Катюша,тебе фотки выслала,но что то у меня в отправленних писмах они не сохранились. вот и не знаю теперь дойдут ли он и до тебя!!!??? Напиши!!ОК??? Получила или нет???
Заглянула на секунду, пока комп ещё не в сумке! Вишенка, фотки получила- аж 3 письма подряд!!! Я тебе ответ написала уже. Всё.... Пошла. Буду скучать. Обязательно вернусь.
Virginia,твое писмо получила... прочла... поняла... некоторые слова незнакомы,но немного...может 4-5... Это меня радует!!!!! Ой,ну все равно... какоjто комплекс неполноценности у меня после него... Виргиниа,я тоже ТАК хочу уже по немецки писать. Ведь ты не только ето сказать можешь,но ведь и написала САМА!!!!!!!!!!!! И без ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой,мама дорогая, когда ж и я так смогу...писать???????????????????? Все пошла учить немецкий...
Вернулась...подумала,а пусть меня в школе этому учат...Че я зря что ли им деньги плачу???????????????????????? Вот пусть со мной и мучаются!!!!!!!!!!! А я лучше в инете посижу !! А мы с дочкой сегодня на футболе были.Там ее двоюродная сестра играла.Футбол то детский .Одна школа против другой.И играли они в нашем городе.Стадион не далеко. Mуж подвес,по дороге,когда на работу ехал.А назад мы сами уже причапали.Холодно к вечеру стало,а мы без кофт...замерзли ,пока домой шли. Еше по дороге в магазин зашли...погрeтся,а заодно еше яблок купили.3 кг-2 Еu. В "Edeka".Вот пришли домой ,налопались.Дочь еше и ужин запросила.Странно...она и голодная??? Короче Knödel с колбасой сьела и сейчас из комнаты ее смех раздается.Какой то фильм по "KIKA" смотрит.А я вот сама с собой обшаюсь ,так как тут больше нет никого и помоему никто уже и не появится сегодня. Что ж пойду сейчас дочь уложу и сама за телевизор засяду.А...еше надо подруге письмо написать.Она завтра в Интернет пойдет. ...о муж звонил...спрашивал дома ли мы уже...ВОЛНУЕТСЯ... это хорошо!!! Ладно,всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!! Virginia,я тебе еше может завтра фотки скину.Хочешь могу свадебные??? Там и мое СОЛНЦЕ есть!!!!!!!!! Короче ...до завтра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, блин, чё так долго, еле открыл мне страницу... Приветик, Вишенка! Прочитала тут твои излияния и думаю: все ж хорошо, что я тут дневничок начала вести... Вот тебя нашла, Катю... Общаемся тут... Делимся, рассказываем обо всем на свете... Вона как оно получилось - самый большой дневничок на форуме мы тут накарябали! А все ты и Катюня. Спасибо вам!
Гуляли сейчас, но не долго, мой сегодня очень устал на работе, да и вообще, целая рабочая неделя за плечами - отдыхать пора. Вот он сейчас сидит рядом со мной - в пинбол щелкает. Пусть щелкает, мне хоть замечания не делает, что я тут засела.
Вишня, ты что????? Ты это серьезно насчет комплекса неполноценности? Не вздумай! Выдумала еще: комплекс неполноценности... Ррррр... И с чего ты вообще взяла, что я без ошибок пишу? Я, конечно, стараюсь, но ведь такого не бывает, чтоб совсем. Вывод: все мы самые умные и талантливые. И точка.
Что-то я еще сказать хотела... Вспоминаю... А, про огурец... Мы не беременные ли, случайно, а? Вот было бы здорово! А то у меня вот пока не получилось...
