Ну вот так всегда, только хотела отправить - и не отправляется. Видите ли, чего-то у них там было найдено... Катюнь, видно, не судьба... Попозже попробую еще раз. Вишенка, а ты хошь?
А муж твой мне кого-то напоминает. На кого он похож, ты не знаешь?
Virginia,Хооооооооооочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!!!!!!!! Катюша,а мне твой муж (когда я его фотки на форуме увидела.Ну где он с тобой)... подумала... спортсмен какойто... Уж ОЧЕНь мужественно выглядит!!!!!!!!!!!!
Вишенка, приветик! отправила тебе фотки! Я написала кратко, где и что на фотках, но получилось в обратном порядке: т.е. там, где написано, про фото 1- это фото 10, фото 2=фото 9 и т.д.
Анюта, я что-то не помню третьего из А-ХА. Ой... а А-ха ведь норвежская группа! Многие тут говорят, что муж похож на скандинава
Что-то устала я дома сидеть. Поеду в центр, куплю шарики воздушные (у нас завтра 3 года!) и книгу о Дании своим родиетлям
Vishnj, спортсмен, говоришь? Ну...он вообще-то 8,5 лет уже на параплане летает. Мы и медовый месяц весь в горах провели, с парапланами. Бывало, что по 1,5 часа надо в гору подниматься...а парапланы-то тяжёлые! У мужа рюкзак был 24 кг!!!!
Так.... чувствую, тоже из дома не выйду! Всё. Тоже убегаю!
Анюта, я что-то не помню третьего из А-ХА. Ой... а А-ха ведь норвежская группа! Многие тут говорят, что муж похож на скандинава
Ну а я о чем! Конечно, похож! Я даже фотку одну откопала, где особенно, как мне кажется, сходство наблюдается, а вставить не могу, требуют какое-то URL. Шо це таке, кто-нить в курсе?
Катюш, фотки я тебе отправила; слава богу, в этот раз они НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ, все, вроде, ушло к тебе БЛАГОПОЛУЧНО, можешь смотреть. А вот до Вишенки, похоже, мои фотки опять не долетели. Пришло сообщение, что НЕ ДОШЛО. Вишунь, ты опять забыла свой ящичек почистить, да?
Привет,девченки. Домой вернулись только в половине седьмого,потом нашего "Ангела" спать ложили.Час укладывалась... Теперь я совмешаю 2 дела:ем и в Инете сижу... Так,че хотела сказать по сушеству?? А то чувствую опять от темы ушла.... Катюша,СПАСИБО ЗА фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересненько.Внешность у тебя модельная,это правда!!!!! Муж обязан гордится!!!!!!!!!!!!!! Что ,уверена он и делает!!!!!!!!!! Virginia,да .... твой mail с фотками удален... "потерянное сообшение". Типо в яшике места мало.ГАД! И чего он такой маленький.Я тебе сейчас писмо напишу с другим адресом.Да!! У меня их много...для конспирации... Девченки,sorry,сегодня фотки не вышлю:сейчас иду домашнее задание на завтра делать,а потом мужу надо форму на работу поутюжить.Ну ооочень просил!!!!!! Ох,разбаловала я его!!! Ранше сам утюжил,а сейчас говорит "Ты это так хорошо делаешь,я так не поутюжу !!" Вот и приходится теперь самой... Вышлю все завтра... после школы приду...муж завтра работает до 12 ночи,а дочьку кресная после сада на выгул забирает. Так что буду одна... будет время ... напишу и вышлю фотки.Кстати,у меня на компе их гдето 900 штук.За 4 месяца! Сегодня маме CD высылали с ними,так комп выдал... 900 фотографий.Бедная мамулечка...устанет смотреть!!! Кстати свой дочерний долг выполнила:посылка уже в пути. 4.570 грамм шоколада. Будет рада!!!! Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!! До завтра!!!!!!!!!!!!!!
а потом мужу надо форму на работу поутюжить.Ну ооочень просил!!!!!! Ох,разбаловала я его!!! Ранше сам утюжил,а сейчас говорит "Ты это так хорошо делаешь,я так не поутюжу !!" Вот и приходится теперь самой...
А мой не фрак с бабочкой надевает, поэтому мне с этим легче, ничего не надо делать, кроме как вовремя его грязные фирменные штанишки постирать. Их у него 3 штуки, выданные компанией. Ох и тяжелоооо: взять штаны, спуститься в подвал, закинуть в стиральную машину, налить Ariel... Прихожу вся никакая. И потом еще через 2 часа вынимать, да развешивать... Охххх...
Цитата(Vishnj @ 26.9.2006, 22:24)
Сегодня маме CD высылали с ними,так комп выдал... 900 фотографий.
Мамммммма мия!
Цитата(Vishnj @ 26.9.2006, 22:24)
Кстати свой дочерний долг выполнила:посылка уже в пути. 4.570 грамм шоколада. Будет рада!!!!
Ну наконец-то! Поздравляю! Кстати, ты стихи не пишешь? Приглядись повнимательнее к своему сообщению... За экспромт тебе полагается большой чмок и
Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:15
Virginia, СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!!!! Фотки -СУПЕР!!!!! Ты- просто лапочка!!!!! У мужа у твоего глаза такие голубые-голубые!!!!!! Класс!!!! Вместе вы так здорово смотритесь!!!!! Отличная пара!!!!
