Доооооброе утро,всем. Утро,потому что я только свое тело с кровати сташила. Наконецто выспалась.На неделю вперед. Завтра в ...школу вставать. Да,спалось не плохо.Даже завтракать сегодня не приходится.Уже обед готовлю. Какаааааааая погода сегодня:ПРЕЛЕСТь!!!!! Лето опять на дворе. Кстати ,никто не знает,как на долго к НАМ такое счастье??? Вот бы до ...декабря!!! Здорово было бы !!! А в декабре не надо солнца,нужен снег,так как РОЖДЕСТВО:МОЕ ВТОРОЕ РОЖДЕСТВО В ГЕРМАНИИ.КРУТО!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня ВСЕМ НЕОБЫКНОВЕННОГО дня,а Катюше персонально ...выспаться!!!! (как я сегодня!)
Доброе утро, Вишенька! Ну наконец-то цветочки, улыбочки от тебя... Я рада, что снова у тебя хорошее настроение.
Насчет погоды... Не хочу тебя расстраивать, но мой говорит, на следующей неделе чуть похолодает, а вот октябрь (вполне вероятно) будет опять очень теплым. "Золотой октябрь", как тут говорят. Так что еще будет время погреться, насладимся хорошей погодой...
Мой заЕц сидит сейчас рядом со мной и жует мое плечо... Щекотно...
Мой заЕц сидит сейчас рядом со мной и жует мое плечо... Щекотно...
А мое СОЛНЦЕ сейчас на работе и кому то что то готовит... И чего они все есть хотять?????? Сидели бы дома и там хавали... Так нет же ...хлебом не корми, дай в ресторан в выходные сходить,на ЛЮДЯХ покушать... Сами то отдыхают,а мое СОЛНЦЕ работать должно!!! Хотя ,если б все только дома ели,то муж бы без работы сидел!И без денюжок!!! Ой! И так и так плохо!!! Неееее,работа это конечно,хорошо! Плохо другое:что все выходные(суббота и воскресение) он ,как правило работает.Когда ВСЕ отдыхают с семьей ... Ладно,хватит жаловаться... пойду дочку обедом кормить.А то она с утра тоже на...диете. Мама то спит,вот ребенок и голодает!!!
А у меня - первое! Интереснаааааа! Жду - не дождусь...
Virginia,Тебе пооонравится!!! Ето так здорово!!! Немножко расскажу! ОК?? Я 2 года назад в Герамнию как раз на кануне Рождества приехала.Утром 25 декабря в 6 часов утра привез меня поезд в Германю.Вот стою я на вокзале,СОЛНЦЕ свое жду,а кругом ...пьяные подростки.Наверно всю ноч не спали, с дискотек что ли возврашались... Короче стою я в 6 утра на вокзале,а кругом наааароду,шум,гам, на меня косо поглядывают(я видимо не по немецки одета была!). Короче потом забрало меня мое СОЛНЦЕ ,еду помню в машине ,а кругом красотишааааааа ... все украшено,везде гирляндочьки,лампочки,украшения (ну как у нас,но только у них красивее,богаче все это и побольше.) А как к дому подьезджали... все частные дома ...вообше заглядение... в каждом садочке... что то свое ...новогоднее ... Каждый видимо перд соседом выпендрится старается!!! Короче ... ВОЛШЕБСТВО!!!!!!!!!!!!! А еше я заметила тут тогда такую особенность:в Герамнии очень много Дедов Морозов(ну у них он по другому называется, ты знаешь) лезут в дом через окно.Я когда к своему дому с мужем подьехала...смотрю,а у нас на террасе тоже Дед Мороз пытaется к нам в дом через террасу залесть... подарок наверно принес,подарить хочет,а войти через дверь стесняется... Короче много у немцов всего своего новогодне-национального. Еше частое явление ...половичок под дверьями...тоже новогодняя тематика. У мужа дома тогда тоже Дед Мороз лежал .Такой длинный:голова Деда Мороза ,а туловише,как сосиска. Может где видела?? Знаешь?? Короче так красиво было!!Так ВОЛШЕБНО!!!! Кстати Новый год мой любимый праздник.Еше может и потому что день рождение на кануне. Ой,так Рождества уже захотелось!!!!!!Хочу!Хочу!! А кстати.....ты заметила,что уже появились рождественские товары и сладости ???? Не много ,конечно,но все же!! Я даже удивилась,когда впервые увидела! Говорю мужу:"А не рано ли??" А он:"Всегда так." У вас тоже так?? Хочу Рождество ...хочу Новый год... хочу-хочу-хочу... Пошла хотеть в другое место... Чмок!!
Сообщение отредактировал Vishnj - 24.9.2006, 14:02
Vishnj, ой, как здорово! (это я про Роджество). Мне тоже захотелось!!!! У меня это будет первое Рождество в Дании-Швеции (не знаем, где будем отмечать, но в Копен точно приедем: столица же- должно быть очень красиво! ).
Сейчас случайно наткнулась на передачу по ТВЦ про Данию. Смотрю. Про то, как поженились датская принцесса Догмара и русский Александр III
Не хочу уезжать из Дании!!!!
Сообщение отредактировал miracle26 - 24.9.2006, 15:38
Хотя ,если б все только дома ели,то муж бы без работы сидел!И без денюжок!!! Ой!
А вот это уже ближе к делу... Разум победил сердце?
Ага, без денежек тяжело, особенно если женушка, вот как мы с тобой, сидит на шее. Ну ничё: мы тоже не так просто, правда? Вот закончим образование, куда-нить устроимся. Доброго тебе дня, Вишенка!
А кстати.....ты заметила,что уже появились рождественские товары и сладости ????
Ага, заметила. Мы на днях как раз были в магазине, затаривались... Так отдел со сладостями уже пестрит рождественскими заголовками и картинками. Не весь, конечно, но уже видно, как это все будет выглядеть ПОТОМ. Lebkuchen уже повсюду, эти штучки с марципанами... М-м-м-м... Я так подозреваю, что после Рождества мои 61 кг превратятся незаметненько в 161. Только не это! Тьфу-тьфу!
Цитата(Vishnj @ 24.9.2006, 15:00)
Кстати Новый год мой любимый праздник.Еше может и потому что день рождение на кануне.
И мой! И мой! А свой день рождения я всегда терпеть не могла.
Хочу Рождество ...хочу Новый год... хочу-хочу-хочу...
И мне чего-то так вдруг захотелось... Все эти лампочки, гирлянды... И чтобы пахло хвоей... И мандаринами... Интересно, здесь мандарины имеют такое же принципиально новогоднее значение, как у нас? Даже если нет, куплю и поставлю на стол. И баста! А еще буду делать "Оливье". И "Орешки" испеку.
Сообщение отредактировал Virginia - 25.9.2006, 7:26
Смотрю на часы... Не так много мне осталось - скоро в школу собираться, но сначала завтракать. И яблочко с собой. У меня сумка большая (дизайнерская, кстати. Тут в соседнем городке была распродажа, так вместо чего-то 130, что ли, евро, она всего 20 стоила - ну не чудо ли? Какие скидки! ) - туда все влезает, можно хоть торт поместить.
Сегодня понедельник - значит сегодня опять Michael. Он мне нравится, хорошо объясняет и не говорит чушь. Это редкое явление, когда препод не говорит чушь, мне, почему-то, везет... то есть ВЕЗЛО на таких субъектов. Но теперь все в порядке. Он еще по вторникам преподает и пятницам. А в среду и в четверг - Anja. Хи!
Вот пишу, а у самой перед глазами тот только что родившийся мальчик из кино. Лежит голенький под прилавком, в рыбьей слизи... И повешенная мать... Брррр...
Вчера позанималась немного немецким. Хотя все уроки еще в пятницу сделала, чтобы выходные были полностью свободны... Вот сделала в пятницу, а вчера опять за свое... Ну не могу я без немецкого - так и тянет! Как наркотик...
Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:08
Всем привет!!!!! Что-то я тоже по школе заскучала... Наши сейчас на 2 модуль перешли, кого-то оставили повторять...Интересно. А я вот сижу дома, сейчас начну вещи паковать. Вчера уже все книги сложили. Странное дело: казалось, что вещей нет совсем, но когда начали складывать, оказалось, что нам flyttebil (машина для переезда) надо заказывать! Шмоток- просто куча! Хорошо, хоть мебели нет
В среду будет 3 года, как мы познакомились. Надо что-то придумать. Но вот что?
Что-то я тоже по школе заскучала... Наши сейчас на 2 модуль перешли, кого-то оставили повторять...Интересно.
Привет, милая Катенька! Тебе интересно, ЧТО они будут повторять или ПОЧЕМУ их оставили? Не панимэ. Насчет школы в Швеции пока без изменений? Так ничего до сих пор и не знаешь: бесплатно будет или как? И скажи, пожалуйста, а почему ты язык здесь в Дании бесплатно учила? По какому закону? Мы вот платить обязаны, а у тебя нахаляву получилось. Хе! И еще ты что-то про коммуну упоминала. А это что такое и какое имеет к тебе отношение?
Перечитала, что написала... Столько вопросов... Скюзьми...
Странное дело: казалось, что вещей нет совсем, но когда начали складывать, оказалось, что нам flyttebil (машина для переезда) надо заказывать! Шмоток- просто куча! Хорошо, хоть мебели нет
И не говори: у меня та же ситуация была. Ехала в Германию, думала, ну то, ну это возьму. Что мне, много надо? А набралоооось!
Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:09
В среду будет 3 года, как мы познакомились. Надо что-то придумать. Но вот что?
А мы ничего особенного не придумываем - делаем просто то, что нам двоим больше всего нравится, под настроение. Это как с Новым Годом. Подготовка всегда столько сил отнимает, что на сам праздник сил уже не остается. Я предпочитаю особо не заморачиваться - спланировать что-нибудь в общих чертах, а там - как будет. Потом расскажешь, что придумали, ладно?
Кстати, вспомнила... Вишенка, ты посылку-то отправила? Как сегодня в школе дела? Что новенького?
Virginia, приветик!!! Мне интересно, кого оставили повторять и что будут делать на 2 модуле Насчёт школы в Швеции пока ничего не знаю. Вот переедем, тогда уже буду искать, а в школу пойду уже после того, как из России вернусь. А в Дании для всех, у кого есть CPR (персональный номер. Т.е. когда его получаешь, значит ты уже в датской системе: у тебя есть датская прописка, датский врач, страховка), изучение языка бесплатное первые 3 года, т.е. платит коммуна (организация, которая выдаёт номера персональные и регистрирует всех приезжих). Но с 2007 года самим платить надо. А в Швеции мне даже сим-карту купить нельзя, т.к. не будет CPR, навреное, будем просить знакомых, а то как же я без телефона-то?
Ой...а когда я сюда переезжала, вещей было- 3 сумки и ноутик! А до этого муж песколько сумок с моими вещами увёз (когда 3 раза ко мне приезжал)
Сейчас пакую вещи... Ужас какой-то: кучса всяких плюшевых мишек, сувениров из Армении, косметики, рамочек с фотками, фотоальбомов.... Муж пока ещё не видел, сколько пакетов и коробок со всем этим получилось (и это ещё не всё!!!!) А я ещё не начинала одежду и обувь упаковывать! Даже шкаф страшно открывать! Всё...устала... пойду проветрюсь на улицу!
Привет ,девченки. Ну вот и я появилась.Наконецто с кухни вышла.Сначала сама ела,а как закончила...дочь с сада пришла...ее кормить начала.Потом посуду мыла,а сама все это время уже на комп косилась...улыбалась ему мило... Нетерпелось побыстрее сюда заглянуть.Вот заглянула...а тут ВЫ... Всем привет!!!!
Ой,уже нет никого... Но все равно всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!