Vishnj, это я у нас. А на картинке баба со свечками на голове-это Люсия. Каждый год 13 декабря проходит Luciadagen- день Лусии. Выбирают заранее Лусию, она потом на повозке приезжает на главную площадь в Мальмо, а на голове у неё сооружение со свечками. Это в южной Швеции прикол такой. В этот раз не удалось посмотреть на неё.
Эээээ....а за волосы- спасибо. Но я с ним тоже мучаюсь.
Хочу ещё фотки показать (это называется: "я дорвалась до инета"!!!!)- это в Копене магазин. Сначала синий
потом через несколько секунд фиолетовый
Красиво!!!!
Я тоже спать! Всем спокойной ночи!!!!
Красота нет слов , Девочки у меня есть предложение открыть новую страницу с названием "Новый Год [2007] на Планете Земля" На этой страничке можно будет разместить фотки со всех уголков земли как подготовки к Новому Году так и встреча Нового Года,традиции,так же праздничные рецепты со всех уголков земли,я думаю что будет очень интересно.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Ой....забыла сказать, что я малость неправильно написала свой адрес. Название улицы, 12:430 (это номер дома:номер квартиры), а не 12:30. Но, думаю, что всё равно должно дойти, т.к. на ящике моя фамилия.
Девочки, я ухожу с форума. Так уж получилось. Всего вам самого лучшего! Дневник пока оставляю, а там видно будет.
Ну это черт знает что....
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Катюша,а я сегодня твою открытку получила!!!!!!! Со школы домой шла,в яшичек свой почтовый заглянула,а тааааааааааам... Спасибо огромнооооооооооое!!!!!!
Кстати,девченки,я вам в субботу тоже открытки выслала! Ждите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!