Вот я предлагаю в таком же составе перед Новым годом форум то и посетить!!!!!!!!!И всем друг друга поздравить!!!! ОДНОВРЕМЕННО,т.е. в одно время... Можем же договориться????? Что скажете??????
Да есть тут один. Странная, на мой взгляд, личность. Непредсказуемая и немного сумасшедшая. Почитай его дневник - "Завещание дочке" - и всё поймешь. И никакая он не важная птица, просто впервые здесь, потому решила поприветствовать гостя по законам вежливости. Всё просто. А ты что подумала?
Ой! Мне мерещится или и вправду господин Antrieb здесь? Здравствуйте! Ну и радуйся. Пока. Тоже шучу. Как день прошел? Как желудок?
День прошел ...хорошо,что прошел...убирала ВЕСь день... ну почти... И новые украшения расставляла... Ну все уже точно к Рождеству готова...еше бы снега на 25 число...чуть-чуть... для настроения... Желудок... тфу-тфу-тфу... нормально... и какой то жор у меня ... хочу есть последние дни. ..и ЕМ... много..Ну для меня это много! И на сладкое налягаю... как никогда.... Так что УСЕ У ПАРАДКУ!!!!!!!! А ты чем занималась????????????
Вишня, что за... Блин, сейчас обижусь. А ну отставить такие разговоры! Ишь, ЧАСТНЫЙ. НАШ - и точка!
Я лишь УВАЖАЮ твою идею его создания... вот не пришло бы тебе в голову его создать...столько бы людей могло никогда друг друга и не узнать... А теперь вот...ДРУЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лишь УВАЖАЮ твою идею его создания... вот не пришло бы тебе в голову его создать...столько бы людей могло никогда друг друга и не узнать... А теперь вот...ДРУЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!! Умничка, Виргуша!!!!!!! Хороший организатор и стратег!
Желудок... тфу-тфу-тфу... нормально... А ты чем занималась????????????
Слава богу!!!!!! Я всё переживаю за тебя. Не болей больше, сладкая Вишенка, договорились?
А я... С утра в школе была... Ничего интересного. Подготовка к экзамену идет полным ходом, все как зомби от напряжения и усталости. Потом домой в час пришла, а в два мой сладкий уже с работы приехал. Пошли в книжный магазин, заказали мне диск - слушать тексты тренировочные для экзамена. Потом заехали в гинекологию - рецепт забрать, который по телефону заказали, но они оказались закрыты (до часу сегодня). Жаль, но не смертельно. 2 недели у меня еще есть в запасе. Потом поехали домой, пообедали. Потом заказали мне новую партию линз (на следующие полгода), за покупками в супермаркет потом поехали. Потом гуляли до потери пульса: смотрели, кто как нарядил свой балкон-сад-огород. И вот теперь здесь сижу - ноги под столом растянула... БЛАЖЕЕЕЕЕНСТВО!
Цитата(Vishnj @ 8.12.2006, 22:07)
Да ни че ...просто формулировка немного смутила...ГОСПОДИН...
Это у меня сарказм так проявляется. Больно много он мнит из себя...
Встречаемся????? Вопрос конечно интересный... Надо что б ВСЕХ время устроило!!!!! Но конечно же ВЕЧЕРОМ!!!!Что б и Шишига забежала... А то у нее там вообше с временем проблемы..живет в будушем... или прошлом... Давайте подумаем,когда? Поближе к Новому году,конечно же!! Я например могу и 31 в Интернете посидеть и всех вас поздравить,так как мой СУПРУГ РАБОТАЕТ 31 с ... 9 до 11 вечера... Так что мне... как гриться... Но не все же такие как я.... ВЫ думаю будете в этот день ПРЕДНОВОГОДНИМИ хлопотами заняты..Значит надо искать другой день... Но хотелось бы поближе к Новому году! Давайте ,например,30 !???? Пока,предварительно... Кто что думает??? Пишите... ВСЕ ,кто хочет на PATY...
Умничка, Виргуша!!!!!!! Хороший организатор и стратег!
А вы подхалимы хорошие. Человека в краску, значит, вогнали, заставили заикаться на нервной почве (я даже мысли все умные растеряла) - и сидите довольные, а мне что прикажете теперь делать?
Прошу: девочки, милые, дорогие, не надо! Я ж такая скромная!
Но тем не менее: огромное спасибо!!!!!!
И еще одно: БЕЗ ВАС этого дневника не было бы. Вы - бОльшая его часть. Не верите - посмотрите статистику Дневника. Целую вас, мои дорогие.
P.S. Я на 30-е ближе к вечеру согласна.
Сообщение отредактировал Virginia - 9.12.2006, 0:24
А я... С утра в школе была... Ничего интересного. ...
А у меня сегодня ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!! А еше че хотела рассказать про школу ... нам учительница на день Николауса КАЖДОМУ в группе подарок сделала... Наделала 17 мешочков с конфетками,все мешочки с разным содержанием и у каждого номер.А потом каждый подходил к коробочке и тянул бумажку с номером ...мешочка... Так приятно всем было... и неожиданно... А вы с группой будете Рождество отмечать????