Посмотрела фотку норга, которую ты мне отправила. Ну.... если смотреть совсем в целом, то да: чем-то похож (волосами сбоку, наверное), а если смотреть детально, то у моего подбородок другой, нос, овал лица... Но что-то есть похожее
Жду теперь фотки Вишни
Мы вчера вечером встречались с моей знакомой (мы с ней познакомились, когда я тут только 3 недели была, а она тут- 5 дней) и её русским другом. Посидели вчетвером, кофе попили, погуляли. Хорошая девочка. Нравится мне. Но такая проворная! Она здесь au-pair работает. И на пятый день здесь спрашивала у меня: куда ей документы на постоянный вид на жительство отнести Потом активно стала знакомиться с датчанами, с одним даже в Испанию отдыхать собиралась, а сейчас вот с русским уже месяц встречается
А вообще, забавно: я в интернете с девушками знакомлюсь. У меня на сайте знакомств есть анкета, но там написано, что я замужем и хочу найти просто подругу из Копена. Я так уже с несколькими познакомилась. Забавно. Но с ними редко общаюсь и встречаюсь.
Ну, вот...сюрпризик для мужа готов В жизни столько не рисовала и не вырезала!!!! Уф! Надеюсь ему понравится На входную дверь (чтобы сразу заметил!) наклеила сердечки с нашими именами и с 3-летием и с тем, что люблю его. Дальше: заходит в квартиру, идёт по стрелочкам (сколько я этих стрелочек нарисовала и вырезала!!!! Труд в младших классах отдыхает!) сначала в кухню. Там на холодильнике приклеила много сердечек, в каждом написано, какой он у меня: самый любимый, самый дорогой и т.п. Дальше стрелочки ведут в спальню, к шкафу. На дверях -сердечко, чтобы открывал тут. Он открывает, а на полке (благо, они у нас все пустые!!!) подарочек и сердечко с 3-летием знакомства Ну, вот...собственно, и всё А...ещё плакатик над его компом, что люблю его...
Надеюсь, ему понравится
Сообщение отредактировал miracle26 - 27.9.2006, 15:54
Ну, вот...сюрпризик для мужа готов В жизни столько не рисовала и не вырезала!!!! Уф! Надеюсь ему понравится На входную дверь (чтобы сразу заметил!) наклеила сердечки с нашими именами и с 3-летием и с тем, что люблю его. Дальше: заходит в квартиру, идёт по стрелочкам (сколько я этих стрелочек нарисовала и вырезала!!!!
Привет, Katenka!Ти такая умничка! Конечно же он обрадуется. Расскажеш, как прошло! . Вот би мне тож чё нибуд такое тож придумат. Удивит как нибуд! Скоро у нас 1,5 года со дня знакомства....
Сообщение отредактировал Slonya - 28.9.2006, 13:25
Да,уж лучше поздно,чем ...никогда... Это я о себе.22.49 на часах уже,а мне все не спится.А если честно..мужа жду,хотя с удовольствием уже бы спатки пошла,но ... жду... А вообше последнее время с этими курсами не высыпаюсь:ложусь в 12,час ночи,а встаю в 7. Но на курсах нравится..ОЧЕНь!!!! Лучше уж так,чем ранше:лучше недосып,чем скука и безделие... Да здравствует ШКОЛА и НЕМЕЦКИЙ язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура,товариши!!!!!!!!
Кстати, хотела у всех спросить: что вы делали, когда только-только переехали в Германию? Поясню: вы сами регистрировались (или там не надо получать персональный номер? ), договаривались со школой, открывали счёт в банке и т.п. ?
Неа,Катюша,мой УСЕ саааам!!! Я когда приехала,то вообше жутко стеснялась по немецки разговаривать:думала,что все только и будут в моей речи ошибки искать. Так что мое Солнце все само... Потом я стеснятся перестала,но мой язык... думаю не многие поняли бы... А аглийский здесь... вроде все знают,но никто не использует,так что ...даже если б и захотела... Так что муж все сам.Сейчас даже на курсы со мной (в школу) первый день вместе ходил.Я сама хотела,но он сказал:"Неааа,а вдруг чего надо,а вдруг то...а вдруг се... " А сейчас я уже сама свободы требую... Засиделась дома и на мужниной шее...
Адресок я твой благополучно получила, теперь жди. Обязательно вышлю. [/quote
Virginia,Спааааааааааасибо за фотки. Получила,но ...не все... что то опять не дошло. Какие то яшики маленькие... Завтра опять почишу. Кстати,фотки твои смотрела,а дочка возле компа в этот момент крутилась... увидела фотку,где ты со своей половинкой и спрашивает:"А что за дядя??? Не папа!!!!!! А ты почему на него смотришь???" Прошлось оправдыватся...
[quote name='Virginia' date='27.9.2006, 6:51' post='15129'] А мой на стройку, естессно, не фрак с бабочкой надевает, поэтому мне с этим легче, ничего не надо делать, кроме как вовремя его грязные фирменные штанишки постирать. Их у него 3 штуки...
А у моего не только штанишки,но и пиджаки белые...штук 12 наверно. Плюс фартуки,тоже белые. И под пиджачок ...белая футболка всегда.Короче полный комплект. Правда ВСЕ стирает САМ!!!! Я только глажу!!! Но мне и этого хватает!!! Устаю! Может кого нанять???