Я, например, наполовину коза-овца, а наполовину - лошадь. Чёрт знает, что такое... То ли Козерог, то ли Водолей, то ли Коза, то ли Лошадь. Повезло вам со мной... Чудо-Юдо рыба-кит по-немецки говорит... Это ж надо было так родиться - не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка.
...Такс.... ответила... казется, А теперь о себе- любимой../// Плохо мне.... На работе неприятности.... Девочка у нас работает одна... постоянно у нее недостачи.. по мелочам - но часто...И на меня возлегла неприятная миссия - ее уволить.... Вот и думаю... а как???Я боюсь.... мне не приятно людям сообшать плохие новости....
Очень тебя понимаю... Самой приходиться увольнять.. Если человек просто знакомый- по работе- пол дела, а вот я "выросла" в начальника.. и поэтому в основном с друзьями-приятелями работаю...
Просто тут не надо присоединяться ... И.. НЕ ТЫ ЕЁ УВОЛНЯЕШЬ- ЭТО НЕ ТВОЕ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ .. просто надо его донести... и знаешь не надо очень то эмоций- разные люди по-разному реагируют... в отношениях начальник- подчиненый легче вынести уволнение многим, а вот в отношениях дружеских... многим давольно тяжко...
Я (это не совет- ) просто констатирую : в связи с тем-то и тем -то принято решение.... Желаю удачи в дальнейшем..
Цитата(miracle26 @ 9.12.2006, 11:16)
ОоооооЙ Уже 100-ая страница!!!!!!!!!! Поздравляю всех с ЮБИЛЕЕМ!!!! :-)
Я, например, наполовину коза-овца, а наполовину - лошадь. Чёрт знает, что такое... То ли Козерог, то ли Водолей, то ли Коза, то ли Лошадь. Повезло вам со мной... Чудо-Юдо рыба-кит по-немецки говорит... Это ж надо было так родиться - не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка.
У меня сынище свинка... Ему в 2007 будет 12! правда он родился в декабре - поэтому это случится через год!
Кстати, будет еще двойной праздник в дневничке!! думаю сегодня- завтра 2000-е и 2006-7е сообщения !! ух ты!!
Красиваааааааааааааааа)))))) А я вот до сих пор сижу в пижаме )))) кофе пью, стираю)) мясо дожарилось в духовке )) так пахнет вкусно))))) муж дрыхнет.... ужас... час дня почти, а нам на почту надо успеть..... дочке его посылку собрала.... день рождения у ребенка в январе....Купила ей шмоток разных и КОЛ"ЦО- перевертыш))) первый раз такое увидела )))) два зилотых кольца соедененны между собой камнем зеленым.... короче.. не могу описать... сфотаю - покажу)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А я вот до сих пор сижу в пижаме... муж дрыхнет.... ужас... час дня почти
Никак не могу привыкнуть к тому, что когда у нас уже спать пора, ты еще в пижаме.
Цитата
дочке его посылку собрала.... день рождения у ребенка в январе....Купила ей шмоток разных и КОЛ"ЦО- перевертыш)))
Какая ты заботливая, Юзька! Прям диву даюсь - ребенок не твой, а ты... Насобирала подарков... И главное - сама... А муж что, не принимал участия? Восхищаюсь тобой, честное слово. А сколько лет "ребенку"? Кольцо-то явно не резиновое для младенцев купила...
Дык)))) вот такая я )))) Мне все равно)) а мужу приятно)))) Ей 11 исполнится)) хорошая девочка)))) Познакомилась с ней прошлым летом )) Шас мяса кусочек себе отрезала))) мммм. во рту тает... вкусно получились)))
--------------------
По разному. Океаном- дешевле, но дольше, авиа, можно отправить - за три дня дойдет- дороже ,конечно... А я уже сегодня не отправлю... почна до 2-х по субботам.... А мы еше не встали))) Во вторник отправлю, у меня выходной.... обязательно расскажу что-почем)))
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 9.12.2006, 22:37)
обязательно расскажу что-почем)))
А насчёт 48% налога не узнавала? Если честно, когда я читала эту информацию, она касалась известной теннисистки, которая очередной раз взяла 1 место на турнире...
А вот интерестно)) у нас есть свиняяяяя?????? Год свини все-таки))))))))) Я лично - крыса))))..... Ну-ка девки))))) колитесь)))
Приветище всем-всем-всем!!!!!! А я лично - КОЗА-дереза. Вот Получается, что мы с Виргушей одногодки . То-то я смотрю, что меня в этот дневник так тянет.....
Приехали недавно. Сначала были в Мальмо на рождественской вечеринке, а потом на день рождения в Копен ездили. Даааа, датские праздники отличаются от наших... Потом напишу, сейчас что-то настроения нет. Устала сильно. И вообще... Никакого настроения. Всё как-то....плохо.
Чулки были необходимы просто как воздух. И именно белые. Телесного цвета у меня еще 3 пары лежит, а вот белых не было. Теперь ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ... Мой уже предвкушает...
Приветик Virginia ,Какие фотки классные,а есть фотки с Франкфурта? Там тоже наверное красота.......... А где Вы будете на Новый Год? Дома вдвоём? Я себе тоже прикупила чулочки с пояском и тоже беленькие буду белоснежкой внизу а верхний наряд будет красное платье до пола[не будет видно белых чулок]закрытое со всех сторон и рукава тоже длинные,зато под платьем будет сюрприз.....
А ты что оденешь помимо чулочек???
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
[quote name='malyshenka_2' date='9.12.2006, 23:42' post='30271'] Приветище всем-всем-всем!!!!!! А я лично - КОЗА-дереза.
А я собака и уже немного старенькая,но как все собачки преданная...........А мой любимый крыса.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн