В общем так. После того как я вам написала последнее сообщение сегодня, мой компьютер показал мне какую-то неизвестную и очень подозрительную программу... и завис. Только Джек Воробей на рабочем столе остался в полном одиночестве, И НИЧЕГО БОЛЬШЕ! Ни вам меню СТАРТ, ни остального, чему полагается быть... Ни одного ярлычка... Я так испугалась... Думала, вирус подцепила. Выключаю - не выключается, понажимала разные кнопочки для успокоения совести - бесполезно. Так и висел мой Джек Воробей без малейших признаков жизни, пока мой заяц с работы не пришел. Вынул батарею, перезагрузил, приказал удалить эту странную программу... Я все сделала, как он велел. Как видите, все работает. Какой же он у меня молодец! Что бы я без него?
Вишенка, насчет домашки... Пока не сделала, два текста переводить надо, не хоцца чё-то, вот надо идти делать, а я тут зависла. Как магнит, чесслово. Мой рядом сидит, с новым ноутбуком разбирается, ковыряется чего-то в Экселе... Ему этот ноутбук на работе выдали, потому что ему надоело от руки отчеты писать... Нет, ну живут же люди, а? У нас бы такое было возможно? Ха-ха!
Кстати, я ему рассказала про тебя, он намотал на ус. Теперь поглядим, какие будут результаты. Он так погрустнел сразу, бедный, мне его даже жалко стало... Ты, конечно, абсолютно права, это он от несообразительности, а не со зла. Он вообще добрый человек по натуре, но не догадливый. Если он знает, ЧТО надо делать и ЧТО от него ждут, тогда без проблем. Просто ему все надо ГОВОРИТЬ. А мне приноравливаться и не обижаться, если он чего-то не сделал. в общем, смотрю в будущее с оптимизьмом.
Чё-то у меня опять цитатки не работают... В чем дело, ваще? Безобразие! "Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля! Крошки мои, за мной!"
Так. Придется как-то выходить из положения. Писать коротко.
1) Значит, про каникулы... 2 недели они у нас: с 16 по 28 октября. 2) В группе общаюсь в основном только с Элей и Олей. Эля живет здесь с мужем и дочкой. Оля - девочка совсем, такая молоденькая. Сегодня, правда, расширила круг общения - поболтала немножко с женщиной из Афганистана. У нее 4 детей, здесь живет уже 6 лет, поэтому бегло уже шпрехает, но с ошибками. Особенно мне ухо режут артикли. Почему - сама не знаю. То Welt у нее der, то еще что-нибудь. 3) Kuestenwache - это детективный сериал про полицию на воде. Идет по ZDF каждую среду вечером, примерно в 7 часов. Ты сама там глянь, ладно? Самое удобное - что все серии - это отдельные истории; можно безболезненно пропустить серию и смотреть дальше абсолютно без проблем, ничего не потеряв.
Катюнь, не грусти! Муж-то уже пришел? Наверняка да и наверняка ты снова счастлива. В любом случае, мы с девчонками рядом с тобой, поддерживаем тебя, как грится, МОРАЛЬНО.
Короче говоря, у меня всё ещё интереснее получается. 1. Муж до сих пор на работе. 2. Дома будет в лучшем случае в 20.30. 3. Зато! Он мне позвонил и сказал, что к нам сейчас едет его мама! Она приехала в Копен и ей надо остановится на 4 дня! Она не в курсе про мой день рождения. Класс! Не день рождения, а ....не знаю что....
[quote name='Virginia' date='21.9.2006, 19:16' post='14456'] В общем так. После того как я вам написала последнее сообщение сегодня, мой компьютер показал мне какую-то неизвестную и очень подозрительную программу... и завис.
А я с момента "поледнего выхода в эфир" сьела аж 3 бутерброда с немецкой вкуснюшей колбаской!! А сейчас еше косо на фрукты поглядываю,а они на ...меня... Жор какой то напал! Наверно отттого что с утра в школе перетрудилась... хе-хе-хе... золушка...
Кстати, я ему рассказала про тебя, он намотал на ус. Теперь поглядим, какие будут результаты. Он так погрустнел сразу, бедный, мне его даже жалко стало...
Слушай, а я своему рассказала,что ты его похвалила,так он сказал... "да,я такой хороший." А где признаки смушения??? румянец на шеках?? где все отрибуты?? еше зазнается!!
