Опять что-то сегодня с утра с форумом было... Та же фигня, что и в прошлый раз. Если так дальше пойдет, придется нам всем новое пристанище искать.
Ладно, это всё такие мелочи, что даже и внимания не стоят. Это я всё к чему...
Только что пришла из школы - немного пораньше, потому что Ясяра опять подвезла нас на своей машине. Спасибо ей, добрая она.
Так вот, подхожу к дому, открываю почтовый ящик... А там письмо от мамы... Большое. Я его как схватила - и стою, не шевелясь... Нахлынуло... Пришла домой, распечатала... Две большие открытки, раскладные такие, как сейчас модно, красивые... И письмо... Реву сижу... Не знаю, как ей звонить, какими словами благодарить... Не смогу ведь ничего толкового выговорить... Пойду за платком, сейчас вернусь...
Пишет, что очень сильно скучает, но одновременно радуется нашему счастью.
Приходит с работы и сразу включает телевизор, как я когда-то делала... Так ей кажется, что я дома. Говорит... всё делает... как я раньше. И ест тоже у телевизора...
Девочки, я не могу писать сейчас, потом... Позже... Мне новый платок уже нужен. А то я весь стол уже соплями-слезами закапала...
Да ты что!!!!!!! Это же самый красивый цвет глаз!!!!!!! Я равнодушна к любым другим (сорри , у кого не зеленых оттенков глаза - мы вам линзы купим)))))))... Серо-зеленые.... а когда плачешь - ни у тебя светлеют или темнеют?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Анют))))) Ну чего ты????)))))) Тут не плакать)) радоваться нужно письму)))) Я ,конечно, понимаю.... нахлынуло.... Ты еше так расписала про телевизор, что мама его включает.... У меня самой слезы навернулись)))))..Не плачь крошка ))) Самое главное -мама жива и здорова )))) И вообше )) все у тебя наладится и поедешь к маме в гости ))))) Эхх.... а я так давно не получала ручных писем..... Выше нос )) не падай духом)))))
--------------------
Хм, не знаю... Они у меня краснеют, это точно. А вот насчет темнеют или светлеют... Не, не светлеют точно. Значит, тогда темнеют. А что? Это что-то значит или просто интересно?
Привет всем! Viginia, тебе особое ЗДРАВСТВУЙ!!!!!! Была,прочла... но ничего умного на ум не пришло и смоталась ..посуду мыть... Virginia,я тоже по дому скучаю и последнее время все больше и больше.Сегодня вот в книге по немецкому карту увидела ,а там и моя Беларусь...и на карте всего 2 белорусских города обозначено:столица и ...МОЙ...РОДНОЙ... и чето то так грусно стало...что то в груди оборвалось... Я не хочу ЖИТь на родине,но по своим маленьким улочкам,знакомым дорожкам и по всем всем своим родным и друзьям я скучаю и уже ОЧЕНь хочу увидеть!!!!!!! А ...МАМА... это без коментарий.... Вот думаю быстре бы февраль закончился и ...НА РОДИНУ... всех обнять ...поцеловать ...поболтать.... Так что твои чувства мне очень понятны... Одна я тут ...совсем одна... Но не падай духом!Взгруснула и хватит!!! Все живы,здоровы!Приглашай маму в гости при первой же возможности и не грусти,а то я когда прочла твое сообшение о письме сама еле сдержалась,что реветь не начать.А незя... потом ведь не остановишся!!!!!!!!
И можно вопросик? А что, слово член уже считается чем-то ругательным? Мне так по барабану, не стыдно нисколечки.
Побродила по дневнику...нашла на что ответить должна...
Не ...слово ЧЛЕН - НЕ ругательное. Раз вы пишете ,я тоже буду!!! Но тогда подумала ,что на форуме его лучше открыто не употреблять... ЦЕНЗУРА! Только теперь скумекала,что весь раздел "Сех,интимные отношения..." буквально пестрит такими словечками... и не только...
Усе! Пошел я!! СОЛНЦЕ мое уже в комнату забурилось и конфетки лопает! У нас их сейчас особенно много!Рождество все же!!! Пойду и я чем полакомлюсь!! Доктор сказал мне надо поправится! Спокойной ночи или доброго утра!
Ну что такое!!!!!!!! Разовьете сейчас у меня ностальгию!!!!!!!!!!! Ой девочки..... у мнея первое время была жуткая ностальгия.....особенно по друзьям...... звонила целыми днями.... рыдала..... и первый раз пое хала АЖ на полгода )))))Мне говорили, если поеду - больше ностальгия мучать не будет )) Бре хня )))) Я так хорошо провела время, что у меня она началась по новой)))))) Так и езжу каждые 2 года )))
--------------------
Good morning, что значит доброго всем здоровьичка!
Цитата(Vishnj @ 7.12.2006, 22:52)
Была,прочла... но ничего умного на ум не пришло и смоталась ..посуду мыть...
А я уже, было, подумала, что тебе неинтересно... С нами, со мной. Грущу, понимашь... без тебя.
Цитата
Сегодня вот в книге по немецкому карту увидела ,а там и моя Беларусь...
А у меня какая-то странная ностальгия, я даже тут извращенка: скучаю местами: тут помню, тут не помню... По России вообще не скучаю (Питер свой знаю почти наизусть - чего я там не видала, - а тут, наоборот, всё неизведанное, интересное...). Честно, ехать туда нет никакого желания... И когда новости смотрю, когда о России говорят, НИ-ЧЕ-ГО! Как с гуся вода. Но вот когда пишу маме или читаю послание от нее... Колет что-то, и очень больно. Сразу в горле ком...
Цитата
Одна я тут ...совсем одна...
Не пинила, это как - ОДНА????????? А семья? Она что, чужая? Ты одна, потому что нет поблизости "твоих"? Ну, а мы? Хоть и только виртуально, но ведь все же лучше, чем совсем ничего, а?
Две работают ,а одна "отдыхает"! Не ПОРЯДОК!Первый раз такое !!!
Потому ты всё решила заменить? И почему на зеленое? Раньше у тебя преобладали красные оттенки, а теперь зелень пошла... Как в той песне: "Всё стало вокруг голубым и зеленым", а у тебя розовым и зеленым... Пачяму? Боишься, что если и дальше такая теплотынь продолжаться будет, к Новому году всё зеленым станет??? И куда ты дела Рождество? Такая завидная линеечка была... Жааааалко.
Сообщение отредактировал Virginia - 8.12.2006, 9:14
Не говори, молчит как рыба об лед. Я вот тоже чего-то разнервничалась - все ж на ночь глядя поехали... Не случилось бы чего... Тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу... Куда плевать только? Как муж Dove, буду плвать вперед. Каааааать! У вас всё хорошо?