Я уже арбузик скушала:вернулась!!!!!! Аууу,Virginia! Люди!!! Где вы все??? Ни-КО-ГО!!! Ладно пойду фруктовый салатик кушать!! И немецкий телевизор смотреть!!! Не много ТАМ понимаю,правда,но ...другого тут нет!!!И мужа буду ждать!!! Вот так!!! Раз никто со мной поговорить не хочет...
Приветик, милая моя Vishnj! (Помнишь, как в "Двенадцати месяцах"? "И тебе вечер добрый!" )
С дочкой... могу себе представить... Примерно... С одной стороны, могу понять (во всяком случае, пытаюсь), как тебе тяжело... Выкрутасы все эти, конечно, достают... Но с другой стороны, КАК СИЛЬНО я тоже хочу ребенка!!! Ну просто умираю... Без детей женщина - не женщина. Сплю и вижу, что у нас сын или дочка. С голубыми глазками, как у моего зайки. Эххххх... Мечты, мечты...
А ты как, не думала еще насчет своего? Я, конечно, понимаю, не до того сейчас, но в будущем?
Я уже арбузик скушала:вернулась!!!!!! Аууу,Virginia! Люди!!! Где вы все??? Ни-КО-ГО!!! Ладно пойду фруктовый салатик кушать!! И немецкий телевизор смотреть!!! Не много ТАМ понимаю,правда,но ...другого тут нет!!!И мужа буду ждать!!! Вот так!!! Раз никто со мной поговорить не хочет...
Я хочу! Я хочу! Вииииишня! Ауууууу! Я здееееесь!
Солнце, а почему твой муж так поздно работает? До скольки открыт ресторан? И как тебе понравился арбузик, а? А фруктовый салатик? Mmmmmm, lecker! А немецкий тюлявизор?
А я почему так поздно в Нете сидю : у нас сейчас уже вторая партия фотографий по Интернету уходит в печать. Вот ждем, пока все уйдут - тогда и баиньки можно. 80 с лишним фоток всего . Мы уже один альбом заполнили, теперь второй покупать надо. Не жизнь, а сплошная фотосъемка! Своим потом хвастаться буду...
Насчет той женщины, которая в посольстве была... Она какой паспорт меняла? Заграничный, где раньше вид на жительство стоял? А после обмена его, естественно, там не оказалось. Так? Но я-то только наш, РУССКИЙ, паспорт менять буду. Заграничный трогать не стану. Ведь не только вид на жительство, но и билет на мою старую фамилию куплен.
Насчет паспорта.У нас в Беларуси заграничных паспортов нет.Есть один:обший.Туда же все визы и ставим.Так что она меняла свой единственний паспорт и думала,что ей автоматически перенесут и визу,но...ОВИР сказал:"Мы к визе никакого отношения не имеем!" Хотите визу- едьте снова в посольство.Ну а в посольстве сказали:"Хотите визу- подавайте снова все документы на визу"воссоединение с семьей"! Вот такие были дела. А еше вопрос: а на границе разве толко один паспорт смотрят? То есть я хочу спросить- не сверяют с другими не заграничным паспортом?? Просто у нас на белоруской границе так уж паспорта разглядывают,так уж смотрят ... просили как то при мне одну девочку и волосы расспустить,как на фото и спрашивали,когда она цвет волос поменяла.Короче не верили!!! Ладно,не буду тебя пугать!! Но ты должна предусмотреть все!!1 Правильно мыслю???
Ой, какой кошмар! Боже мой! А-а-а-а! Кажется, у меня стресс!
Не, у меня не проверяли мой российский паспорт. Только загран. И волосы распускать не пришлось (зверства какие! ), потому как их и так у меня не много. Хи! В смысле, короткие и так. Если даже сверят и спросят, ПАЧЭМУ, скажу все, как есть: шпиёнка! Агент 007! Потому как влать - нехаласо. Но иногда полезно... На пути ТУДА у меня в любом случае паспорта на одну и ту же фамилию будут. А обратно - ну посмотрим... Чё щас нервы трепать? Может, еще все хорошо будет. Подумаю об этом завтра. Но предусмотреть, и правда, надо ВСЁ! Или как можно больше. Респект!
С дочкой... могу себе представить... Примерно... С одной стороны, могу понять (во всяком случае, пытаюсь), как тебе тяжело...
А ты как, не думала еще насчет своего? Я, конечно, понимаю, не до того сейчас, но в будущем?
