спасибо баааалшое, милая Вишуня! Я тебя очень люблю! Вот!
Виргиниа проснется... о шлангах начинается... о чл... Виргиниа,ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе, доброе, моя сладкая Вишня! Действительно доброе. Насмеялась уже до коликов в животе. Настроение, как на вечеринке. Супер Блин, а мне в эту школу. Как же она мне осточертела...
И можно вопросик? А что, слово член уже считается чем-то ругательным? Мне так по барабану, не стыдно нисколечки. Ну, говори тогда шванц, чтоб никто не понял.
Но мне, к сожалению, уже пора. До школы не так много времени осталось, а мне еще теле-еле смотреть. Пошла я. Всем всего лучшего! Удачи сегодня везде и во всем!
Приветики-приветики!!! И тебе хорошего дня и отличного настроения!!!
Сообщение отредактировал Mandarinka - 6.12.2006, 9:29
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)