Я лишь УВАЖАЮ твою идею его создания... вот не пришло бы тебе в голову его создать...столько бы людей могло никогда друг друга и не узнать... А теперь вот...ДРУЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
и я )) и я ))) и я того же мненИЯ)))) Виргуша )))) действительно... твой дневник.. такой теплый, такой уютный, такой родной, такой....такой - притакой ))) ой сорри))) НАШ)))) все равно ж ведь поправишь)))). Я, иногда, так задумываюсь)))) а может мы все больны на голову????? Получается, что вы мне стали ближе ..... чем мои реальные подруги.... это нормально????
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Надо что б ВСЕХ время устроило!!!!! Но конечно же ВЕЧЕРОМ!!!!Что б и Шишига забежала... А то у нее там вообше с временем проблемы..живет в будушем... или прошлом...
VЯ в прошлом )) Отстаю я от вас девки)))Вы уже отпразднуете )))а я ток начну))))И поэтому мне двойной праздник))) с ВАМИ ... потом с другими))))
--------------------
и молодааааааяяяя не узнаааает, какой танкиста был конец......" (вольная интерпретация )
Чего эт тя сеня на концы тянет)))) Конец года, понимаешь, конец танкиста)))) Тост))))) !!!!!! чур я первая ))))) ЗА КОНЦЫ !!!!!!!!!!!!,все х значений)))) это я к новому году с ВАМИ готовлюсь-
--------------------
...Такс.... ответила... казется, А теперь о себе- любимой../// Плохо мне.... На работе неприятности.... Девочка у нас работает одна... постоянно у нее недостачи.. по мелочам - но часто...И на меня возлегла неприятная миссия - ее уволить.... Вот и думаю... а как???Я боюсь.... мне не приятно людям сообшать плохие новости....
--------------------
Virginia,кстати тебе что не нравятся мои новые линеечки??? Не любишь "зелень"???
Почему не нравятся? Нравятся. Просто старые по мне так лучше были. Но если они тебе надоели, тогда все правильно - менять было необходимо. Лягушки очень смешные...
Цитата(Virginia @ 9.12.2006, 0:25)
По-моему, что-то назревает. Но, думаю, Админ не позволит, так что "в Багдаде всё спокойно".
Не позволит. И вы все старайтесь, чтоб все было нормально. Есть волшебная кнопка "Жалоба". Пользуйтесь ей когда что-то только назревает, чтобы до драки не дошло.
Цитата(shishiga @ 9.12.2006, 1:26)
Не знаю почему, но у меня такое чувство, что и меня забанят)))))А интерестно, перед тем, как банят - предупреждают????
Иногда предупреждают. Иногда нет. Просто не давайте повода. Если кто-то нахамит, жалуйтесь, а не отвечайте в том же стиле. Конфликт проще решить вначале.
Цитата(Virginia @ 9.12.2006, 1:35)
Шиша, мы с тобой! И вообще, куда мы без тебя? Революцию тада устроим, если тебя забанят, вот так вот.
Цитата
И вообще, хватит, по-моему, давайте потихоньку с этим закругляться . Админ вон тему её закрыл. И нам это должно послужить примером... ХВАТИТ НА ЭТОМ! А то и правда, тут до такОго договориться можно... Как будто тем больше никаких нет, чесслово.
Я, иногда, так задумываюсь)))) а может мы все больны на голову????? Получается, что вы мне стали ближе ..... чем мои реальные подруги.... это нормально????
А фиг знает, нормально или нет. Главное ведь не это, а то, что нам хорошо.
И на меня возлегла неприятная миссия - ее уволить.... Вот и думаю... а как???Я боюсь.... мне не приятно людям сообшать плохие новости....
Ну, надо же кому-то... Не все ведь директора, есть и уборщицы. У немцев, например, есть очень хорошая черта: на работе - это работа, дома - это приват. И две эти области никогда не пересекаются. Забудь о жалости к этой девушке, она же сама виновата - надо лучше работать. Жестоко? Да. А Америка вообще - страна победителей. Закон джунглей. Есть тот, КТО съел. И есть те, КОГО съели. Шиша, радуйся, что ты ТОТ, КТО! Выпить что ли за это? Постарайся, конечно, сделать это как можно мягче, но не распускай нюни. Надо - значит надо. Неприятно, а что делать? Главное - не проникайся ее проблемами, так тебе тяжелее будет.
30 дек)) супер )) Я все-равно в отпуске до 2 января )) хы хы )))) Дома буду)))) Налью себе винчика )) и к ВАМ)))))Напьюсь)) и песни орать начну)))) По полю танки грохотали)))))
Только в форуме озвуч песню!! Представляю одновременно в разных концах Земли: