Ну ладно, раз никого нет, буду делиться сама с собой. Приятно поговорить с умным человеком...
Значит так, в понедельник мы не учимся, почему - не знаю, но догадываюсь. Во вторник - День Немецкого Единства (этот праздник появился после воссоединения Германии). Третье октября - официальный праздник, все выходные. Я так думаю, преподу в лом после выходных работать один день, а потом - опять "гулять". Проще ваще отменить понедельничные занятия. Наверное, это правильно. Особенно для тех, кто уезжает. Да и для тех, кто дома, - тоже хорошо. Мне вот интересно, этот день пропадет или мы его потом нагонять будем? Вроде, мне кто-то из девчонок сказал, что здесь не так, как в России: если пропущено занятие, НАДО его позже обязательно провести. ЭТО ХОРОШО!
Привет!!!!!!!!!1 Анюта, спасибо за фотки!!!! У тебя 2 татушки??? Класс!!! У меня одна на левой руке- 2 дельфинчика по кругу.
Сегодня куча дел: надо вещи допаковать и вымыть всю квартиру!!!!! Завтра в 9 уезжаем. Так что я пропадаю на неопределённый срок, пока там не подключим инет!! А когда это будет- пока не знаю. Так что...буду тут не скоро ещё. Буду скучать!
[quote name='Virginia' date='29.9.2006, 6:31' post='15453'] А куда Вишня делась? Хэй, алё! Вишенкаааааааа, ты хде?
Привет,девченки. Доброе утро!!!!!!!!!!! Вот я и появилась... Что то последние 2 дня какие то НИКАКИЕ были. Дома столько всего делать надо,с курсами ничего не успевала:и уроки вючить,и кушать приготовить,и поутюжить,и с дочкой погулять... Ну не могу я так:она дома парится в такую погоду( у нас солнышко),а я за компом сижу.Неааа... не хорошо так... она ж малая еше... сопля совсем... ей на улицу хочется... погулять..тем более такая активная... А меня к компу магнитом тянет...но я с собой борюсь... комп ,волевым двожением руки, выключаю... и гулять... Вчера вот в 14.15 только дома была,так как муж работает:добиралась сама ,на автобусе.Ехать минут 25-30.Приехала...быстрее к холодильнику...искать,чего бы побыстрее в рот закинуть -ГОЛОД был страшный!! Поела,а тут и дочь уже с сада привезли.Погода была СУПЕР:тепло,солнце... Она сразу с порога:"Мама ,мы пойдем сегодня гулять??" А меня к компу тянет...ЛОМКА!!!!! Но подумала так:пока еше не включила-БЫСТРО из дому!!!!! Короче смотались в 15.15.Муж только с работы на перерыв приехал,а мы...тю-тю... Короче вчера почти и не виделись .Он в дом,а мы из дому.А вечером,после прогулки,ужина,утюжки... еле на ногах держалась... мужа дождалась и СПАТь!! Сегодня вот ВЫСПАЛАСь до 11 утра. Кстати у нас уже КАНИКУЛЫ.Но меня ето не особо радует,хотя и не реву .... Сегодня уже нашла в этом один положительный момент:спать могу до ... В школу мне 16 октября.Сначала подумала:"ТАААААК долго ждать!!" А с утра на свежую ,выспавшуюся голову... :" Так сегодня уже ж 29,сейчас выходные пройдут(включая и 2,3 октября)и уже глядишь и снова собирать ...портфель надо будет. Время летит таааак быстро... Ужас!!! Скоро не заметим,как к экзамену уже готовится будем!!! Кстати в ноябре(конце ноября) у нас внутренний экзамен,а 22 февраля-уже итоговый!! Вот такие дела.Кстати,Virginia,я вот про ориентировачный курс слышала ,но что то не поняла,когда он у нас будет? Толи после итогового экзамена,то ли до? Ты ничего об этом не знаешь???
