Кстати, Шишичка, давно хотела тебя спросить: что у вас с Красавой произошло? Я где-то прочитала, что она на тебя наехала. Поэтому ее и забанили? Если тут не хочешь писать, хоть в личку скинь, интересно же. Пожалуйста, а то как-то неприятно себя чувствовать отсталой от жизни.
Спасибо, зая. Всё поняла. Только что получила твое сообщение.
А ты, кстати, в курсе, что Та, Которую Нельзя Называть, снова появилась? Пытается поссориться с Админом в теме "Вопросы админу"?. Гость ее теперь зовут и картинка, т.е. аватар, у нее теперь в точности, как твой, дорогая Шишига. По-моему, что-то назревает. Но, думаю, Админ не позволит, так что "в Багдаде всё спокойно".
shishiga, мне тоже интересно, что случилось, напиши и мне, плиз
Деньги за пальто мне отдали, мы позавчера ездили к ним. А вчера у нас были гости: мама мужа со своим мужем.
И вчера, похоже, у меня проблемы с головой были.... Днём собирала высохшее бельё, а дома у нас холодно, думаю, дай-ка одену толстовку мужа. Одела. В кармане чек из копенской кафешки от 28 октября-это суббота. А я 25 октября уехала в Россию. Пишу ему смс: ездил ли он в Копен во время моего отъезда, он отвечает, что нет. А чек-то есть! Разнервничалась вся..... И только потом до меня дошло, что я приехала из России 25 октября, а 28-го мы вместе ездили в Копен!!!! Ну, я и дура!
У меня каникулы начались... И скоро переезд. Завтра едем в Мальмо на рождественскую встречу русского общества, а вечером- в Копен на день рождение.
Деньги за пальто мне отдали, мы позавчера ездили к ним.
Катечка, как я рада, прям гора с плеч! Поздравляю!!!!!!
Цитата
Разнервничалась вся..... И только потом до меня дошло... Ну, я и дура!
И еще я очень рада, что ты не пошла по моим стопам. А вот мне бы не помешало почаще думать - глядишь, не пришлось бы мужу меня вылавливать в темных переулках... Хорошо то, что хорошо кончается.
Шиша, а темку-то подчистили! Это я про "Ты слишком красивая!"
всегда лучше сначала выяснить точно, а потом нервничать и убегать.
Ты это вот сейчас написала, милая Катенька, а я читаю, и мне что-то таааак стыдно стало. Со стороны смотрю на своё свинское поведение. Честно, провалиться хочется... куда подальше... Поражаюсь, как меня мой муж всё еще терпит?! Обещаю... тебе, себе - всем: больше это не повторится. Ага! Теперь буду всё выяснять сначала... а уж потом нервничать и убегать.
Девочки, завал такой на работе )) не могу ответить нормально)) Катюха )))) наконец-то появилась)))) Не знаю почему, но у меня такое чувство, что и меня забанят)))))А интерестно, перед тем, как банят - предупреждают????
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
что-то таааак стыдно стало. Со стороны смотрю на своё свинское поведение. Честно, провалиться хочется... куда подальше... Поражаюсь, как меня мой муж всё еще терпит?!
Нечего стыдиться эмоций- ) Конечно, муж перенервничал тоже , но он в то же время прочувствовал, как он важен!! А такого не бывает много!
Цитата
Теперь буду всё выяснять сначала... а уж потом нервничать и убегать.
А вот тут зая молодец! Умничка!! Думаю и убегать не придется- если только в объятия!!
ух, ты! Консилиум!
Был консилиум! и.. пропал... Вишенка! одни мы что ли остались?
Не знаю почему, но у меня такое чувство, что и меня забанят)))))
Тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу... (плюю, как обещала, только вперед, ни шагу назад!)
А тебе УЖЕ сделали предупреждение? Если нет - наверное, уже и не сделают.
Шиша, мы с тобой! И вообще, куда мы без тебя? Революцию тада устроим, если тебя забанят, вот так вот.
И вообще, хватит, по-моему, давайте потихоньку с этим закругляться . Админ вон тему её закрыл. И нам это должно послужить примером... ХВАТИТ НА ЭТОМ! А то и правда, тут до такОго договориться можно... Как будто тем больше никаких нет, чесслово.
Вот я предлагаю в таком же составе перед Новым годом форум то и посетить!!!!!!!!!И всем друг друга поздравить!!!! ОДНОВРЕМЕННО,т.е. в одно время... Можем же договориться????? Что скажете??????