Спасибо вам, девочки, за поддержку, а то я уж думала, может, я и правда? Вообще, конечно, для каждого - свое счастье, я на них не обижаюсь, они, скорее всего, как лучше хотят... Но не люблю я, когда лезут с нравоучениями. Я лучше сто тысяч раз обожгусь, но САМА сделаю эти ошибки! Не надо мне учителей! Для них счастье - деньги в кармане, для меня же счастье - знать, что ОН есть у меня. Что он здоров и все у него хорошо. Им не понять, ценности другие...
А сегодня мы идем на "Parfum" на 6 часов. Кстати, прости, Вишенка, совсем вылетело из головы. Вы как, посмотрели тот фильм? Ты, вроде, хотела с Дженифер Энистон посмотреть (забыла, как фильм называется). Ну и? Понравилось?
Снова привет. Хотела то я на Дженифер Анистон,но когда в кино пришли,в очереди за билетом ... я передумала... Там столько народу были и все на "Парфюм" пришли.Ну вот я и подумала,что глупо такую возможность упускать и пропустить такой фильм,о котором столько говорят. Тем более ,что его немецкий режисер снял. Классику поставил ....Интересно стало.Все кругом говорят,а я знать не буду о чем они... Короче прямо в очереди я и передумала и муж купил билеты на "Парфюм". 3 часа.Фильм часа 2,5,но до этого реклама ... минут 30... всяких сосисок,мороженого,меbели... Ох,устала я от нее.Когда реклама закончилась,я мужу говорю:"В принципе я уже могу домой идти,уже устала..." Фильм понравился.Ну,в смысле, было интересно,но НЕ ПОРАЗИЛ!!!! Концовка ,честно говоря,разочаровала... Короче,посмотри!Думаю ... НЕ ПОЖАЛЕЕШь!!!!!!
Приветик, приветик, Вишенка! Как спалось после трудовых будней? Ты меня еще больше теперь заинтересовала, во что бы то ни стало сходим, мне теперь покоя не даст мысль, что я такой фильм могу пропустить. НИ ЗА ЧТО! Не-а! Не поразил, гришь? Хм, потом поделюсь своими впечатлениями, ОК?
[quote name='Virginia' date='23.9.2006, 11:30' post='14691'] А мне ВО СЕРЕДУ тоже к зубному... На полчетвертого, кажись. Боююююююсь... Не передать. Др-др-др-др... Я подозреваю, что у меня тоже кариес. Я, в общем-то, хотела еще в Питере к своему зубному сходить, но, как ты знаешь, не сложилось. Эхххххх...
Я тоже дома,в Беларуси, незадолго до отьезда стоматолога посетила. Сказал:"Все нормально." Сюда приехала...что то побаливает...Пошли к врачу ,а он:"Семь зубовь лечить,один срочно РВАТь!" Сразу же и вырвал.Причем по кускам вырывал.Потом зуб болел дней 5-6.Хотя врач обешал только 2-3.С трудом пережив выходные пошла к врачу снова,а там... инфекция.Снова все расковыряли, почистили и ...зашили... через 7 денй швы сняли. Короче вот уже 3 месяца лечу...несчастных 7 зубов. Но сервис ,конечно,еше тот.Да и обезбаливаюшие постоянно дают.А на дом всегда таблетки,если доктор думает,что болеть будет. Ну где ты такое дома видела???!!! Скоро мои мучения закончатся...остался всего один зубик.Кстати тут это зутко дорогое удовольствие...стоматология. Так что ,Virginia,не тяни.Зубы - это серьезно.В Германии много вкусного. Что б ето кушать...зубки нужны!!!!!
Ой, кошмар какой! Вишенка, я же впечатлительная, а ты такие страсти пишешь! Я даже замерзла на нервной почве, пока читала. Семь зубов лечить, один рвать... БОЖЕ МОЙ! Бедная! Как ты выдержала все это? Я теперь еще больше боюсь. Ну все... Мне - конец!
Из: Откуда надо.
Давно не получалось заглянуть в твой дневничок, милая Virginia. Ваше совместное творчество с девочками превратило твой дневничок в самый большой на форуме. Вишенка врядли теперь заведёт свой - ей и в твоём очень удобно. Её посты появляются один за другим. А ведь было время, когда она ушла в глубокое подполье (ты тогда к маме уехала). Вроде бы на форуме она появлялась часто, но практически ничего не писала, так скучала по тебе. Рада, что у вас всех всё хорошо, всё продвигается по намеченному пути, так как вам хотелось бы...
Прошу прощения, милая Virginia, но мне бы очень хотелось через твой дневничок поздравить с прошедшим Днём рождения Miracle, так как именно здесь я узнала об этом. Очень сожалею, что не получилось её поздравить раньше.
