...Чё-то у всех свекрови какие-то монстры... Вот так начитаешься... Есть фильм такой... "Если свекровь монстр" с Джей Ло, кажется в главной роли. Я сама не видела, но маман хвалила, ей понравился. Может, вам, девчонки, посмотреть этот фильм да начать укрощать ваших "чудовищ", как сделала это героиня фильма?
Я этот фильм первый раз смотрела в поезде,когда ехала в посольство Германии в Минск документы на визу "Восссоединение с семьей" отдавать.Уже тогда подумала...ЗНАК... Фильм классный..смешной... Потом я его с мужем уже дома(в Германии) смотрела ...по немецки...Специально в прокате взяли.Я как его на полочке увидела,сразу поняла..хочу что б это мой муж увидел... Он тогда еше спросил:"Это что про мою маму??" Я говорю:"Заметь не я это спросила...а ты первый такую ассоциацию провел..." Вечером поссмотрели...поржали... Virginia,Посмотри-НЕ пожалеешь!!!!
Короче, я сидела над ним больше двух часов. Мой заец мужественно сидел рядом (хотя я его просила лечь спать - ведь вставать ему так рано - в 5 часов!), рисовал картинки, пытаясь объяснить мне, что такое Achsenkoerper, Weichenzunge, Weichenradius и Triebkopf.
Привет, Вишенка! Как я поняла, парень Ланы - строитель. А в какой фирме он работает, Лана?
Сейчас сижу вот перед компьютером и пытаюсь отключиться от негатива. Снова меня сегодня учили уму-разуму "старшие подруги". Каролина, а теперь и Эля еще подключилась. Не, ну мож я правда не так живу, как надо? Может, это они правы, а не я? Может, я вообще все в своей жизни неправльно делаю? Чё-то писать об этом особо не хочется.
А в общем, плевать! Мало ли что говорят... Собака лает - ветер несет... Я вот шла сейчас домой... Одна, по моей любимой и такой уже знакомой дорожке, у соседей вон котлован уже всякими трубами начинили... Птички поют, солнышко светит, мой зайчик скоро домой придет... Я его буду кормить... Как хорошо мне, когда он со мной, больше ничего не надо. А они просто завидуют, не понимают, бедные, в чем счастье.
Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:05
Вообще, надо бы, конечно, куда-нибудь махнуть, но вот куда? Мы везде уже были.
Мы тоже ВЕЗДЕ уже были.Все что поблизости уже все облажено,высмотрено,вы учено... Я на курсах вчера узнала,что в нашем городе проживает... чуть более 100.000 человек. Ой...маленький какой...городишечка... Деревня... Говорю своему после этого:"И это я свой МЕГАПОЛИСС на твою деревушку променяла!!???" Караул!!! И что в тебе такого??? В моем родном городе,где я родилась и прожила 26 лет -население болеее 350.000.Не столица,конечно,но все же ..и не 100.000.А мы еше и на окраине живем...так вообше... деревушечька... Вчера весь вечер это повторяла... своему на нервы действовала. Боюсь скоро ...не выдержит,меня в поезд i ...назад в мой...МЕГАПОЛИСС ...отправит. Все! Буду молчaть!!!Мне както сейчас в моей деревушечке посчастливее живетсa,чем ранше в ...Мегаполисе...
Замечательная женщина (тьфу, тьфу,тьфу!) Даже подарок мне подарила (честно сказать- не ожидала)- я с этим подарочком в ближайшее время в магазины пойду, куплю себе что-нибудь
Привет,Катюша. А что конкретно подарила?? Секрет?? Так-так-так....С чем же это можно в магазин пойти... ???
Сейчас сижу вот перед компьютером и пытаюсь отключиться от негатива. Снова меня сегодня учили уму-разуму "старшие подруги". Каролина, а теперь и Эля еще подключилась. Не, ну мож я правда не так живу, как надо? Может, это они правы, а не я? Может, я вообще все в своей жизни неправльно делаю? Чё-то писать об этом особо не хочется.
Привет,Virginia. Доброго дня!!!!!!!!!!!!! Если не хочется сегодня..НЕ надо,но вообше интересно,конечно!!! Что им в тебе не нравится??? О чем это они?? Мне вот ВСЕ в тебе нравится!! Такой живчик!!!
Я вот шла сейчас домой... Одна, по моей любимой и такой уже знакомой дорожке, у соседей вон котлован уже всякими трубами начинили... Птички поют, солнышко светит, мой зайчик скоро домой придет... Я его буду кормить... Как хорошо мне, когда он со мной, больше ничего не надо. А они просто завидуют, не понимают, бедные, в чем счастье. [/quote]
Ой и у меня вчера такое чуство было:сама впервые в городе была,сама на автобусе ехала,сама билет покупала.Все сама! Как будто всю жизнь тут жила!!!!! Иду себе мимо наших особняков... везде чистенько,уютненько,все вылизано,везде кустики,цветочьки... Красотиша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еше погода была,как сегодня!Солнце!Тепло!Лето!! Шла,а в душе ЦВЕТЫ........ И плевать,что в деревне...
