Меня уже начинает настораживать тот факт, что нам с Шишигой многое одинаковое нравится...
Я тоже заметила )))) но меня это не настораживает ))))) это говорит о нашем хорошем вкусе ))))
Цитата
Насчёт цвета.
Ну вот )) опять совпадение )))) Тоже не так давно стала любить желтые цветы))))))особеннно нравятся желтые тюльпаны, знаете... такие как- будто из воска....с толстыми лепестками.... А недавно увидела в магазине букет розочек.... желтые лепестки с рваными оранчевыми кончиками..... обалденные просто... Вот тока жаба задушила, не купила )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет всем!!!!! Только хотела поделиться с вами- мы только что были в новой квартире, и она просто СУПЕР!!!! А тут такое.... Что у Ани случилось????
Кстати, завтра хочу квартиру пофоткать....
Тайна покрытая мраком.... Наверное что-то серьезное, раз все так пессимистично..... Кать, фоткай)) может успеешь показать еше, пока Виргуша дневник не удалила...(((((((
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
shishiga, да, завтра обязательно пофоткаю и,если инет вечером настроим, то сразу и покажу. Сегодня были в Мальмо, там на площади такая лампа стоит. Надеюсь, будет видно её размер (там рядом люди стоят). Грустно как-то...
shishiga, даже не знаю, из чего она.... На вид такая же лампа, как и все, только оооочень большая. Вообще забавно на неё смотреть было. Но что самое удивительное, когда я одна шла вперёд, я её не заметила!!!!! Увидела только на обратном пути из-за того, что муж показал! Я, наверное, совсем уже...