ОООООООООООООООООООО))))))))) ну хоть какое-то представление буду иметь))))наконец-то)))))) Волосы какие... красивые))))) Меня муж задолбал..... просит, что бы отrastila
Сообщение отредактировал shishiga - 14.12.2006, 1:46
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А у вас свадьба в Бералусии была? или ты потом букет отправила на Родину?
В Беларуси! Потому что меня в Германию не пустили! Сказали:не достаточно хороша! Пришлось мужу срочно вешички пакавать и на чужбину,к невесте ехать и по нашим белорусско-русским традициям свадьбу то и играть. Но если серьезно,то мы его не сильно напрягли,так как был у нас скромный вечер.25 человек. Но платье,букет ...ВСЕ было... Все же в первый раз это было,да и надеюсь в последний !!!! Вот букет потом на Родине и остался... и фата..но ее думаю еше забрать,когда домой приеду...
ОООООООООООООООООООО))))))))) ну хоть какое-то представление буду иметь))))наконец-то)))))) Волосы какие... красивые))))) Меня муж задолбал..... просит, что бы отrastila
Нееее... я в жизне лучше... совсем красааааааааавица... А тут так... действительно,что б хоть какое то представление... Хотя у некоторых постояльцев дневника есть мои фото и в профиль и в анфас и в полный рост...
Волосы какие... красивые))))) Меня муж задолбал..... просит, что бы отrastila
Ех......... Ооочень долгое время мои волосы были моим наказанием...как мне казалось ... И я их... распрямляла всеми подручными средствами... Вот дура была...кошмар... И только когда я их окончательно испортила всякими красками,всякими плойками,фенами.... когда они превратились в "мочало" ... я решилась на "отростить свои". Кстати растила не долго,так как стриглась лесенкой... Ушло на то что б вернуть себе первозданный вид где то около 2 лет... то есть уже и длина была относительно большой и вид прежний себе вернула... Вот только тогда до меня и дошло,что это красиво... Но каким способом... как всегда методом проб и ошибок...
ОООООООООООООООООООО))))))))) ну хоть какое-то представление буду иметь))))наконец-то))))))
Кстати на фотке ..я в пижамке своей...точнее ночнушке... Ой.че то я разоткровенничалась...на ночь глядя видимо.. Все..закругляюсь,а то еше чего лищnего напишу! Всем спокойной ночи,приятных снов,а людям с других континентов... ПРИЯТНОГО рабочего дня!!!!!!!!!
Я читала в других темах,что волосы у тебя не густые... А ты никогда и не пыталась отрастить??? Хоть чуть-чуть!?
Ну вот сейчас пробую... меня это так раздражает...... Уже месяца 2 не стригусь..... У меня, действительно очень тонкие волосы... их вроде много, но тонкие... И у меня НИКОГДА в жизни не было длинных волос.... ну максимум по плечи, еше в школе....И мне кажется, что с таким волосом ,как у меня , пойдет только короткая стрижка... Он же пытается меня убедить в обратном..... Вот пробую..... когда вижу себя в зеркале - чмо-чмом))))))) Еше чуть-чуть и сбрею все налысо нафик))))))
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(Vishnj @ 14.12.2006, 1:03)
Ракушка,у тебя новая аватарка! Вижу-вижу!!! Класно! Спокойненькая такая. Беленькая... кстати белый мой любимый цвет...
Да, Вишенка, захотелось чего-то спокойного и умиротворённого... Почти как у Virginia... У неё, конечно, получше: и девчушка, и снег падает... Правда, не знаю, ассоциируюсь ли я у вас с таким спокойствием?
Цитата
Розы... как по мне то это королевский цветок... а то что белые... так вообше БАЛДЮ.... такая спокойная и нежная величественность!!!
Это у них не отнимешь... Но не любят они в вазах стоять, как никто другой из цветов... Жалко мне их... Пусть лучше красуются на клумбах...
Цитата(Vishnj @ 14.12.2006, 1:10)
А в Германии вообше собак любят больше чем детей!!!
Надо же?! Молодцы немцы!!! Мне очень нравятся люди, которые любят и ухаживают за животными... От них прямо внутренняя доброта исходит... Правда, детей надо любить не меньше...
Меня уже начинает настораживать тот факт, что нам с Шишигой многое одинаковое нравится... Даже цветы... Мои любимые - пионы, тюльпаны, большие игольчатые хризантемы... Садовая гвоздика, васильки, ландыши...
Насчёт цвета. Всегда раньше обходила стороной жёлтый цвет. Так как все говорили, что это к разлуке. Года три назад со мной что-то случилось - меня так стал завораживать этот цвет у цветов... Как-будто несут радость, счастье и солнце. И вот на протяжении этого времени, муж, зная как мне нравится этот цвет, часто мне дарит именно жёлтые, оранжево-жёлтые или с жёлтыми краплениями цветы...
shishiga, так жильё не такое уж и дорогое. Мы в Копене за свою маааалюсенькую квартирку (2 смежные комнаты, маленькая кухня, коридор и ванная, про которую я рассказывала) платили 5500 датских крон (это где-то 900 долларов), а сейчас квартира большая (72 кв.м), но всё равно меньше, чем у тебя, мы за неё платим 5100 шведских крон (шв.крона дешевле датской,это примерно 700 долларов), а переезжаем вообще в малюсенькую: кухня совмещена с комнатой и спальня через стенку-всё это 53 кв. м, а стоит 6123 шведских крон (тоже где-то 850-900 долларов). И плюс свет и интернет.
Цитата(Vishnj @ 14.12.2006, 1:25)
У меня свадебный букет был:БЕЛЫЕ розы...в бутонах..КРАСОТЕНь!!!!!!!!!!!!! До сих пор стоит в вазочке,но дома,в Беларуси... засох уже.. но по нашим поверьям выбрасывать его НИЗЯ!!!!!!!!!!!!
А я когда выходила замуж, мне кто-то сказал, что для того, чтобы семейная жизнь была счастливой, надо сохранить своё свадебное платье и передать его своей внучке... Моё свадебное платье дома... Не знаю, поверила ли я тогда в эту примету, я тогда вообще ни в какие приметы не верила и считала это пережитками, но его я захотела оставить на память, оно - напоминание об одной из лучших и важных этапов моей личной истории и расстаться с ним было для меня невозможно... Пока эта примета меня не подводила...
А за эти вызовы надо платить отдельно или они бесплатны?
Вызовы - бесплатно...Даже если лампочка перегорит, можно попросить - вкрутят))) Но лампочки мы сами можем))))
Цитата
Это что-то вроде единовременного первичного взноса за разрешение?
Ну типа того))) Этот депазит, на случай если мой кот испортит ковровое покрытие или еше что.... на эти деньги они отремонтируют)))Мы за кавартиру тоже платили депазит в размере мецячной оплаты.... но он возвратный... Тоесть, когда мы собиремся сьезжать, если мы оставим квартиру в грязном состоянии - эти деньги нам не вернут, они пойдут на чистку квартиры.... а если мы оставим квартиру в том же состоянии в котором ее получили, то эти деньги нам вернут..
Цитата
Ответ платите ли вы отдельно за воду, не получился у тебя...
Я как всегда, отвечаю непонятно... За воду мы не платим.))))
--------------------