Дорогая Катенька! С Днем рождения тебя! Счастья, любви, здоровья тебе, вечной красоты и внутреннего комфорта! Ты сама, скорее всего, знаешь в какой удивительный день ты родилась. На всякий случай напишу для тех, кто заглядывает в это дневничок. Этот день считается Днем рождения Девы Марии. На самом деле она родилась 21 июля в 20 году до н.э. в 6 часов 15 минут. Её мама Анна не перенесла тяжёлых родов и умерла, как и было предсказано ей великим предсказателем Симеоном в 12-летнем возрасте. Мария была очень поздним ребёнком. Анне было тогда 54 года. У неё были 2 взрослые дочери и взрослый сын к этому времени, и она уже была бабушкой 19 внуков. Мария была настолько слабой и болезненной, что её рождение не стали регистрировать, так как считали, что врядли она выживет, тем более без материнского молока. Поэтому Марию записали в семейные родословные списки только тогда, когда опасность ранней смерти миновала, т.е. ровно два месяца спустя - 21 сентября. Эта дата и стала считаться Днем рождения Девы Марии. Все младенцы, родившиеся 21 июля и 21 сентября и за три дня до этих дат, часто бывают одарёнными детьми, и все они находятся под покровительством Пресвятой Богородицы. Поэтому, дорогая Катенька, если тебя кто-то по своей забывчивости не поздравил, это такая ерунда по сравнению с покровительством Девы Марии. Сейчас ты это ещё, возможно, не совсем ощущаешь, а со временем, обязательно поймёшь. Удачи тебе и большой любви!
Жива!!!!!!!!!!! Нас голыми руками НЕ ВОЗМЕШь!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера таблеток обезбаливаюших напилась и в ..город ...гулять... Потом еше свекровь посетили.Блин лучше бы не посешали. Что то с каждым днем она мне нравится все меньше и менше. Я ,наверно, ее последний приход к нам все забыть не могу... Ну вырубила она меня тогда сильно. Да и вчера нюансы были.Но я молчу.Сидела вчера и думала:"Так ,мы тут только на минут 20,так что потерпи,Вишенька,потерпи!" Выдержала!! Потом в 17.30 домой приехали,побыстрому покушали и ...на хоккей.Здорово было.Но наша команда проиграла.Хотя до этого 3 игры выиграла.Мое Солнце говорит,что когда он на игру приходит,то его команда ВСЕГДА проигрывает.Вот и вчера не стало исключением.Короче домой вернулись только в половину 11 вечера.Дочь такая возбужденная была...еле уложила. Она там чуть с одной девочькой не подралась!!! У меня еше вчера весь день голова болела. Мне на хоккей не очень хотелось.Думала,что шум ,который там будет моей голове точно не поможет,но как ни странно голова именно там и прошла.Может после шоколадки,купленной мужем (глюкоза...) Зато мои там развлеклись:муж радовался,как ребенок. Такая ему забава была. Короче устали вчера все. Сегодня Солнце мое на работу в 9 утра встало.А дочку в 10.00 кресная забрала.Вот сижу сейчас одна.Думаю убрать,но ...от компа оторватся все никак не могу!! Как наркотик,чесслово...
Всем привет еще раз! Пумочка, Катюша, я смотрю, вы сейчас мой дневничок читаете. Приятно.
Только что пришли из кино. Вишенка, не 2,5 часа, а 2 часа 15 минут, судя по всему, длится фильм. Мы домой пришли в 25 минут девятого, идти минут 10 из кинотеатра, так что... Кстати, рекламы, можно сказать, не было: пару рекламных роликов пустили - и все!
Впечатления... Впечатления... Знаете, девочки, еще не могу точно высказать их... Как-то странно на душе. С одной стороны, понравилось, а с другой - мерзость какая-то. Бе-е-е Снято, конечно, классно, тут двух мнений быть не может. Но вот этот пресловутый реализм Зюскинда... Все эти черви внутри дохлой крысы, гнилые зубы бедняков, все эти тела, грязь... Не на ночь смотреть, это точно. Мы хотели сначала на 9 пойти, но потом передумали. Слава богу, а то бы потом приснилось еще, как та девушка у него там в растворе плавала...
Я не помню, как актера зовут, который Жан-Батиста играл, но вот честно, девочки, положа руку на сердце: "Оскара" заслужил. У меня такое приятное ощущение было в последний раз от игры Эдриана Броуди в "Пианисте". Видела, кстати? Отличный фильм, но тоже не для домашней коллекции. Пару раз посмотришь - потом ох как долго не захочется. Во всяком случае, у меня так. Как у других - не знаю.
Сейчас полезу (или, может, завтра - сегодня поздно уже) в Интернет - искать отзывы о фильме. Чё умные люди говорят.
Мне, кстати, тоже конец не понравился. Странно как-то все... Только что был в кандалах - и вдруг весь в парче... Понятно: действие идеальных духов, но все же как-то... Или вот каннибализм еще... Мдя... Хвилософия... Куда уж нам...