Цитата(Virginia @ 22.9.2006, 13:26)
Про Питер с его 4,5 миллионами я, пожалуй, помолчу.
А сейчас в твоем городе сколько народу проживает?? В курсе??
Если не хочется сегодня..НЕ надо,но вообше интересно,конечно!!! Что им в тебе не нравится??? О чем это они?? Мне вот ВСЕ в тебе нравится!! Такой живчик!!!
Спасибо за комплимент, Вишуня, настроения и правда особо нет рассказывать, но все же расскажу.
Знаешь, им не понятно, как я могу жить с 10 евро в кармане (на всякий случай), что у меня нет "своих" денег (а откуда они возьмутся, если я не работаю? А просить - не мой стиль). Они не принимают мысли, что все, что я захочу, мне покупает муж, им не понять (не дано, наверное). Они мне аргументируют тем, что: "А если ты с подругами в кафе пойдешь?" (Только где те подруги?), "А если ты в другой город захочешь съездить?" (Без комментариев ), "А если..." (Хочется закончить: "А если вам кирпич на голову упадет?"). Они твердят, что мой муж обязан (по закону) меня обеспечивать всем необходимым (как будто я голая и голодная хожу, чесслово!), что он минимум 100 евро на карманные расходы мне должен выделять то ли каждый месяц, то ли каждую неделю (а не жирно мне будет?). Что это я сейчас вся такая в розовых очках, а потом начнутся ссоры, ругань... Прям, один негатив. Может, мне вообще замуж не надо было выходить за немца? Если все так плохо будет? Только что-то я вот читаю истории на этом форуме (да и на других тоже), да не вижу, что русские парни намного лучше. Наоборот, только сравниваю и лишний раз убеждаюсь, что лучше моего нет на всем белом свете. Сейчас уже придет... Какое счастье! Девочки, я потом еще загляну, ОК?
Слушайте че у меня нового. Короче сплю сегодня ночью,хорошо так сплю.Потом слышу сквозь сон...кто то ревет.Ну думаю,опять дочка решила нас среди ночи развлечь.Короче Солнце мое поднялось и пошло смотреть.Оказалось что наша Радость спит,как ангел,а ревет соседский ребенок снизу.Короче улеглись снова ,я только дремать начала и тут в мою голову пришло... "А не завтра ли мне к зубному...на 9.30 утра??" Глаза открила,давай мужа спрашивать... Он :"не помню,может быть" . Короче не поленился встал и пошел на кухню смотреть(у нас все пометки на календаре большом в кухне).Короче приходит:"Точно,9.30 утра!" Блиииииин,какое разочарование было. Мы то думали выспаться наконецто.Но зубной это... серьезно,тем более что мы последнее время его раза 3 переносили:то у мужа выходной перенесли,то курсы у меня... Короче в 9.30 я уже в кресле у врача сидела. Oн говорит:"Дырочка не большая,но лучше с укольчиком!" Короче уколол,расковырял,а там... Говорит:"Как хорошо,что укольчик сделали,там кариес уже и на другой зубик пошел.Надо два сверлить.И тем более все очень глубоко." Короче ,пока сверлил...думала голову насквозь просверлит. Короче залечила 2 зуба.До сих пор наркоз не отошел.А еше врач сказал,что будет побаливать,так как сильно рассковырял все. Короче вот так нежданно ,негаданно среди ночи ...умные мысли посешают.И с чего го бы это в последний момент вспомни´т?? Надо ж так! Теперь вот наркоз начинает потихоньку отходить,а зуб (свинтутс) ныть! Пошел я пить таблетку!!!!!
[quote name='Virginia' date='22.9.2006, 13:51' post='14567'] Спасибо за комплимент, Вишуня, настроения и правда особо нет рассказывать, но все же расскажу.
Знаешь, им не понятно, как я могу жить с 10 евро в кармане (на всякий случай), что у меня нет "своих" денег (а откуда они возьмутся, если я не работаю? А просить - не мой стиль). Они не принимают мысли, что все, что я захочу, мне покупает муж...
