Брату 3 недели назад ,может уже и больше апендицит вырезали... Вроде операция не такая уже и тяжелая,но ... рана гноится... каждый день перевязки.Но вроде уже получше-начало заживать. Кстати,были у него в больнице,я смотрю на него...вроде 2 брата(он и мой муж):одна кровь, родители,а ..НИЧЕГО похожего... ИНТЕРЕСНЕНьКО...
У мужа на работе теща его ближайшего коллеги ... тоже сейчас в больнице - рак. Ей так плохо Кошмар! Жалко очень бедную женщину, ведь еще и 60 нет. И надежды уже тоже... к сожалению... нет... Осталось только ждать...
А женшину действительно ЖАЛКО... У меня дедушка от рака умер... Мучался сильно... В последние дни уже кололи наркотики,что б хоть как то заглушить боль... Ой..расстроилась я от воспоминаний...
Да...а вот так вот...ГРАММ к ГРАММу и глядишь через пару месяцев,год,два... никто и не узнает... Сама себя с трудом узнавать в зеркале буду. Ведь у меня мама к тому же и не худенькая ... так что предрасположенность есть... Боюсь...
Вишенка, а какие сладости-то? Pralinen, Schokolade oder Kekse? Пусть у меня слюни потекут... И у всех, кто это читать будет... Расскажи...
Что мы из сладостей едим???? Ой,ну начну с того ,что муж у меня СЛАДКОЕЖКА,как и дочя!!! Так что без сладкого в доме НУ НИ КАК!!!!! Сейчас вот в данный момент на кухне вся полка забита одними сладостями...Ну не знаю сколько там в сумме килограмм будет.Вот если маме посылку отправила я где то 5 кг,то там наверно раза в три больше... Что у нас там?? Шоколад:черный,белый,молочный,с орехом,с кокосом,с другими наполнителями...а еше с попкорном.Кстати я больше черный шоколад люблю!!!И чем чернее тем лючше!!! Вот позавчера муж опять мне новую порцию шоколада подкинул:в магазине нашел с 85% какао-НУ ОЧЕНь черный!!МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!! Что еше у нас там?? Вот недавно в каком то магазине халву нашла(я ее дома любила),там же было овсяное печение.Еше на нашей полочке: шоколадные батончики:с вафельками,с варением,с кокосом,так же всем извесные "Баунти"(только в черном шоколаде)... коробка с маленькими конфетками "Марс","Сникерс","Твих" и др. Еше специальный шоколад для детей (для дочки)... Это только шоколад,а ведь еше есть и печево: печенице всякое:с орешками разными,с карамелью,с какао,печение с мармеладом... вафли...тоже разные... А еше в последний раз я себе уже рождественских сладостей напокупала... печениц разных,конфеток -пралин...немного,но все же... Ой это еше не все:еше мюсли мои любимые,казинаки... Короче устала писать и всппоминать,что там у нас... Virginia, у вас тоже такие "запасы"??? Думаю поменьше... но у вас и семья поменьше...
Ой токо что меня моя дочя конкретно вывела... Видители на ее пижаме какое то пятнышко она нашла...теперь вот не хочет ее больше одевать и требует постирать!!! ХА-ха!!! Тоже мне принцеса! Ну вывела конкретно своими требованиями...
Глазик все так же. мы еше вчера вечером с мужем решили,что лючше пусть она дома остается.Так она с утра :"А почему вы меня в сад не разбудили??Я что проспала??" Не знаю...может еше и завтра не пойдет...
[quote name='Virginia' date='4.10.2006, 6:32' post='15980'] А в чем проблема? Запиши ее потом в какой-нибудь кружок коневодческий, пусть, когда подрастет малость, учится ездить на коняках. Для души приятно будет и - опять же - спорт!
Не это не проблема. Тем более что у нас возле дома какая то ферма,куда дети ходят и с лошадми занимаются:ну там кормят их,моют,катаются на них... Может и запишем ее туда,но пока рано:там только с 8 или 10 лет можно! А еше кстати 17 октября мы свою красавицу на танцы ведем:на пробный урок..ну что б узнать..может ли она заниматься ,есть ли у нее способностИ...или она как слон в торговой лавке двигаться будет... Ой,я еше зла не нее... Не остыла... Пойду под холодный душ...