[quote name='Ракушка' date='23.9.2006, 12:02' post='14703'] Давно не получалось заглянуть в твой дневничок, милая Virginia. Ваше совместное творчество с девочками превратило твой дневничок в самый большой на форуме. Вишенка врядли теперь заведёт свой - ей и в твоём очень удобно. Её посты появляются один за другим. А ведь было время, когда она ушла в глубокое подполье (ты тогда к маме уехала).
Да,Ракушка,было дело!!! Что то не писалось... мне тогда... не хотелось особо... стимула может не было... Читала ?? ДА! Заглядывала?? ДА!! Но отвечала,писала... редко. Не думала,что кто то это заметит.Приятно,однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно свой дневничек заводить... что то все время останaвливает.Наверно ты права... зачем ,когда есть место где так уютненько,комфортненько,где всегда можно о других что интересное узнать,да и о себе чем интересным поделится... Здорово тут у НАС!!!! Тепло и дружелюбно!!! Заходи почаше!!!
А ведь было время, когда она ушла в глубокое подполье (ты тогда к маме уехала). Вроде бы на форуме она появлялась часто, но практически ничего не писала, так скучала по тебе.
Ой, Ракушечка, Прямо ну как скажешь... Я даже теряюсь, честное слово. Ну разве можно так явно "комплиментничать"? СПАСИБО!
Поздравление какое у тебя отличное получилось! Катюнь, я уверена: только наша Ракушка могла такое знать - просто энциклопедия ходячая. Ну кто бы тебе такое еще рассказал, а? Думаю, это лучшее поздравление, какое только может быть.
Только что пришли из кино. Вишенка, не 2,5 часа, а 2 часа 15 минут, судя по всему, длится фильм. Мы домой пришли в 25 минут девятого, идти минут 10 из кинотеатра, так что... Кстати, рекламы, можно сказать, не было: пару рекламных роликов пустили - и все! Впечатления... Впечатления... Знаете, девочки, еще не могу точно высказать их... Как-то странно на душе. С одной стороны, понравилось, а с другой - мерзость какая-то. Бе-е-е Сейчас полезу (или, может, завтра - сегодня поздно уже) в Интернет - искать отзывы о фильме. Чё умные люди говорят.
Так!!!!! Не умничай!!!! ... 2,5 часа это опечатка была... хотела 2.30 написать. Думала,что 2.30 часа фильм шел,так как реклама мне показалась шла целую вечность.У вас видишь вот с рекламой повезло,а я тогда много интересного о ... немецкой колбасе узнала,которая делает нас СЧАСТЛИВЫМИ ( откусил кусочек и уже СЧАСЛИВ) ,мороженом,мебели,которая делает нас БОГАТЫМИ (лег спать на кровать фирмы "... " и проснулся уже БОГАТЫМ... Короче ,думала ,засну раньше чем фильм начнется!! Меня тоже начало поразило.Особенно сцена родов на рыбьем рынке.Я в этот момент каааак раз Попкорн кушала.(очень удачно попала). Так думала весь Попкорн назад вернется. "Пианино" смотрела.Тоже не для слабонервных!! Согласна. С концовкой "Парфюма" я вообше сначала ничего не поняла,особенно на немецком. К мужу после фильма ,уже в машине, приставать начала:"Куда делся Парфюмер??? Они что его сьели???" Но муж сказал,что ето аллегория. Типо он пропал,исчез так же ,как и его парфюм . О,как замудрили!!! Еше мне сцена на плошаде,где его казнить собирались "понравилась". Слишком уж реалистично.Мне это вообше Содом и Гомору напомнила.Особенно,когда голую попу свяшенника в этой толпе разглядела. Короче ,не жалею что посмотрела,но восторга не испытала.В следуюший раз мы с мужем на "Klick" идем. Он с 28 стартует.Я уже месяца полтора его жду. Наконецто!!!!!
Ну вот как всегда!!!!!! Все уже со своими Зайчиками,Солнышками... родными,любимыми... А я опять одна!!! Мое СОЛНЦЕ хорошо,если к половине 11 приедет. А может и поздже.Он меня уже в обед предупредил,что "работы сегодня МНОГО!" ... И завтра работает... Ох...Скучаю!!!!!!! Интернетом вот развлекаюсь! А тут... НИКОГО!!! Все уже... по норкам со своими "вторыми половинками". ПОООООЧЕМУ Я ОДНААААААААА????????? Я так не играю... Так не честно...
Всем привет!!!!! У нас все гости разъехались, муж на работу ушёл... Мы сегодня в 5 утра встали (папу провожали), а у соседей вчеринка была до 4 утра...ну, мы только в 4 и заснули Так что....пошла спать.
Вишуня, прошу тебя, прости меня, пожалуйста, Просто я, наверное, слишком много обращаю внимания на мелочи, природа моя такая. Дурацкая. Придираюсь к мелочам. Я же говорила: возгоржусь! Вот и... РЕ-ЗУЛЬ-ТАТ! Ну что, мир?
Сообщение отредактировал Virginia - 24.9.2006, 12:34