Virginia. Смешно!!!!!!!!!Передай девченкам мой адресс,пусть и ко мне на перевоспитание приезджают:я вчера в школу ездила,так у меня ...5 Eu в кармане было. Просто мое Солнце мне в первый день занятий 15 Eu в машине дал,перед самыми дверями вспомнил (ну им же всегда все напоминать надо)А я тоже не просила.Думаю зачем,если он меня привез и после приедет и заберет со школы? Курсы в первый день были до 12.30 Так что не проголадаюсь,подумала я,на автобус не надо(привезет и заберет!).Так на что мне деньги? Но он перед школой вспомнил и все что было в кошельке отдал мне! Сдесь,как я поняла,всю зарплату в кошильке носить не принято.Ему нужны деньги на сегодня-он в банк едет и снимает сколько надо.Ну и дома Еu 100 на всякий случай лежат! Короче дал мне позавчера 15 Еu. я говорю зачем. Он :"На всякий случай, на кофе, может быть". Я взяла. Они мне пригодились,так как учитель сразу мне книгу дала и спросила могу ли я сегодня заплатить. Я и заплатила. А ровно в 12.30 мое Солнце уже ждало меня у школы.Я ему и говорю,что деньги пригодились,я книгу купила. Вчера с етих 15 осталось 5 и я с утра говорю:"О,у меня как раз на билет то и есть." А билет мне был нужен только на обратную дорогу,так как возить в школу он мне сказал будет меня ВСЕГДА сам. Короче билет стоил меньше 2 Еu.Еше у меня мелочь была .На кофе-автомат.Я как раз вчера кофе в школе первый раз и пила.А больше там ничего и не купишь:все остальное к кофе надо из дому брать.Зато попить там много чего в автомате:и кофе черный,и с сахаром ,и без,и Капучино,и чай,и кофе-крем... Так нафига мне 100 Еu в кармане??? Мне тоже мое Солнце все покупает,что я прошу.А если вдруг на кофе пойду с внезапно нашедшейся подругой,то уверена,что только стоит сказать,что на кофе собираюсь,так сразу же предложение и последует... " так тебе ведь деньги нужны..возьми там... или поедем снимем..." Короче для меня ето не проблема. Может в будушем,но пока... меня ВСЕ устраивает!! Так что ты не одинока!!!!!! Чмок!!!
Vishnj, Virginia, да, она мне деньги подарила Сказала, что боялась что-то купить, что мне не понравится. Она вообще такая заботливая Свекровь с мужем ездили этим летом к моим родителям знакомиться. А у родителей скоро серебряная свадьба. Так они купили им подарки: 2 одинаковых норвежских свитера Дорогущие!!! Мне даже неудобно стало Я их отвезу, когда к ним поеду. А вчера привезла ещё и распечатанные фотки из поездки к родителям. И мне ещё деньги подарила. Причём не мало! Вообще мне нравится семья мужа, а племяннцу его (к котрой на крещение ездили) я просто обожаю!!! Свекровь вчера рассказала, что носила фотки с крещения на работу, а там одна фотка, где мы с племяннцей (её Инесса зовут), так на работе подумали, что я-её мама, говорят, что похожи
Virginia, не обращай внимания кто что говорит! Я бы в жизни такого не сказала! Глупости какие-то! Мне раньше тоже много что говорили, особенно про работу. Есть тут одна девица знакомая (терпеть её не могу, честно говоря), так она 100 раз у мужа и у меня спрашивала, нашла ли я работу. Можно подумать, я тут уже несколько лет живу! Тем более переезжаем скоро. А сама-то (девица эта)...выскочила замуж за датчанина, просидела 3 года замужем, получила перманент (постоянный вид на жительство. Сейчас его через 7 лет дают) и развелась!!!!! Ещё и на мужа наговаривала, что он пить начал. А что раньше-то не разводилась? Так что...если обращать внимание на всех, то никаких нервов не хватит! Ты счастлива с мужем! И это главное!
в прошлом семестре я тоже параллелно работала, но мне можно толко на 400 Euro Basis, так как я иностранка, у меня студенческая виза. Привет,LanA82. А где работала ,если не секрет?? Легко работу нашла??
я работала на кассе. Конечно тяжело било, так как у них тсифри наобарот читаются. хехе Наити било не тяжело, а вот надолго где-то задержатся не получалос. Вот опят итшю
мои парен - маляр, штукатур и чё то там етшё и наклеивател обоев, всё что можно делает. Он работает в малярнои Фирме . Она очен маленкая 7-10 человек А ти не грузис из-за девчёнок, я тоже уже потихонку так начинаю думат. Но когда у меня нет денег, он меня обично спрашивает, как у меня с финансами, и оставляет мне на расходи
Хорошо, обязательно. Если найду, конечно. А сегодня мы идем на "Parfum" на 6 часов. Кстати, прости, Вишенка, совсем вылетело из головы. Вы как, посмотрели тот фильм? Ты, вроде, хотела с Дженифер Энистон посмотреть (забыла, как фильм называется). Ну и? Понравилось?
Цитата(Vishnj @ 22.9.2006, 15:38)
Ну... Вообще-то 4,5 миллиона и проживает... Насколько я знаю... Можа, ошибаюся? А?
"А не завтра ли мне к зубному...на 9.30 утра??" ... Точно,9.30 утра!" Блиииииин,какое разочарование было.
А мне ВО СЕРЕДУ тоже к зубному... На полчетвертого, кажись. Боююююююсь... Не передать. Др-др-др-др... Я подозреваю, что у меня тоже кариес. Я, в общем-то, хотела еще в Питере к своему зубному сходить, но, как ты знаешь, не сложилось. Эхххххх... Что меня ждет? Тоже, наверное, башку насквозь просверлит. Чччччччёрт! Так. Нет. Спокойствие! Только спокойствие!
Ну... Вообще-то 4,5 миллиона и проживает... Насколько я знаю... Можа, ошибаюся? А?
Доброе утро,Virginia. Как я поняла ты про Питер говоришь... А вот я имела в виду "твой" город- ето тот город,где ты СЕЙЧАС живешь!!!!! Вот видишь,как ты поняла... значит ТУТ (в Германии) еше НЕ ТВОЙ город!! Психология,однако...