И вообще... Никакого настроения. Всё как-то....плохо.
Ну, ну, ну... Катюнь, не кисни. Может, тебе немножко полегче будет, если я скажу, что мне тоже как-то... хреновасто. Кажется, шею опять в машине продуло... Болит, зараза. И немецкий до смерти надоел. Сегодня уже во сне снился. ОСТОЧЕРТЕЛО мне всё! Экзамен этот проклятый, зубрёжка. Иногда спрашиваю себя: "А на хрена мне всё это надо?!" И отвечаю сама себе: "Надо. Еще как надо. Думала, всё так легко будет? Не к маме под крылышко ехала - так что вкалывай и не питюкай!" Вот и вкалываю. И не питюкаю. И ты, Катюнь, не расстраивайся - Рождество скоро, скоро переедете (на этой неделе уже! Ура!). Будешь с нами нормально общаться - фотками хвастаться. Ага?
Дык, а те фотки с прошлых выходных и были из Франкфурта. Я просто забыла написать.
Цитата
А где Вы будете на Новый Год? Дома вдвоём?
Рождество в Германии - тихий и уютный семейный праздник. Вот мы и будем по возможности "тихо и уютно" его встречать. Разумеется, вдвоём. А числа 25-26 к маме его поедем. А вот на Новый год мы куда-нибудь "шуметь" отправимся. У них это тут так принято: чем больше шума на Сильвестр (Новый год), тем лучше. Все магазины уже хлопушками и всякими другими шумелками завалены.
Цитата
А ты что оденешь помимо чулочек???
Неглиже бело-голубое. И всё.
Сообщение отредактировал Virginia - 10.12.2006, 15:27
класс ,он конечно незнает....но догадывается..... а где фотки,на какой странице.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Привет!!! Мы вчера гуляли по Копену. Обожаю этот город! Он самый-самый лучший!!!! Здорово, что я там жила!!! Сделали много фоток, но т.к. инет пока ненормальный, то покажу только 3 фотки (остальные чуть позже).
Это главная пешеходная улица Копена, самый большой магазин- Иллум, где продаются вещи известных дизайнеров
А это Тиволи- самый известный парк в Копене. Там проходят различные концерты, много отракционов и самая высокая в мире карасель.
Каааать, твои фотки - просто чудо!!!!!!! Я уже вся в предвкушении, что нас ожидает, когда у тття нормальный Интернет будет. Вот уж наглядимсиииии...
Хочу в Копен... хагэн, как тут говорят.
Вишунь, и тебя... со вторым Адвентом. Ну естессно, зажгли... Только другие, чтобы ровно было. А то к концу получится, что одна свечка (самая первая) почти вся исчезнет, а другие еще нетронутые будут? Не... Мы уравниваем...
И тоже их зажигали во время завтрака и обеда, а ужина у нас не будет - мы и так по 2 мороженых съели. Теперь не знаю, как засну: плохо мне чё-то. А романтический семейный ужин со свечами - это очень даже здорово! Доча твоя полностью права!
Ой, смотрите-ка, у меня линеечки опять сравнялись! Чудеса какие-то: то дни разные, то одинаковые... Хм. Может, те два раза, что форум недоступен был, тута велися профилактиццкие работы, как на телебашне?
Ой, смотрите-ка, у меня линеечки опять сравнялись! Чудеса какие-то: то дни разные, то одинаковые... Хм. Может, те два раза, что форум недоступен был, тута велися профилактиццкие работы, как на телебашне?
А у меня и сегодня форум чето глучит! Какая то полоса подозрительная ... Оранжевая такая... вылазит посстоянно! Че то с ним(форумом) последнее время??? А?