[quote name='Virginia' date='28.9.2006, 7:14' post='15317'] Огорошили сразу. Тот зуб, на который я думала, оказался в порядке. Зато другой зуб надо удалять, тот, что за ним. В общем, дали нам карточку его коллеги из соседнего городка (кстати, мой любимый городок - Seligenstadt, судьба, видно) - там и будут удалять. Почему так далеко - без понятия.
Странненькооо... Мой зуб врач посмотрел,сказал..РВАТь... укол уколол и ...вырвал... Не отходя от кассы.. А тебя почему в другой город отсылают????? Не порядок!!!
[quote name='Virginia' date='28.9.2006, 7:14' post='15317'] Но, слава богу, вечером мне стало легче, ночью тоже все было в порядке. В общем, вроде бы, все пришло в норму... Тьфу, тьфу, тьфу...
Не болей,Солнышко!!! Здоровичка тебе...здоровичка... здоровичка... здоровичка... здоровичка... и побольше...
Ну и один - кариес. В будущий четверг - на прием. Вот.
Мне вот 13 октября к зубному опять... но вроде последний раз... Очень надеюсь... надоело вечно от уколов обезбаливаюших по пол дня отходить... и не есть.... Так и худею!!
[quote name='miracle26' date='28.9.2006, 12:36' post='15343'] А это моя собачка, которая в России осталась. Я его скоро увижу! Осталось 2 недели!
А я вот свою уже никогда не увижу... Вообше фотку увидела...расстроилась: Найдульку свою вспомнила...как умирала... зрелише не для слабонервных... 9 лет вместе... Больше никого себе не заведу... Тяжело ,когда они УХОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит так, в понедельник мы не учимся, почему - не знаю, но догадываюсь. Во вторник - День Немецкого Единства (этот праздник появился после воссоединения Германии). Третье октября - официальный праздник, все выходные. Я так думаю, преподу в лом после выходных работать один день, а потом - опять "гулять". Проще ваще отменить понедельничные занятия.
Virginia,эта система ...празднования праздников ЗАРАНЕЕ( то есть до самого праздника,как с 1 и 2 октября) или продолжать их в пятницу,если праздник был в четверг мне очень знакома.Я с этим сталкиваюсь давно уже,так как дочка в сад ходит,ну и соответственно сад постоянно нам записки пишет...мол,извините... завтра ,в пятницу у нас выходной ,так как в четверг был праздник. :Ну или ..извините,но в понедельник у нас выходной ,так как во вторник у нас праздник... Плюс суббота и воскресение само собой разумеешееся сад закрыт.Спрашивается:"А не зажирно ли будет????" Меня эта система ой как рубит... а если я работать начну?? Куда ж мне ребенка в эти дни деть то??? Жду ответа от Ангелы Меркель!!
Мне вот интересно, этот день пропадет или мы его потом нагонять будем?
Virginia,будем!!! Нам учитель наша сказала,что ВСЕ часы строго учтены и все 300 или 450 ,что положено и за что мы заплатили ВСЕ ОТПАШЕМ по полной программе!!! С этим ПОРЯДОК!!!!!!! С этим тут очень строго:деньги заплачены... а это уже серьезно!!!
[quote name='miracle26' date='29.9.2006, 11:34' post='15481'] Анюта, спасибо за фотки!!!! У тебя 2 татушки??? Класс!!! У меня одна на левой руке- 2 дельфинчика по кругу.
И я...и я ...татушку хочу... Только не знаю ... какую картинку и где???
[quote name='miracle26' date='29.9.2006, 11:34' post='15481'] Сегодня куча дел: надо вещи допаковать и вымыть всю квартиру!!!!! Завтра в 9 уезжаем. Так что я пропадаю на неопределённый срок, пока там не подключим инет!! А когда это будет- пока не знаю. Так что...буду тут не скоро ещё. Буду скучать!
До встречи тут!!!
