А вы подхалимы хорошие. Человека в краску, значит, вогнали, заставили заикаться на нервной почве (я даже мысли все умные растеряла) - и сидите довольные, а мне что прикажете теперь делать?
P.S. Я на 30-е ближе к вечеру согласна.
Мы не подхалимы, мы, так сказать, констатируем факт , вот.
30 -е - очень хороший, подходящий день, то есть вечер . я тоже - за У меня первый раз такое, виртуальная новогодняя вечеринка . Молодцы Виргуша и Вишуня, это ж надо так уметь заинтересовать народ!!!
Официальное приглашение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемыe форумчане и форумчанки!!!!!! Уважаемые завсегдатаи Этого дневничка и редкие гости!!!!!!!! 30 декабря (о времени сообшим дополнительно) в Дневничке у Виргинии состоится вечеринка посвяшенная празднованию Нового 2007 года!!!!!! Приглашаются все!!!!!!Вне зависимости от возраста,семейного положения,рассовой принадлежности,расстояния и места жительства,финансового благополучия!!!!!! Всем желаюшим принять участие необходимо лишь сообшить о своем желании участвовать и сообшить о желаемом времени сбора!!! Заявки принимаются до 28 декабря!!! С уважением ...МЫ!!!
Virginia,кстати тебе что не нравятся мои новые линеечки??? Не любишь "зелень"??? Мне старые уже приелись. А теперь вот глас снова отдыхает-радуется!!! На НОВОЕ смотрит!!!
30 дек)) супер )) Я все-равно в отпуске до 2 января )) хы хы )))) Дома буду)))) Налью себе винчика )) и к ВАМ)))))Напьюсь)) и песни орать начну)))) По полю танки грохотали)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
30 дек)) супер )) Я все-равно в отпуске до 2 января )) хы хы )))) Дома буду)))) Налью себе винчика )) и к ВАМ)))))Напьюсь)) и песни орать начну)))) По полю танки грохотали)))))
пить будем вместе )))))))))))))))) и песни орать тоже : "....и молодааааааяяяя не узнаааает, какой танкиста был конец......" (вольная интерпретация )
Круто!!!!!!!!! Напротив твоей фамилии тоже плюсик!!!!!!!!!! А насчет вина..ХОРОШАЯ мысль! Я свое дитя спать уложу (что б потом перегаром не дышать...) Потом еше поговорим об атрибутах!!! Кстати ,сейчас мое немецкое счастье подошло,я ему про нашу идею рассказала ..он заулыбался и сказал:"Gutе Idea!! Viel Spass!" Перевожу: хорошая идея.Желаю ХОРОШО повеселится!!! Так что нас поддержали! Хорошее начало!!!!!
пить будем вместе )))))))))))))))) и песни орать тоже
Кстати насчет вина... думаю неплохо если КАЖДЫЙ ... себе действительно чего нальет... и перед компом поставит...кто что любит...никого ни к чему не принуждаем... кто вина,кто лимонада,кто чаю... И будем ПОДНИМАТь БОКАЛЫ за НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ,УДАЧНЫЙ,УСПЕШНЫЙ 2007 ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы все получилось!!!!!!!
Кстати насчет вина... думаю неплохо если КАЖДЫЙ ... себе действительно чего нальет... и перед компом поставит...кто что любит...никого ни к чему не принуждаем... кто вина,кто лимонада,кто чаю... И будем ПОДНИМАТь БОКАЛЫ за НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ,УДАЧНЫЙ,УСПЕШНЫЙ 2007 ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы все получилось!!!!!!!
Обязательно получится!!!!!! Главное - желание! После каждого выпитого глотка будем сообщать о своей кондиции , и песни громче петь!!!!! Представила себе эту картину!!!!! Должно быть очень весело
Все!Я тоже в ванну и спатки!!!!! Шишига ,а у тебя там сейчас сколько на часах??? Ты все еше на работе??? Спать не собираешься?? Честно говоря тяжело представить что где то сейчас 16.00-17.00 дня.... Головой понимаю ,но... Интересно устроен наш мир... На этой оптимистической ноте я и прошаюсь до завтра!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно получится!!!!!! Главное - желание! После каждого выпитого глотка будем сообщать о своей кондиции , и песни громче петь!!!!! Представила себе эту картину!!!!! Должно быть очень весело
Я ТОЖЕ УЖЕ в ПРЕДВКУШЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Усе! Я в люлю!!!! Свою теплую немецкую люлю!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!