Все сама:и в магазин могу сама,и на автобусе могу сама,и в городе уже ориентируюсь,и в кафе с дочкой сидели в субботу и воскресение ... САМИ... без папы!!!
Ай, молодца! Я тобой горжусь, Вишуня! Ты - просто умничка! И не красней, пожалуйста, а то я тебя знаю... Принимай похвалу как должное, раз заслужила... Вот. Кюсхен!
Цитата(Vishnj @ 2.10.2006, 18:46)
Virginia,СПАСИБО за "Фильм". Мы с дочкой посмотрели...поржали...
Рада, что понравилось. Вообще, согласись: хороший сайтик, верно? Мы там постоянные зрители. Тоже очень нравится.
А у нас дождь идет. И вчера тоже шел. Мерзну как цуцик, надо потихоньку переходить на более теплую одежду, а то все футболочки да маечки... Не серьезно уже как-то...
ОСЕНЬ...
Вишенка, что у тебя нового? Как праздник? Я смотрю, у тебя новые линеечки... Мне нравится, красиво.
Уже не вижу... так не честно: появилась и даже ничего не черканула... И так-то дождь мерзопакостный все настроение портит...
Все, решено, сейчас пойдем есть мороженое в наше любимое итальянское кафе, а то оно сегодня последний день работает. До марта теперь будет закрыто. И плевать, что холодно. И плевать, что дождь... Вообще, на все плевать! Что-то я не в духах сегодня. Праздник, называется.
Сообщение отредактировал Virginia - 3.10.2006, 13:16
Привет,Virginia!!!!!!!!!!!!! Как настроение?????Такое же слезное как погода или солнечное,как солнце,которого нет??????? У нас дождя нет.Но ...холодно.А я уже на зимнюю одежду перешла:вчера вот в своих сапогах на шпильке вытанцовывала по городу...мужики так головы и сварачивали... Мы сегодня с дочкой в кино идем,правда еше не рашила на какой фильм.Поедем,а там посмотрим.Кстати ну и цены на билеты в кино в Германии ...я вам скажу... Дома дешевле было...намного!!! Сегодня у дочки последний выходной,завтра в сад.Но еше неизвестно пойдет ли...у нее глаз опух вчера... ячмень был,а она его все терла-терла...вот инфекцию и занесла. Сегодня вроде получше...поссмотрим что завтра будет. А сейчас идем чай с пирогом кушать- Кäsemandarinenkuchen и на остановку почапаем,а то у нас в выходные автобус ходит...1 раз в час... ПЛОХО!!! Virginia,тебе удачного дня!!!!!!!!!!! Не скучай!!!!!!!!!!!
Не скучай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вечером загляну...все расскажу!!!!!!!!!! А ты иди уроки учи!!!!!!!!!Тебе ж завтра в школу!!! Это я тунеядка еше 13 дней балдеть буду!!!Зато потом ты на каникулах будешь,а я учится пойду!! Интересно,да???? страна одна,а каникулы по разному... так как земли разные... Прикольно!!! Чмооооооооооооооооооок.
вчера вот в своих сапогах на шпильке вытанцовывала по городу...
Вытанцовывала... Ха-ха... Слово какое замечательное подобрала! Супер! Пока я перед компьютером хохотала, мой даже пришел узнать, что я такого смешного читаю. Пришлось объяснять.
Уже не вижу... так не честно: появилась и даже ничего не черканула... И так-то дождь мерзопакостный все настроение портит...
Что-то я не в духах сегодня. Праздник, называется. [/quote]
НИЧЕГО СЕБЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА??????????????????????? Что у тебя с компом????????????????????????? Я вот цэлых 3 сообшения написала...это при том,что спешу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кака ты!!! Не унывай...ЖИЗНь ПРЕКРАСНА!!!!!!!!И от погоды зависеть НЕ ДОЛЖНА!!!!!!!!!!!
у нее глаз опух вчера... ячмень был,а она его все терла-терла...вот инфекцию и занесла. Сегодня вроде получше...
Бедная... У меня за всю жизнь ни разу такого не было, но я слышала - чаем хорошо промывать. Лечи ее. И пирог как раз кстати - надо же ребенка чем-то утешить. Молодец!
НИЧЕГО СЕБЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА??????????????????????? Что у тебя с компом????????????????????????? Я вот цэлых 3 сообшения написала...это при том,что спешу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кака ты!!! Не унывай...ЖИЗНь ПРЕКРАСНА!!!!!!!!И от погоды зависеть НЕ ДОЛЖНА!!!!!!!!!!!
