И как его носить? Что за камень зелёный? А с обратной стороны просто золотой цветочек?
Камень изумруд, но плохого качества, поэтому дешево. а с другой стороны- крошлка бриллиантовая... А носить... ну складываешь, одеваешь... надоел изумруд- перевернул на крошку... Я сама таких раньше не видела... Размер крохотный, иначе себе оставила бы))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Девочки а можно поподробней?как это готовить? или это шутка?
Да нет ,вовсе не шутка.... Знаешь такие малипусенькие копченые сосиски??? Размером ... короче... примерно сантиметров 5... Вот разогреваешь в макровее, вытаскиваешь из клубники серединку и надеваешь клубнику на сосиску..... такой оригинальный вкус получается.... На любителя ,конечно))))а еше эети самые сосиски с клубникой выставляешь на блюде.... с зеленью... и полушается мухоморная полянка ))) красиво))))...
--------------------
Вот такая у нас сейчас погода- даже не верится, что середина декабря.
Действительно))))) весна прямо ))) У нас тоже, ни туда ни сюда.... Хоть бы к Рождеству чего нападало)))) Кать))) как переедишь, фотки покажи квартиры )) так интерестно, какое в Европе жилье ))))
--------------------
эети самые сосиски с клубникой выставляешь на блюде.... с зеленью... и полушается мухоморная полянка ))) красиво))))... [/quote]
обязательно попробую.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
shishiga, фотки покажу обязательно! Мы в этой квартире не больше года задержимся, потом уже планируем увеличение семейства, а следовательно, и жил. площадь надо увеличивать Вообще в Швеции квартиры больше, чем в Дании. В Копене у нас такая ванная была! (у меня где-то остались фотки- если интересно, могу показать) Т.е. всё это было совмещено с туалетом, душевой кабинки не было- просто стоишь перед умывальником, смотришь на себя в зеркало и душем поливаешься Такие варианты очень распространены в Копене. А сейчас мы живём в большой (по сравнению с копенгагенской) квартире: большая кухня, большой коридор! У нас даже есть настоящая ванна! Лежим там каждый день. А переезжаем опять в маленькую, но не такую, как в Копене Зато дом новый, только достроили. И дверь у нас будет красная.
Кать)))) показывай все что есть ))) ООООчень интерестно))) Я тоже свое жилье сфотаю.... Что -то я не могу представить... сидишь и поливаешься... хм.... Да, кстати, когда я в Осло была.... в номере не было ванной... ток душ.... дурдом.... так с мороза хотелось в горячую ванную.....Я думала, что это только в моем номере, спросила... сказали, что во всэ номерах -только душевые кабинки.....
--------------------
Я ж говорила )) не могу я фотографировать хорошо))) Да,кстати,.... отправили мы посылку вчера...Вес около 2 кг... Заплатили 40 баксов 15 центов... Отправили АВИА экспресс.... должна дойти от 4 до 10 дней.... Океаном было бы баксов 20,но шла бы 8-10 недель.... Еше в эти 40 баксов входит стоимость страховки.... где-то 5$...
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 13.12.2006, 19:31)
Я ж говорила )) не могу я фотографировать хорошо)))
А кто бы интересно смог так сфотографировать, чтобы было видно углубление под камнем?
Цитата
Да,кстати,.... отправили мы посылку вчера...Вес около 2 кг... Заплатили 40 баксов 15 центов... Отправили АВИА экспресс.... должна дойти от 4 до 10 дней.... Океаном было бы баксов 20,но шла бы 8-10 недель....
Что- то у вас всё дешевле, не только чем у нас, но и чем в Европе тоже. Моя подруга отсылала посылку из Италии родственникам поездом, а не АВИА. За 3 кг в пересчёте с Евро на баксы заплатила всего лишь на 5-5,5 $ меньше, чем ты. Но посылка 3 недели шла! Входила ли туда стоимость страховки, не знаю.
А кто бы интересно смог так сфотографировать, чтобы было видно углубление под камнем?
Да как кто)) Вирджиния, конечно)))
Цитата
Что- то у вас всё дешевле, не только чем у нас, но и чем в Европе тоже.
Ну получается что так )))) Зато у нас жилье дорогое )))) и коммунальные услуги....А продукты, я просто уверена, что или по такой же цене, как у вас или дешевле....а еше я знаю точно, что мобильные телефоны у нас ГОРАЗДО дешевле.... Мы платим за 3 телефона 84 бакса в месяц...На мецяс на все 3 телефона дается 700 минут., но с 9 вечера до 7 утра анлимитед... и с пятницы 9 вечера до понедельника 7 утра тоже анлимитед..... А еше если звинишь кому-то с такой же телефонной компанией - бесплатно.... Тоесть ме выговариваем за месяц примерно 150 минут... иногда чуть больше....
--------------------
Да как кто)) Вирджиния, конечно))) Ну получается что так )))) Зато у нас жилье дорогое )))) и коммунальные услуги....А продукты, я просто уверена, что или по такой же цене, как у вас или дешевле....а еше я знаю точно, что мобильные телефоны у нас ГОРАЗДО дешевле.... Мы платим за 3 телефона 84 бакса в месяц...На мецяс на все 3 телефона дается 700 минут., но с 9 вечера до 7 утра анлимитед... и с пятницы 9 вечера до понедельника 7 утра тоже анлимитед..... А еше если звинишь кому-то с такой же телефонной компанией - бесплатно.... Тоесть ме выговариваем за месяц примерно 150 минут... иногда чуть больше....
Везет! - это я про телефон у меня минимум 1000 рублей вылетает за какие-то... Ой, между прочем не мало говорю... так - так минут 700 точно Так что тоже не много- если з\пл нормальная...
Сообщение отредактировал Puma_s - 13.12.2006, 21:06
shishiga, а я посылку отправляла из Дании (2 футболки, не знаю, сколько весили)- 250 крон!!! Это 30 евро. А из Швеции чуть дешевле. Скоро тоже подругам отправлять буду: получается не такой дорогой подарок, как дорого отправить.
shishiga, а сколько у вас жильё стоит? Ты же была в Норвегии- там продукты дороже?
Когда я была в Осло.... мне показалось, что это самый дорогой город в мире )))))) Заоблачные цены..... это было...кажется в 2002году.... мой малипусенький номер в гостинице, без коридора практически, с крохотной уборной....(без ванной)!!!!!!!!!!! стоил 250 баксов в сутки, тогда как у нас номера с лучшими жилишными условиями стоили 50-60....Рестораны - воообше.... страшно дорогие....Вообшем.... не понравились мне их цены))))) А Веши????Детская обувь ОТ 50 баксов и выше..... я была от цен в шоке!!!!!!!
--------------------
а трудно....так как вариантов куча разных.....программ всяких... Хорошо.. я на своем примере.... Мы снимаем квартиру... за 1050 в месяц плюс 10 баксов за кота....У нас 2-х комнатная...Кол-во комнат считается по кол-ву спален... помимо двух спален мы имеем кухню, столовую , гостинную комнату и сравнительно большой корридор..... такс.... два балкона(очень больших) один с гостинной, второй со столовой...Спальни разделены гостинной, звукоизоляция хорошая.... ну и соответственно 2 туалета и 2 ванных комнаты.... Так, моя подруга живет тоже в 2-х бедрумном апартменте, но у нее спальни с одной стеной, и один туалет, столовой нет, только кухня.... она платит около 800 баксов.... За свет мы платим в летнее время около 100 баксов(из-за кондишина) в зимнее время меньше....
--------------------