Мне с ней очень ТЯЖЕЛО иногда ...иногда просто тяжело,а иногда не тяжело, иногда... хорошо,а иногда просто прекрасно ,и весело!!!!! Полосато,как жизнь!!! Без нее с одной стороны мне тут было бы легче...а сдругой стороны...тязелее.. Ну что б я сейчас без нее тут в Германии делала?? А так друг друга развлекаем... Сложно...но зато не соскучишся!!!А вообше я так думаю:я для чего то пришла в ЕЕ жизнь ,а она в МОЮ... Но ...иногда...как сегодня...СИЛ нет!!! Стараюсь во всем найти положительные стороны!! В любой ситуации!!! Получатся с переменным успехом! На счет второго ...думали...говорили... Я хочу!Муж тоже!!!!! Но ты права-не сейчас! Тут бы самой прижиться,обоснаваться! Да и доч вообше ауте будет!! Очень она боится что ее любить перестанут! Ревнует всех и ко всему!!! Это проблема!! Она избалованный ребенок! Это признают все,но никто не знает,как это исправить.Так что всем нам немного времени надо,что прижится.Но не ..долго...В следуюшем году,если все будет...ОК !!!!!! А все и будет ОК!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Ощущаю себя подсматривающей в замочную скважину - но вы так хорошо , мило ощаетесь и проблемы совсем другие... Хорошо с вами.. Извините, что пропала.. Я здесь, но по некоторым причинам не могу- не хочу сейчас писать… Я вернусь.. Если вы мне разрешите...
[quote name='Virginia' date='10.8.2006, 21:45' post='8816'] Ой, какой кошмар! Боже мой! А-а-а-а! Кажется, у меня стресс!
Virginia-Солнышко! Я ж не пугаю! Я как лучше хочу! Знаю очень хорошо,как трудно было с любимым человеком воссоединиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому и пишу это.Ну что знаю и что видела! Всегда ведь лучше перестраховаться.Особенно с этими межгосударственными заморочками! Очень все уж бумажки любят!!! Я к тому все веду,что если есть сейчас возможность хоть что то уточнить-то лучше это сейщас сделать!!! Ко всему надо быть готовой!!! Держись!!!! Я за тебя кулочки держать буду!!! ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
На этой прекрасной ноте ухожу спать - моему лапочке завтра рано вставать. Извиняюсь... И не прощаюсь... Ухожу по-английски... Шепчу тихо-тихо: до завтра, Вишенка! Сладких снов тебе и твоим двум сокровищам! Ты молодец!
Всем привет! Ощущаю себя подсматривающей в замочную скважину - но вы так хорошо , мило ощаетесь и проблемы совсем другие... Хорошо с вами.. Извините, что пропала.. Я здесь, но по некоторым причинам не могу- не хочу сейчас писать… Я вернусь.. Если вы мне разрешите...
Не вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возврашайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда рады компании! И вовсе ты не подглядываеш!!! Чего не хотим о себе сказать-не скажем!!! Самое личное с НАМИ!!!! А остальное...жизнь!!! Наша жизнь! Какая есть!!!!! Правда,Virginia???? Пумочка,как дела??? Как настроение???
На этой прекрасной ноте ухожу спать - моему лапочке завтра рано вставать. Извиняюсь... И не прощаюсь... Ухожу по-английски... Шепчу тихо-тихо: до завтра, Вишенка! Сладких снов тебе и твоим двум сокровищам! Ты молодец!
Так!Я еше не все сказала,что хочу,но ...не сегодня.Сейчас мое СОЛНЫШКО с работы приедет!!! Пойду припудрю носик!!!! И буду ...ждать... Тебе тоже сладких снов,Virginia i твоей половинке!!!!! До завтра!!!!! !!!!!
Цитата(Puma_s @ 10.8.2006, 22:13)
Спасибо. Вишенка, на добром слове.. А настроение... скажем так - неоднородное..
Пумочька,спокойной тебе ночи тоже!!!!! И сладких снов!!!!!!! Все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!
Семь лет - это кто просто сюда приехал. Как Blondinochka, например. И тест из 100 вопросов тоже для них.
Эти вопросы мне тоже нафиг не нужны....это во первых....а во вторых....я гражданка Германии....по всем документам....у меня немеуское гражданство....немецский паспорт...ну вообще то двойное гражданство(русское и немецское). Я блин хотела помочь....а ты.....
Приветик, милая Пумочка! Рада тебя снова видеть! Vishnj права, и вовсе ты не подглядывешь... Это же форум... Изначально предполагается, что все написанное увидят все... Ой, я тут подумала, а вдруг кто-нибудь из моих сюда залезет и все прочитает? Ну и что, собственно? Что такого? Ничего сверхординарного я не пишу... (это я так себя успокаиваю ). Увидят - так увидят. Что они, собственно, увидят? То, что мы тут все счастливы!!!!! Почти все. Пумочка, тебя не хватает в наших счастливых рядах! Присоединяйся скорее! Что у тебя случилось? То, что не пишешь - правильно: не хочешь - не заставляй себя. А, кстати, вы уже заметили? Ракушки уже который день нет. Интересно, она в отпуске или... Ой, как бы не случилось чего... Пумочка! Возвращайся! Мы тебя будем очень ждать!