Прости, Вишуня, это, наверное, потому, что я на одной и той же странице висела без обновления. Хотя там уже были сообщения от тебя. Извини, пожалуйста. Bitte bitte bitte!!!!!! Но это правда все комп, я тут ни при чем. Гад такой! Так бы и стукнула, честное слово, но боюсь: он у меня очень дорогой, зараза и бесстыдно пользуется этим, ссссобака! Делает, что хочет, а я на него не дышу... Так и живем.
Спасибо, Солнышко! И тебе удачного дня! Потом расскажи, как пирог.
А ты иди уроки учи!!!!!!!!!Тебе ж завтра в школу!!!
А я уже все давно выучила. То, что читаю и перевожу, это так, для себя. Просто мы кое-что в учебнике пропустили, а МИНЕ интересно... Вот и... Занимаюсь самообразованием.
А еще одна моя знакомая мне показала одну книженцию занятную, для подготовки к экзамену на Zertifikat Deutsch. Не знаю, надо ли мне это, но я купила, точнее, мой мне купил. Теперь жду каникул, чтоб крепко засесть за нее, а не наскоками-налетами, как я вчера, к примеру, в нее заглядывала, не годится! За две недели надеюсь одолеть. Там еще CD прилагается, не хухры-мухры...
Не унывай...ЖИЗНь ПРЕКРАСНА!!!!!!!!И от погоды зависеть НЕ ДОЛЖНА!!!!!!!!!!!
Да я и сама это все прекрасно знаю, но... От погоды я очень даже завиСЮ. И от природных явлений, вообще. Луна, например... Ох как здорово она на меня влияет! Не могу спокойно спать, когда полнолуние... Так и тянет кого-нибудь укусить...
Из: Откуда надо.
Цитата(Virginia @ 23.9.2006, 23:04)
Ой, Ракушечка, Прямо ну как скажешь... Я даже теряюсь, честное слово. Ну разве можно так явно "комплиментничать"?
"Комплиментничать", тем более явно - это совсем не мой стиль... Но умалчивать правду тоже не предпочитаю, даже если она в чём-то приятна... Если это, действительно, всё так и было, зачем делать вид, что ничего не было?
Собой, в общем-то, довольна, но вот... Единственное, что я не поняла, это что такое push up-Generation. Мой мне объяснить не смог, Вишенка, а ты знаешь? Перевести слова по отдельности - не проблема, а вот общий смысл? Чё-то я не пинимаю.
Что-то я еще сказать хотела... Вспоминаю... А, про огурец... Мы не беременные ли, случайно, а? Вот было бы здорово! А то у меня вот пока не получилось...
Неаааа,у нас на этот счет противоречивые чуввввства... нам и ...хочется и ... колется... Зреем... как ...фрукт...
Я так рано встаю, потому что муж в 6 утра на работу уходит, и мне, как примерной жене, СЛЕДУЕТ его проводить: пожелать удачи, безопасного пути и "успехов в труде". Ну и поцеловать, конечно... Как без этого? И еще ручкой помахать. Сю-сю-сю... Пишу, и самой противно... Как все приторно-сладко... Но почему-то когда сама делаешь, это не кажется таким уж безнадежно засахаренным. Как-то принято у нас ласкаться друг к другу. ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА.
Неее согласна... ЕТО НЕ приторно-сладко... Ето то что делает нас счастливыми,помогает ошутить свою ценность,необходимость,заботу,любовь... Это наш "золотой запас" ,"запас" наших воспоминаний,"запас" теплоты,тоgo что ВОЗМОЖНО ...в трудные времена...(надеюсь у нас их не будет ...или не скоро) ...ПОМОЖЕТ,ОТОГРЕЕТ,ВЕРНЕТ или ДАСТ ТОЛЧОК... Надеюсь ты поняла ЧТО я хотела сказать... обяснить немного тяжело... словами...
Добрый вечер,Виргиниа!!!!!! Как день то прошел??Настроение уже получше?
Приветик! День прошел за столом. Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин!!!!! Только вряд ли он предполагал, что я буду так по-ленински усердно учить вражеский язык. Они ведь тогда даже Петербург в Петроград переименовали только потому, что звучало на германский манер. Bloedsinn!
А у тебя как дела? Как день прошел? Как доча? Получше ей? Как пирог понравился? А в гости кто приходил?