Virginia, у вас тоже такие "запасы"??? Думаю поменьше...
Вообще никаких. Мой покупает себе пакет вафель в шоколаде (большой такой), хватает примерно дней на 5. Ну и мне - рис воздушный в шоколаде да еще что-нибудь похрустеть. А в общем, все. Мы особо не налегаем, а то помимо того, что вес наберется, так еще с зубами проблем потом не оберешься. Слишком дорого тот шоколад стоить будет.
Ой,а у меня в итальянском кафе вчера такие приколы были...И вообше я уже мужу рассказывала:что тут все в Германии как будто чуствуют,что я еше немецкий плохо понимаю и поетиму ВСЕ СПЕЦИАЛьНО со мной поговорить хотят. Такие ситуации мне жизнь создает... я вынуждена обшаться!!! Вот и вчера тайких ситуаций было 2: в кафе и в кино(в туалете..пардон...) Короче в кафе заказала я 2 шарика клубничного мороженного,а мне принесли 3. Я говорю.."Я вроде 2 заказывала,а тут 3 помомему!" Но итальянец ответил что то невнятно ...типо ето маленькая порция.Ну я и подумала,что может я чего тут не понимаю еше в Германии,может я только могу 3 шарика заказать..ну может ето стандарtная норма..и меньше нельзя... НУ КТО ИХ ЗНАЕТ???? Короче ,думаю,наверно тот парень,что заказ принимал услышал не 2 шарика,а 3 ...ну сейчас вот и принесли мне их стандартную самую маленькую порцию. Потом мне принесли мое кофе,а еше через минуту подбегает официант (тот что заказ принимал) и обьясняет,что они действительно ошиблись... и заместо 2 шариков мороженного принесли мне 3. Типо ,если я хочу они могут и поменят,но если для меня ето не проблема то остaвят старое.Короче я конечно же сказала,что ето не проблема. Официант раз 5 извинился и ушел.Но ведь до етого мне пришлось с ним обшаться и слушать все его обьяснения про перепутаные шарики... А это всегда страшно,когда к тебе на НЕМЕЦКОМ обрашаются!!! Потом счет принес и опять... новость...короче они с меня за етот 3,лишний шарик денги брать не будут,так как ето была их вина... Вот и давай м не официант в подробностях опят все сначала обьяснять:почему они мне 3 шарика принесли,почему теперь за него деньги брать не будути сколько все в сумме за кофе и мороженное получается.И обьяснил еше почему бумажка с чеком вся перечерканая...типо ето цена за 3 шарика,а ето за 2,а ето за кофе,а ето за... Мама дорогая... и все на немецком... Я вся была ОДНО СПЛОШНОЕ УХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче подарили они мне этот шарик с мороженым лишним,за него я не платила-за счет заведения...ПРИЯТНО однако..и очень мило со стороны итальянцев!!! Потом уже в кино в туалете (пардон за подробности) стою доч жду,а она руки моет...Стою вот,никого не трогаю и очень надеюсь что никто не будет трогать и меня ...да и место вроде не рассполагает... к долгим задушевным беседам... Короче стою и тут ..чуствую меня кто то по плечу трогает.. Поворачиваюсь,а там какая то немка ...лет 20-22... улыбается так мило и говорит:"Ой,извините!!(извинялась раз 10)...но у вас такие сапоги КРАСИВЫЕ ...где вы их купили???" Я чуть там и не упала!!! Думаю ну чего им всем надо то от БЕДНОЙ БЕЛОРУССКОЙ ДЕВУШКИ,которая только язык ИЗУЧАЕТ. Короче обьяснила я ей что покупала их НЕ в Германии.Она после етого еше раз 15 извинилась,а я еше раз 15 на каждое извинение ей ответила,что это не проблема и все ОК!!! Вечером мужу говорю:"Ну вот почему так все интересно складывается??? Все со мной разговаривают??" Короче развеселила мужа вчера,особенно историей с сапогами.Ну и итальянцами тоже. Кстати у нас кафе итальянские будут всю зиму работать.У них кроме мороженого еше там и пироги,кофе,бутерброды на итал.манер..Наверно ими будут торговать МОРОЗНЫМИ длинными вечерами...