Вот еще вспомнила, что написать хотела. Про праздник Wald-чего-то там... Мы на чем-то подобном тоже были. Назывался этот праздник Waeldches Tag... Так классно было... Представь: лесок (ну, конечно, не глухомань какая-то, а так, в ста метрах от дороги), и между деревьев - палатки с разными вкусностями... Все, что хочешь, только еврики доставай. Идешь и нюхаешь, чем пахнет: то жареной колбаской или сосисками со всевозможными специями (мы с керри любим, они еще булочку мягкую dazu дают ), то жареными орешками, то Lebkuchen, то... Нет, сейчас слюни потекут, если буду продолжать в том же духе... Стоп! А вообще, вот так сядешь на скамеечку под елочку, вдохнешь аромата из тарелочки - и жить хочется. Как же здорово! Еще сувенирчики разные продают... Подвесочки, колечки, одежда даже... Да, немцы не только по части пожрать (извиняюсь). И карусели разные тоже есть... И музыка играет. Я в восторге от этого. Между прочим, у них тут эти праздники очень даже часто бывают, только называются по-разному. Мы только и ездим из одного города в другой. И плевать, что один праздник похож на другой. Не в этом дело, главное - как ты себя при этом чувствуешь. А мы себя СЧАСТЛИВЫМИ чувствуем. Вишенка, как же хорошо!
Все, пошла я спать. Никого нету... Как в том анекдоте: "Адын... Сафсэм адын.."
Кстати, "Клик" у нас почему-то еще не показывают. Висит какая-то странная афиша... Про стариков ... "Эльза и Фред", вроде бы, называется. А "Клика" нет.
Привет, милая Вишечка! И все-все-все! Настроение у меня сёдня суперское, субботнее. Надеюсь, всем сейчас так же хорошо, как и мне. Залезла сюда сказать, что хочу очень твоих свадебных фоточек. Пожааааалуйста!
Всем удачи и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:20
[quote name='Virginia' date='30.9.2006, 10:55' post='15592'] Привет, милая Вишечка! И все-все-все! Настроение у меня сёдня суперское, субботнее. Надеюсь, всем сейчас так же хорошо, как и мне. Залезла сюда сказать, что хочу очень твоих свадебных фоточек. Пожааааалуйста!
Привет,Virginia. Добрый день уже!!!! У меня тоже настроение СУПЕР!!!!!!!!!!! Фотки вышлю! Сейчас едем с дочкой на Waldstadtfest.Вернемся-расскажу как все было!!!!!!!! Тебе ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить "представитель интеллектуального большинства населения США".
Вот еще:
Урок родного языка в таджикской школе: - Бобо, как будет по-таджикски ВПЕРЕД? - "АГЛЫ" - Молодец! А как будет НАЗАД? - Ваааай! У нас такого слова нэт. - А как же? - Да мы поворачиваемся и "АГЛЫ"!
- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...? - Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама! - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
Сообщение отредактировал Virginia - 2.10.2006, 8:37
Привет, Вирджиния!!! Так интересно, когда у вас в Германии седьмой час, у нас в Сибири уже второй час дня. Я постоянно захожу в твой дневничок (потому что очень нравится наблюдать ваше общение, и если бы у меня был неограниченный инет, я бы тоже так хотела... ), так вот, я постоянно захожу в твой дневничок, и вижу, что ты всегда в это время начинаешь писать. Я все думала, сколько же у вас время? Оказывается, у вас гринвичское время... Как же ты так рано встаешь??? Ты видимо жаворонок??? Или в Германии все рано встают???
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Как же ты так рано встаешь??? Ты видимо жаворонок??? Или в Германии все рано встают???
Привет, Mandarinka! Салют! Спасибо, что заглядываешь, очень приятно. Я о твоей ситуации тоже в курсе, читаю твой дневничок, но только не пишу... Почему? Потому что ничего умного сказать не могу, Бог не дает всего сразу: и счастья в личной жизни, и ума. Что-то одно. Так что... Наслаждаюсь своми тремя прямыми извилинами... И счастлива от этого.
