Пижмкина )) дык в чем проблема )))) кидай в личку адрес ))) я тебе тоже пошлю))) ток уже к НГ не поспеет ))))) ну и лана))) лучше поздно, чем никогда ))))) А я те свой скину))))
Сообщение отредактировал shishiga - 23.12.2006, 6:20
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
У меня еше радость))))))))) От Вишни получила ))))) СПАСИБО Вишенка )))) Девочки)))) Вы просто не представляете, как приятно мне получать от вас открытки)))))))Как представлю,сколько верст прошло письмо))) из -за окияяяяна все-таки))))Повесила все открытки на стену.... будет до старого НГ висеть)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
У меня еше радость))))))))) От Вишни получила ))))) СПАСИБО Вишенка )))) Девочки)))) Вы просто не представляете, как приятно мне получать от вас открытки)))))))Как представлю,сколько верст прошло письмо))) из -за окияяяяна все-таки))))Повесила все открытки на стену.... будет до старого НГ висеть)))
Шишигочка,я сегодня твою открытку получила. С утра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! За теплые и красивые пожелания!Тебе того же!!!!!!!!! И да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступаюшим Новым годом тебя!!!!! Чмоооок
Рада 0) рада )))))Вишня ))) а с тообй что? Почему спряталась?
Привет,еше раз!!!!!!!! Я не спряталась,но во-первых праздники...предпраздничные хлопоты,готовка,уборка...гости...Ну а во- вторых... без Анюты тут скучно!!Это правда!!!! Она действительно была тут хозяйкой и "лучиком" дневника. И без нее дневник "потух"!!
Сообщение отредактировал Vishnj - 27.12.2006, 21:55