А я никому ничего не посылаю! Я домой поеду СКОРО! Уже в феврале.Уже 7 месяцев тут живу,так что еше 2 и На родину... Я уже всем подарки по тиху покупаю!
Ой-ой-ой! Две "Ви"!!! А если не "Ви", так что, теперь и без нас обойдётесь???
Ну как ты могла подумать??????? И не стыдно?????? Или ты пошутила???? Или вообше обиделась??? Не,думаю ты прикололась.... Кстати,на нашу вечеринку предновогоднюю приглашаются ВСЕ,не толко Ви-Ви ,Ши-Ши... А ВСЕ буквы алфавита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта, Вишня, почитала я тут вас.... и тоже домой захотелось.... Маму сто лет уже не слышала.... По собаке тоже скучаю и кошечке. Вчера были в гостях, а них собачка, так я напросилась с ней погулять... Кстати, мне 5 посылок отправить надо- родителям и подружкам. Я хочу всё в одну упаковать, а подружки потом у родителей заберут, а то пересыл будет дороже, чем сам подарок. Я очень надеюсь, что мои родители смогут приехать к нам в мае (но ведь без моих зверей!!!). А я, наверное, до лета не поеду, хотя муж предлагет съездить к ним в январе на недельку, но я одна не хочу. Всё... хочу к родителям....соскучилась.
Мне недавно тоже письмо от мамы пришло. По обычной почте. С фотками. 2 дня ревела. А потом от подружек открытка и фотка. Тоже ревела. Так....может, поехать всё-таки в январе...
Виргиния приветик , вчера вечером сидела любовалась фотками с Франкфурта,у меня нет слов "ЛЯПАТА" и только,очень качественные фотки ,какая у вас камера? Мы гуляли по Германии летом,была в восторге. Пожалуйста продолжай свои фоторепортажи,буду с нетерпением ждать.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Привет всем!!! У меня сегодня первый день каникул. Выспалась..... Только что встала! Муж оставил мне свой моб, чтобы я не скучала без инета.
В субботу мы ездили на день рождения в Копен. Я думала, что после того, как в школе в Норвегии, я видела, как женщина накладывает на чёрный хлеб с селёдкой сверху банан, я уже ничему не удивлюсь. Но.... В Дании, оказывается, тоже так любят! На ужин был серый рис и курица карри. Пока звучит неплохо. Но. Сверху всё это дело они посыпали тёртым кокосом и добавляли банан!!! И салат: гранат, листья салата, айва, помидор, ананас, огурец. Я рискнула там только рис с курицей попробовать...
В субботу мы ездили на день рождения в Копен. Я думала, что после того, как в школе в Норвегии, я видела, как женщина накладывает на чёрный хлеб с селёдкой сверху банан, я уже ничему не удивлюсь. Но.... В Дании, оказывается, тоже так любят! На ужин был серый рис и курица карри. Пока звучит неплохо. Но. Сверху всё это дело они посыпали тёртым кокосом и добавляли банан!!! И салат: гранат, листья салата, айва, помидор, ананас, огурец.
Приветик, надо попробовать селёдку с бананом,интересно........мне кажется что это так же как мы делаем салат селёдку под шубой с свёклой она ведь сладкая,обязательно попробую. И салат интересный мне кажется,люблю пробовать разные блюда......
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Катюша ,привет!!!! Вижу тебя! Хочется чего написать,но так лень! Сил совсем нет...после школы.. А еше на 17.00 к врачу едем.Послушаю что он мне на этот раз про мой желудок скажет! Кстати у меня завтра экзамен в школе...не очень серьезный,но все равно ЭКЗАМЕН!!!! Буду вечером повторять грамматику...
P.S.Везет тебе-УЖЕ КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!
Цитата(miracle26 @ 10.12.2006, 22:48)
Анюта, Вишня, почитала я тут вас.... и тоже домой захотелось.... Маму сто лет уже не слышала....
Вот так и будем наверно...ВСЮ жизнь реветь!
Цитата(miracle26 @ 10.12.2006, 22:55)
Так....может, поехать всё-таки в январе...
Еctь возможность- ЕДь!!!!!!!! Тем более на недельку!!!!!! Не долго ведь!
Я думала, что после того, как в школе в Норвегии, я видела, как женщина накладывает на чёрный хлеб с селёдкой сверху банан, я уже ничему не удивлюсь. Но....
С моим больным желудком...Я БЫ УМЕРЛА после такой смеси... Я до сих пор не могу привыкнуть к немецкой ОЧЕНь жирной пише... Мне от нее плохо,а ...СЕЛЕДКА с БАНАНОМ.... наверно еффект тот же как и от селедки с молоком....
shishiga,колечко оригинальное ещё не-видела такие кольца.думаю что понравится ваш подарок.
А еше вкусно на копченые маленькие сосики надевать клубнику... мммм...
'Ракушка' date='12.12.2006, 9:56' Вот уж, действительно, так вкусно!!!
Девочки а можно поподробней?как это готовить? или это шутка?
--------------------