Кстати, я ему рассказала про тебя, он намотал на ус. Теперь поглядим, какие будут результаты.
Я тут подумала: может твое Солнце, решившись исправится завтра тебе чего просто так подарит... ну ,так сказать,осознание собственной вины замучает... Таак,тааааак,тааак!Может и мне чево своему рассказать... Ну что то вроде... "...(твое имя) муж недавно колечко с брильянтиком подарил... " Может они соревноваться начнут ..кто жену БОЛьШЕ удивит и порадует... Нам с этого чего и перепадет... Ой,ну фантазия уже разыгралась... На самом деле -шучу!!! Ничего не надо! Достаточно,что есть!!!!! И нафига мне кольцо с брильянтом,если сейчас мое Солнце работает,а я тут от безделия маюсь. Ех...и никакие брильянты не нужны... быстрее бы приехал... Кстати завтра у моего СОЛНЫШКА выходной и мы на... хокей идем!! Во как!!! Надо одется потеплее,а то я в прошлый раз разоделась в жару ,а внутри ,на льду замерзла,как цуцык... Зато красивой была!!!
Сообщение отредактировал Vishnj - 21.9.2006, 21:35
Ну все! Пойду я отсюда!Только куда..не знаю..может в ванну... в пенке полежать??!! Мне завтра с утречка никуда не надо.Есть в этом и положительный момент:ВЫСПАТьСЯ можно!!!!! С мужем на пару!!!! У него тоже выходной!!!!!! Всем приятных сновидений и завтра ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!
Привет,ЛанА83. Так твой парень и его семья хотят что б ты и училась и паралельно работала?? Хм... А сам то он у тебя чем занимается??? В какой области??
он Bauarbeiter. Конечно мне никто ничего напрямую не говорит. Мои парен тож не заикается. Но ему его мамаша сказала, что она беспокоится, что вдруг нам денег не хватает и всё такое. На днях еы даже приснилос, что я беременная. и она меня напрямую не спросила, спросила моего парня, хотя трубку первои взяла я. забавно. На я знаю тепер, что она била би против малиша, вед я толко недавно начала учёбу.... и всё в таком духе в прошлом семестре я тоже параллелно работала, но мне можно толко на 400 Euro Basis, так как я иностранка, у меня студенческая виза.
Всем прювет! Good morning, что означает: доброго всем здоровьичка!
Ланчик, а ты сама где живешь? В Германии - это понятно, а вот, к примеру, земля какая? А город?
...Чё-то у всех свекрови какие-то монстры... Вот так начитаешься... Есть фильм такой... "Если свекровь монстр" с Джей Ло, кажется в главной роли. Я сама не видела, но маман хвалила, ей понравился. Может, вам, девчонки, посмотреть этот фильм да начать укрощать ваших "чудовищ", как сделала это героиня фильма? Шутю.
Вчера все же заставила себя сесть за уроки... Зря я не сделала этого раньше, текст безумно трудным оказался - про крушение поезда ICE в 1998 году близ Eschede. Всякие объяснения причин крушения, сплошная техническая терминология, да к тому же я не технарь, в этом ваще не рублю... Короче, я сидела над ним больше двух часов. Мой заец мужественно сидел рядом (хотя я его просила лечь спать - ведь вставать ему так рано - в 5 часов!), рисовал картинки, пытаясь объяснить мне, что такое Achsenkoerper, Weichenzunge, Weichenradius и Triebkopf. И дальше все в том же духе. Прям целое научное исследование... Зато теперь я со спокойной совестью могу идти в школу... И знаю про поезда если не все, то МНОГО!
Вишуня, ты думаешь, у тебя одной такие проблемы? В немецком языке артикли - самое трудное для запоминания, потому что логики там никакой нет, только зубрить остается. Я тоже делаю ошибки, просто многие слова запомнились мне с артиклями еще со школы, потому ухо и режут. Возможно, другим не нравится что-то во мне. Мое произношение, например. Так что спокойствие, только спокойствие...
Я тут подумала: может твое Солнце, решившись исправится завтра тебе чего просто так подарит... ну ,так сказать,осознание собственной вины замучает...