Эти вопросы мне тоже нафиг не нужны....это во первых....а во вторых....я гражданка Германии....по всем документам....у меня немеуское гражданство....немецский паспорт...ну вообще то двойное гражданство(русское и немецское). Я блин хотела помочь....а ты.....
Blondinochka! Ты что, обиделась? Я что-то не очень понимаю только - на что. Поверь, ничего такого и в мыслях не держала. Про немецкое гражданство... Я очень за тебя рада. И за помощь ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
За окном льет дождь... Как всегда в такую погоду, я очень мерзну. Холод. Он проходит через мое тело, как тысяча невидимых иголок. Они - в моих ладонях, в моих ступнях... Ненавижу дождь. Ненавижу, когда холодно. В такие моменты хочется побежать, прижаться к моему единственному, спрятаться на его широкой груди, почувствовать его такие крепкие и сильные, всегда такие теплые руки. Мы разные: у меня чуть что - руки холодеют. Нервничаю или если просто прикоснулась к чему-нибудь холодному - всё: сразу ледышка! А у него руки всегда теплые, ласковые. Как обнимет... вот он - рай! "Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть, я - за ним, извини, гордость, я - за ним одним, я - к нему одному..." Скорей бы 2 часа. Мой милый придет, и снова засияет солнце!!!
Дуррррра я, вотттттт ктттто ! Фрррррррукты как следует не размороззззззила... Ды-ды-ды... Надо было подддддольше в микроволновке подержжжжжать ... Ды-ды-ды... Теппппперь еле-еле попппппадаю в клаву замерзшшшшшшими пппппальцами... Ды-ды-ды... Зддддравствуй, Северный Полюс!
Добрый день,Virginia. Привет всем! Если тут еше кто то есть!Но броде никого... А вот и я!!!!!!!Наконецто вылезла из кровати:смотрела фильм:"Молодожены".Комедия!!Приколная!!! Я вот думаю:хорошо что у меня русского телевидения нет! И фильмов русских нет! Приходится телевизор на немецком смотреть и волей неволей привыкать к немецкой речи и ...учить язык!!! Это плюс!! А вообше во всем есть плюсы!!! Их надо только найти!!!!!! Еше раз добрый день, приятного дня и прекрасного настроения,не смотря на ...погоду!(что то не солнечно!)
Virginia ,а ты чего летом то фрукты замороженные ешь??? На зиму это оставь!!!А сейчас на свежие налегай!Полезнее:витаминов больше! Эх! Пойду и я чего сьем!!!
Сделала себе горячий каппучино (ах, шармаааан!!! ) - щас буду согреваться...
Не дает покоя мысль Пумочки:"... Но вы так хорошо, мило общаетесь, и проблемы совсем другие..." Да-а-а, и правда, проблемы у нас другие, даже смешные, наверное, для кого-то. Киношку обсудить, арбузик съесть... Мне кажется, кого-то это даже должно раздражать. Счастливых ведь не любят... Tatsache! И никуда от этого не уйдешь! Как почитаешь дневники других (да и не только дневники!) и ужаснешься: а где счастливые браки? Где просто счастливые люди? Измены, разводы, страдания... Какой кошмар! Куда мир катится? Неужели и нас ждет та же участь? Нет! Не позволю сомнениям, этой страшной заразе проникнуть мне в душу, залезть в нашу семью! Прочь! Не на ту напали! Я сильная. Я выдержу. МЫ СИЛЬНЫЕ! МЫ ВЫДЕРЖИМ! Вот сейчас позвонил мой зайчик, через час приедет домой... Как мне хорошо и спокойно, когда он со мной. Я тут еще один рецептик нашла в Нете, вот попробую сейчас приготовить... Всегда стараюсь что-нибудь вкусненькое сделать, разнообразить стол, порадовать и удивить. Люблю, когда он поднимается по лестнице, а я уже стою в дверях... Потом заходит... Поцелуй длится не менее 1 минуты... - Как же я соскучилась, мой зайчик! - Я тоже, моя любимая принцесса! Наконец-то я дома! М-м-м, а чем это у нас так вкусно пахнет? Обожаю... Обожаю, когда он так говорит... Выходит из душа - все уже на столе. Люблю смотреть, как он ест. Как он говорит. Как он благодарит меня за чудесный обед (даже если мясо получилось резиновым, даже если картошка оказалась пересоленой). Люблю тебя, мое солнышко! Примерно через полчаса я снова буду самая счастливая на Земле, потому что ТЫ СНОВА БУДЕШЬ СО МНОЙ!!!!!