Так. Серьезно. Отвечаю на твой вопрос. Я так рано встаю, потому что муж в 6 утра на работу уходит, и мне, как примерной жене, СЛЕДУЕТ его проводить: пожелать удачи, безопасного пути и "успехов в труде". Ну и поцеловать, конечно... Как без этого? И еще ручкой помахать. Сю-сю-сю... Пишу, и самой противно... Как все приторно-сладко... Но почему-то когда сама делаешь, это не кажется таким уж безнадежно засахаренным. Как-то принято у нас ласкаться друг к другу. ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА. Нас тут даже заметили, представляешь? Потому что мы - чуть ли не единственные, кто гуляет везде в обнимку. У них тут мало того, что никто не гуляет просто так, а уж в обнимку... И подавно. Мы когда покупали билет мне в Россию, пришли в бюро путешествий, а хозяйка и говорит: "Видела, видела вас, гуляете почти каждый день мимо моего бюро..." Представляешь?!
Насчет жаворонка... Вообще, в России я себя считала безнадежной совой, могла кино смотреть до 3 ночи по телеку. Да что там кино! Помню, латынь могла учить до 4-х утра! А потом дрыхнуть (если выходной) до 12. Или до часу даже. И завтракать, когда все уже обедают. Здесь ритм другой, все всё делают с утра. Мне это нравится. И я сама удивляюсь, как легко я перестроилась. Я где-то писала, что я типичная приспособленка. Так и есть. Как осьминог (или хамелеон - кому как нравится), меняю цвет в зависимости от окружающей местности. Это плохо, но так жить легче. Что-то я не в ту степь...
Короче, Mandarinka, не все так плохо... Мы живы, здоровы. Это - главное! И спасибо, что заглянула!
P.S. Я смотрю, тебе анекдоты понравились. Буду еще размещать, когда найду что-нить интересное. Кюсхен, как здесь говорят, что означает: "Поцелуйчик!"
Представляю, как у вас красиво! Ни разу не была... А, кстати, может, потом как-нибудь поедем в ваш край, мой очень интересуется Россией в общем и Сибирью в частности...
Представляю, как у вас красиво! Ни разу не была... А, кстати, может, потом как-нибудь поедем в ваш край, мой очень интересуется Россией в общем и Сибирью в частности...
Я живу в Братске, Иркутская область. Да, наверно, у нас красивая природа... (хотя мне кажется, красивые места можно везде найти) А еще у нас рядышком (600 км всего ) Байкал, вот уж там красота - красотища... Правда суровая красота, но такая величественная что ли, очень мощное впечатление производит!
Сообщение отредактировал Mandarinka - 2.10.2006, 10:24
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет,Virginia. Вижу тебя ... Чем занимаешся? У меня сегодня вся семья в сборе:у мужа выходной,у дочки в саду 2 выходных(сегодня и завтра),ну а у меня каникулы 2 недели. Сейчас вот в Дортмунд собираемся на пицу.Хотим в какой-нибудь ресторанчик итальянский попасть.Муж сказал,что знает одно место в Дортмунде.И там всегда вкусно пицу готовят. Вот думаем часов в 6,половину 6 выехать. У меня выходные прошли просто здорово,попоздже напишу!!! Я уже ошушаю ПОЛНОПРАВНЫМ И ПОЛНОЦЕНННЫМ гражданином НЕМЕЦКОГО обшества.ВО как!!! Все сама:и в магазин могу сама,и на автобусе могу сама,и в городе уже ориентируюсь,и в кафе с дочкой сидели в субботу и воскресение ... САМИ... без папы!!! САМА все заказывала,покупала,рассплачивалась. Правда со мной почему то все ,всегда поговорить хотят:и водители в автобусе что-нибудь спросить,и официанты в кафе,и продавцы в магазине.Казалось бы продай мне то что я хочу ...молча и все...ТАК НЕТ ЖЕ... все как будто СПЕЦИАЛьНО ,зная что понимаю я еше немецкий плохо... хотят со мной пообшатся.Как будто ЖИЗНь мне специально такие задания подбрасывает,что я быстрее тут оклиматизировалась и ПОЛНОЦЕННО жить начала. Вот и приходится преодалевать свой страх!!!!!!!! И оказывается ,что жить не страшно!!! Ура,товариши!!!!!!!!!!!!