Вряд ли. Он не из тех. Он предпочитает, чтоб СЮРПРАЙЗ! Знает, прохиндей такой, что я жду, и ни за что не купит, потому что не СЮРПРИЗ! А вот деньков через эдак 30, когда уже и отчаишься в ожидании чуда - бац! Так что ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что случится это именно сегодня. Но во всяком случае, я нисколечки не жалею, что сказала. Он мне вчера весь вечер... Чуть что: "Ну да, я знаю, я плохой муж, вот Schultuete тебе не подарил..." И с таким скорбным лицом... Так что запомнил, сделал какие-то выводы для себя. Пусть-пусть, не все мне переживать...
Сообщение отредактировал Virginia - 22.9.2006, 7:41
Кстати завтра у моего СОЛНЫШКА выходной и мы на... хокей идем!! Во как!!! Надо одется потеплее,а то я в прошлый раз разоделась в жару ,а внутри ,на льду замерзла,как цуцык... Зато красивой была!!!
Ой, завидую белой завистью... А мы... не знаю еще... Сегодня я дома буду, как всегда, в час дня. Муж - в два. Дел каких-то мелких - куча. Вообще, надо бы, конечно, куда-нибудь махнуть, но вот куда? Мы везде уже были. А, пусть сам думает, я на него еще "абизяюсь" немножко.
Потом расскажешь, ладно? Порадуй меня, а то я теперь без шультюте, такая бедняжка! И вообще... надеть нечего.
Катюнь, не расстраивайся, день рождения (в крайнем случае) можно и позже отметить, как бы "лучше поздно...", сама знаешь. Ну не получился праздник вчера, ну и что? ЧтО теперь, убиваться по этому поводу? Я вот вообще, в свое 25-летие (первый юбилей, как-никак) ни одного подарка не получила (так уж вышло) и поздравления только от одной сотой моих знакомых. И ничего. Жива. Хотя и просидела, проревев, весь вечер. Ничего, в следующем году забацай на свой юбилей (тебе ж сейчас 24 исполнилось?) что-нибудь эдакое... Продумай заранее, куда и чего ты хочешь... Сделай себе по-настоящему большой праздник. За два года сразу.
Цитата(Vishnj @ 21.9.2006, 22:11)
Xотя,Катюша...хорошо,что к тебе едет ...НЕ МОЯ свекровь....
[quote name='Virginia' date='22.9.2006, 6:29' post='14512'] Всем прювет! Good morning, что означает: доброго всем здоровьичка!
Ланчик, а ты сама где живешь? В Германии - это понятно, а вот, к примеру, земля какая? А город?
...Чё-то у всех свекрови какие-то монстры... Вот так начитаешься... Есть фильм такой... "Если свекровь монстр" с Джей Ло, кажется в главной роли. Я сама не видела, но маман хвалила, ей понравился. Может, вам, девчонки, посмотреть этот фильм да начать укрощать ваших "чудовищ", как сделала это героиня фильма? Шутю.
приветик, Virginia! Я живу в Земле Baden-Wuertemberg, недалеко от Pforzheim, в однои деревушке, 45 минут на автобусе и 15 минут на машине до Pforzheim. Филм я видела. Приколнии!!!Но моя будутшая не такои уж монстр, она к нам толко на дни Рождения приходит, а так ми сами к неы. Она почти каждое воскресение зовёт на обед. Она просто боится, что я заберу её синочка в Росию. Ми били там в августе ( 3 недели) так ему очен понравилос, так когда его спросили уже в Германии, хотел би он там жит, он ответил "да". После етого она начала болше беспокоится. Она его очен силно любит. К мне относилас очен настороженно ( она так всегда делала, чтоб затшитит синочка от плохих девушек), сеичас даже обнимает, когда я прихожу (никого из других не обнимала). Недавно меня начала и его сестра обнимат. Но я с неы толком не обтшаюс - не о чем поговорит, она меня на 13 лет старше, у неё уже дети и свои заморочки. они просто такое воспитание получили. я не обижаюс. Хотя хотелос би обтшения по душам, вместе что-нибуд предпринимат.....ну я конечно размечталас
Всем привет!!!!! Что-то зря я переживала из-за своего дня рождения! какая разница.... Всё равно же вечером с мужем были А то, что его на работе задержали...так это не от него же зависит! Он и так вчера первый оттуда сбежал А то, что свекровь приехала, так я даже рада: она мне всё больше и больше нравится! Замечательная женщина (тьфу, тьфу,тьфу!) Даже подарок мне подарила (честно сказать- не ожидала)- я с этим подарочком в ближайшее время в магазины пойду, куплю себе что-нибудь А сегодня идём на день рождения к сыну мужа моей свекрови