Катюша,не исчезай на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы скучать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сильно!!!!!!!!!!!!!!!Сильно!!!!!!!!!!!!Пресильно!!!!!!!!!! А может еше сегодня заглянешь???? Я тебе сегодня фотки скину!!!!!!!!!!Ой,еше не скоро увидишь.... Извините,девченки,что с фотками так... но эти дни что то времени не было да и азарта такого как раньше,что то в компе искать...слать... наверно усталось последних дней сказалась ... школа...домашние хлопоты... Все вышлю... Вот сейчас с форума уйду и ...
Ой...огурец хочу...Со сметаной... А чего бы вдруг такое желание ни с того ,ни с сего... Хоть ты в магазин беги!!!!!!!!!!!Дома то огурца НЕТУ!!!!!!!!!!! Ой,пойду сегодня куплю!!! Огурец хочу...
А к нам сегодня Билл Клинтон приезджает!!!!!!!!!!!!!!!!! В смысле в наш город,а не ко мне домой... Вчера какой то главнокомандуюший американской армии был...Так в городе СТОЛьКО полиции было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с утра еле в школу добралась!!!! Такие пробки...везде полицейские машины... А сегодня ... Господин президент.... Короче город на ушах стоит.... Муж вчера говорил,что билет на семинар,где он выступать будет и на совмесный ужин с ним после семинара стоит...2.500 Еu!!!! И ВСЕ билеты проданы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живут же люди!!!!!!!!!!!! Ой,а может в город сьездит...может че увижу.... Муж сказал:"Смотри мне,жена,он молоденьких девушек ...любит...."
А на выходных у нас в городе праздник:субботу и воскресение.Waldstadtfest. Даже магазины все работать будут.И...так как в город я уже выхожу...САМА...без охраны... то все эти 2 дня и планирую в городе на празднике провести!!!!!!!!!!!!!!! А не дома...в четырех стенах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе с дочкой на пару,так как СОЛНЦЕ мое опять на выходных работает!!!! А в понедельник хочу с дочкой в кино сходить на что нибудь детское... Детский сад закрыт...4 дня... Так что придется ребенка развлекать!!!Правда если в кинотеатре в понедельник не выходной.... Зато в среду мы с мужем на "Klick" идем!!!!!!!!!!!!!! Наконецто!!!Дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие Наполеоновские планы у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду проводить свои каникулы... на все 100%...
Сообщение отредактировал Vishnj - 29.9.2006, 14:19
Завтра в 9 уезжаем. Так что я пропадаю на неопределённый срок, пока там не подключим инет!! А когда это будет- пока не знаю. Так что...буду тут не скоро ещё. Буду скучать!
Катююююня, не уезжай... Ой, то есть, я не то хочу сказать... Возвращайся скорее!!!!! Ну как мы тут без тебя, а? Вишенка, ну скажи что-нибудь... Хххы...
Катюнь, я буду по тебе очень-очень скучать... и ждать тебя. Я желаю, чтобы переезд ваш прошел по возможности без осложнений и проблем. Устройтесь там хорошо, ладно? Счастливого пути и добрых вам людей на этом пути. Храни вас Бог. Крещу тебя перед дорогой.
Приветик, Вишенка! Ну наконец-то я тебя вижу... Скока у тебя новостей... Вот это да! И столько же сообщений от тебя, не знаю, на что и отвечать, теряюсь прям.
Про Клинтона здорово. Вот бы и к нам кто-нибудь приехал из знаменитостей.
Про зуб... Ох уж эти зубы... Блин. Я точно не знаю, но подозреваю, что с моим зубом возможны осложнения, потому меня и посылают, как говорится, к районному врачу.
Ой, Вишенка, вот как всегда... Мой заяц раньше с работы пришел, не могу больше писать - надо кормить его. Потом напишу все с чувством, с толком, с расстановкой. Жду твоих фоточек.
Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:19