Скучаешь, да? Я тоже. Куда нам теперь без этого? Навечно будет ностальгия нашим крестом и расплатой.
Я вот тоже... Вчера, наконец, решилась позвонить маме - поблагодарить ее за письмо и открытки. Она была очень удивлена, что так быстро дошло. Рассчитывала на 3 недели, а тут меньше, чем за 2 дошло... Ну так вот, сказала я ей, что ревела 2 дня от ее письма. Слышу - сначала молчание в трубке, а потом всхлипывания... Короче, опять рыдали... Только теперь напару.
Так что никуда от этого не денешься, как ни крути. И если в обычные дни еще куда ни шло, то в праздники особенно чувствоваться будет. Думаю, что время тут не поможет.
Не говори, я уже на последнем дыхании плетусь... Яна мне тут шепчет: "Посмотри на всех: независимо от того, понедельник или пятница, все такие усталые." И правда, все как вареные у нас в школе ходят.
Если бы не этот чёртов экзамен, было бы намноооого легче, но уж на что решилась - на то решилась. Буду зубрить и дальше. Все праздники напролет. "Ё-моё, что ж я сделал?"
Скучаешь, да? Я тоже. Куда нам теперь без этого? Навечно будет ностальгия нашим крестом и расплатой.
А я сегодня подружке письмо писала... точнее е-маил...писала -писала и давай реветь.... Ну есессено ...о своей ведь "тяжелой" жизни писала... Дописалась короче,что ЖУТКО домой захотелось!!!! Потом успокоилась,печение испекла,мужу сонному его под нос подсунула ,он проснулся моментально (сладкоежка ведь) ,а потом давай SMS строчить всем подряд и по нескольку штук.... Почти 3 Еуро профукала...
Понятия не имею. А если что случится, что делать будешь? Придется на другой перебираться - не хоцца.
В смысле перебираться? Мне одной ? Или ты ВСЕХ имеешь ввиду? О! Не пугай.... Ну перебирусь я одна на другой форум и...? Мне че там без вас интересно будет чели? Ты че? И это ж на ночь глядя ТАКИЕЕЕЕЕЕЕЕ кошмары.... Я ж не засну........
Ну так вот, сказала я ей, что ревела 2 дня от ее письма. Слышу - сначала молчание в трубке, а потом всхлипывания... Короче, опять рыдали... Только теперь напару.
Твоей мамулечьке еше тяжелее чем моей! У моей хоть еше брат мой есть.Разбойник правда ,но все же ДИТЯ!
Из: Откуда надо.
Цитата(Vishnj @ 10.12.2006, 23:26)
В смысле перебираться? Мне одной ? Или ты ВСЕХ имеешь ввиду? О! Не пугай.... Ну перебирусь я одна на другой форум и...? Мне че там без вас интересно будет чели? Ты че? И это ж на ночь глядя ТАКИЕЕЕЕЕЕЕЕ кошмары.... Я ж не засну........
Я послала три посылки: маме и двум подружкам. Мой, конечно, что называется, "в копеечку влетел" - сотню за один пересыл отдал. Я уже про содержание даже не заикаюсь. Но он ничего, понимает. А еще говорят, немцы жадные. Да ни один из моих бывших русских парней мне бы это не разрешил, а "жадный немец" ни слова не сказал. Вот так! Люблю его, умираю прямо. Пойду под бочок... Спокойно ночи, дорогие! Вишечка, слаких снов и удачи в школе завтра! Учись хорошо!
Ну, конечно, я всех имела в виду. Я просто хотела узнать, что ИМЕННО ТЫ делать стала бы.
Что делать бы стала??????? Ну... у меня твой е-маил есть, Катюшин е-маил,а так же ее сотовый ... А у вас может еше чьи адресочки,телефончики... Шишигин адресс(место жительства).Долго бы мы ее ,конечно по этому адрессу искали ,но все же нашлись бы ..при желании... вместе бы и нашлись!!!!! Было бы желание..
А у меня еше наверно и гемоглобин-сволочь сказывается...упал ,ГАД! Снова упал. Вот и устаю капитально.С утра уже ... И бледная,как тень отца ГАМЛЕТА... Вот завтра опять к врачу...