Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 13.12.2006, 23:23)
Мы снимаем квартиру... за 1050 в месяц плюс 10 баксов за кота....У нас 2-х комнатная...
Да... Сравнить трудно будет. Практически у вас 4-комнатная квартира, да ещё с двумя туалетами и с двумя ванными комнатами. Сколько же у тебя уборки в выходные! Жильё очень дорогое. А жильё снимается у государственного сектора или у хозяев (владельцев)? А за любое животное надо доплачивать? (Собака, крыса, морская свинка, птичка и т.п.) За воду, наверное, тоже надо отдельно платить?
Привет всем!!!!!!!! Вот такие у нас "пироги"!!! Сейчас очень популярны такие штучки... Ими витрины украшают. Все сьедобно.Это что то наподобе как Шишига рассказывала про дом с гномами,только у нас такие "домики" поменьше .Сделаны ПОЛНОСТьЮ из шоколада,шоколадных конфет,печения,пряников....
shishiga, а я посылку отправляла из Дании (2 футболки, не знаю, сколько весили)- 250 крон!!! Это 30 евро.
Наверно в Германии дешевле будетпосылку отправить.Я маме отправляла ...где то 4.500 кг. было.Мы за пересыл 30 Еu отдали. Но все от массы зависит.У вас тоже наверняка. А вот с группы девченка в понедельник брату кассету отправляла и коробочку конфет к ней.Где то 500 грамм конфет.Отдала 8 Еu.
Из: Откуда надо.
Цитата(Vishnj @ 14.12.2006, 0:33)
Ими витрины украшают. Все сьедобно.Это что то наподобе как Шишига рассказывала про дом с гномами,только у нас такие "домики" поменьше .Сделаны ПОЛНОСТьЮ из шоколада,шоколадных конфет,печения,пряников....
У нас же детей нет )))))дома, тоже все только по вечерам)))) Да и я постоянно поддерживаю чистоту... не коплю до субботы)))).. Да забыла написать.... У меня еше прачечная прямо в квартире (Личная) есть еше и на этаже для все х... я там туалетные коврики и обувь стираю)))) А у подриги моей только обшая прачка...
Цитата
А жильё снимается у государственного сектора или у хозяев (владельцев)?
Тут как бы нет государственного жилья вообше.... если только кампусы при университетах...А так....у каждого жилого комплекса (апартментов) есть непосредственный хозяин.... Он может иметь таких комплексов несколько. В нашем комплексе пять 3-х этажных домов по48 кв в каждом здании... На весь комплекс есть менеджер и другие служашие....Если у меня что-то ломается в квартире я ничего сама не делаю, звоню в офис и сообшаю о поломке...
Цитата
А за любое животное надо доплачивать? (Собака, крыса, морская свинка, птичка и т.п.)
Только за собак и кошек.... И собак в наших апартментах можно держать только до определенного веса, точно не знаю скольло не интересовалась.... В некоторых апартментах вообше нельзя иметь животных (кошек,собак)....А еше, когда вселяешься вносишь невозврааатный депазит за животных...Я вносила... ой не помню.... кажется что-то около 2-х сотен....
Цитата
За воду, наверное, тоже надо отдельно платить?
Только за собак и кошек.... И собак в наших апартментах можно держать только до определенного веса, точно не знаю скольло не интересовалась.... В некоторых апартментах вообше нельзя иметь животных (кошек,собак)....А еше, когда вселяешься вносишь невозврааатный депазит за животных...Я вносила... ой не помню.... кажется что-то около 2-х сотен....
Сообщение отредактировал shishiga - 14.12.2006, 1:04
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ракушка,у тебя новая аватарка! Вижу-вижу!!! Класно! Спокойненькая такая. Беленькая... кстати белый мой любимый цвет... А любимые цветы БЕЛЫЕ розы... Розы... как по мне то это королевский цветок... а то что белые... так вообше БАЛДЮ.... такая спокойная и нежная величественность!!! Девченки,а у вас есть любимые цветы?????? Интересненько!!!
Только за собак и кошек.... И собак в наших апартментах можно держать только до определенного веса, точно не знаю скольло не интересовалась.... В некоторых апартментах вообше нельзя иметь животных (кошек,собак).....
А в Германии вообше собак любят больше чем детей!!! Да-да-да! Не удивляйтесь! Звонишь ,например,по обьявлению насчет квартиры,а тебе первым делом:БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!!!! Кошки,собаки,попугайчики,рыбки... хоть по парам,а вот дети... Попробуй еше найди! Кстати во многие кафе,магазины вход с собаками тоже РАЗРЕШЕН!! А иногда на дверях вывиска и висит,что с животными нельзя,но на деле...если кто с собакой придет... ВСЕ молчат. Клиентов потерять бояться,так как собаки тут у каждого третьего,особенно у пожилых людей..
О))) Вишня сподобилась на фотки))))) вкусные ))))) У нас тоже повадились строить дома из печеньяи других сладостей )))) Как здоровье?????? Я все переживаю, как ты будешь Рождество и Новый Годс таким желудком встречать.)))))
Такс,у меня любимыей цеток.... ну не знаю.... вообше люблю цветы, но предпочтение отдаю ТЮЛьПАНАМ)))), хризантемам, астрам)))) ромашкам.... пионам)))))) Сорри, розы у меня на последнем месте... и то люблю не оггромные голландсие... а малюсенькие в бутонах, ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
О))) Вишня сподобилась на фотки))))) вкусные ))))) У нас тоже повадились строить дома из печеньяи других сладостей )))) Как здоровье?????? Я все переживаю, как ты будешь Рождество и Новый Годс таким желудком встречать.)))))
Да,фотки ВКУСНЫЫЫЫЕ!!!!!!! Желудок... а мне уже ниче не болит... ну только совсем иногда после некоторых продуктов... И че это было???? Доктор сказал:девушка,ваши проблемы от НЕРВОВ!С вашим желудком УСЕ УПАРАДКУ!!!!!!!!
Такс,у меня любимыей цеток.... ну не знаю.... вообше люблю цветы, но предпочтение отдаю ТЮЛьПАНАМ)))), хризантемам, астрам)))) ромашкам.... пионам))))))
Тюльпаны... ну по мне то ...цветочек... не лючше,не хуже других... Они мне кстати с весной ассоциируются..с 8 Марта... Кстати,а цвет? надеюсь не желтые?? Говорют они к разлуке?!
Сорри, розы у меня на последнем месте... и то люблю не оггромные голландсие... а малюсенькие в бутонах, ))))
Я тоже мааааленькие люблю... и тоже в бутонах... У меня свадебный букет был:БЕЛЫЕ розы...в бутонах..КРАСОТЕНь!!!!!!!!!!!!! До сих пор стоит в вазочке,но дома,в Беларуси... засох уже.. но по нашим поверьям выбрасывать его НИЗЯ!!!!!!!!!!!!
Кстати ..ЭТО Я !!! Конечно ниче не видно.... так и задумано.. Завтра уберу! Что б не портить впечатление от "пирогов". Это и так с моей стороны подвиг... Кстати Ракушка,ты не хочешь себя ХОТЯ БЫ тоже вот в таком загадочно-туманном образе показать?
Цитата(shishiga @ 13.12.2006, 23:36)
Цвет?? хм...а любого цвета люблю)) и желтого тоже))))....
Мне больше по душе красные... Яркие...
Сообщение отредактировал Vishnj - 14.12.2006, 22:04