Привет всем!!!! У меня теперь нормальный инет!!!! Хотела пофоткать квартиру, притащила фотик, начадла фоткать, и....села батарейка! Вот так всегда. Отложим на завтра.
Кажется не дам!!!! Фото радикал не открывается, а я только через него могу.... Может к вечеру откроется.... Вот как всегда..... и время есть и желание....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет всем!!!! Как обещала, размещаю фотки квартиры.
Мы живём на 4 этаже (по русской системе- на 5). С одной стороны- винтовая лестница, с другой стороны- лифт. Коридора нет, есть что-то типа общего балкона, а справа все двери. Нащша дверь- красная.
Это вход со стороны квартиры. Справа- ванная, слева- кладовка.
Если стоять лицом к входной двери, то кухня будет справа. Дверей туда нет.
Это тоже кухня
Спальня.
Тоже спальня, но с другой стороны, со встроенным шкафом.
Ванная
Это с другой стороны
Я всегда хотела, чтобы было окно там. Теперь оно у нас есть. Если это можно так назвать.
Зал не стала фоткать, т.к. он пока что завален вещами (мы сегодня переехали).
КАтюха 0) спасибо))))))) Так интерестно смотреть))) Вопрос возник))) а как душ принимать?? куда вода идет.... по всему полу чтоль?? Я смотрю ты уже причундалы кое-какие разложила )))) Яблоко зеленое )) мирикл)))Кухня понравилась.. цветочек уже поставила ))))) Все-таки классно - свое жилье ))))) Поздравляю с переездом )))) И потом ,как все расставите - кидай фотки)))) Да, Кать... а столовая где? что-то я места для обеденного стола не увидела на кухне.... А больше всего мне нравится, что у вас везде паркет.. обажаю паркетный пол...
--------------------
shishiga, привет!!!!! Душ принимать.... Есть отверстие на полу, туда стекает вода. Надо только занавеску купить. Если найду фотку душа в копенской квартире- покажу, там душ-это вообще отдельная песня. А столовой нет. И стола тоже. Мы в комнате кушаем, на журнальном столике. Но подумываем, не купить ли нам обеденный стол. В комнате, напротив кухни, как раз место подходящее.... Посмотрим. Что-то нет никого. Все пропали тут.
Ого какие волосы!!!!!!!!!! Ну вы все сговорились чтоль?????
Вишня )))))))))Я ша валялась, пока ты яблоко искала )))))) уа ха ха ха ))) насмешила )) чес слово))) Кать, волосы - класс..... Не..... я не смогу такие отрастить..... неа... Где же Виргя????
--------------------