А у меня какие новости?.. Да особо никаких. В школе сегодня был очень продуктивный день, я довольна. У учительницы спросила, что такое Push up-Generation, а то мне это все покоя не давало, все думала... Оказывается, это современное поколение девочек, которые носят такие поддерживающие лифчики - push up. Все просто.
С Каролиной (той самой, с Украины, которая меня доставала нравоучениями) сегодня ехали домой вместе. Она мне рассказала, что пробовала на шаг ниже спуститься (она мне еще раньше жаловалась, что для нее здесь трудно),но после того, как там посидела-послушала, обратно в свою "трудную" группу перешла, потому что там уж совсем... Детский сад. А и Бе играли на трубе...
А мне сегодня моя подруга звонила из Беларуси.ТААК приятно было. Спрашивала ,когда я домой приеду,она соскучилась... Нас с ней много связывает...5 лет студенчества...хорошие годы!! А еше я у нее на свадьбе свидетельницей была,а потом ее дочь крестила.Таперь вот КУМА вроде... пораднились.Здорово!!! Кстати,Virginia, у меня вот тут такой вопрос пару раз был.Ну я сама себе его придумала: вот если будет ребенок тут в Германии,ну рожу я....а вот как же его крестить?? Мама то ведь у него (ну я то есть) православная,папа будет ...протестант,сестра..католичка(наша дочь),а вот новорожденное СОЛНЫШКО как крестить ,в какую веру отдавать?? Я сначала категорична была настроена-ТОЛьКО ПРАВОСЛАВНАЯ.А теперь вот подумываю...ну будет крешен в православии,значит кресная должна быть православной.Ну ето еше ничего...найдем... но вот как часто он ее видеть будет,ведь если я ребенку православную кресную найду,то это явно будет кто то из дома(с Беларуси).Ну и как часто мое дите будет такую кресную видеть?? Не порядок! С другой стороны... жить то этот ребенок будет тут ,В Германии... Может лючше все же как все... вместе со всеми праздновать католическое Рождество и оитмечать все католические парздники,как минимум с сестрой на пару(ну нашей дочкой)... Короче пока думать серьезно конечно рано,но все же я об этом думала... Virginia,а ты православная?? Ты о таком еше не думала?? Интерeсно,что по этому поводу думаешь ты??
Сообщение отредактировал Vishnj - 4.10.2006, 15:03
Поворачиваюсь,а там какая то немка ...лет 20-22... улыбается так мило и говорит:"Ой,извините!!(извинялась раз 10)...но у вас такие сапоги КРАСИВЫЕ ...где вы их купили???" Я чуть там и не упала!!!
Супер! Я сама уже второй день на шпильках шлепаю. Сегодня утром иду в школу. Никого нет на улице. Я одна. А металлические шпильки так предательски громко (на всю улицу, блин!) цок, цок, цок, цок. И эхом все это раздается, как в фильме ужасов. Думаю: не дай бог кто-нибудь сейчас мимо будет проходить, ведь знаю: пялиться будут, а меня это в краску вгоняет, я даже спотыкаться начинаю, как назло, когда смотрят. Так вот. Цокаю я себе, мечтаю поскорее до станции добраться, ну или хотя бы до парка... Едет машина навстречу, а я уже на полпути к другой стороне улицы. Что делать? Я как дура остановилась: мол, проезжайте! А водитель мне улыбнулся и сделал пригласительный жест рукой: мол, только после Вас. Прияяяяятно!
Усе!!Пошел ребенка кормить!!! И скоро наш папа на перерыв приедет. Вечером загляну!!А может и ранше,если никуда не пойдем с дочькой.А наверно и не пойдем:холодно у нас..да и для ее глаза не хорошо... Будем отсыпаться после "праздников"(городских приключений) или в Интернете засядем... Тебе СОЛНЕЧНОГО настроения,несмотря на погоду...
Virginia,а ты православная?? Ты о таком еше не думала?? Интерeсно,что по этому поводу думаешь ты??
Неееее, мусульманка. Конечно, православная, что за вопрос! Насчет этого, верно, думать пока рано. Но вот ЕСЛИ все же думать, то... Мне так все равно, честное слово.
Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:28
Спасибки, милая Вишенка, тебе того же! Да побольше! Как в том анекдоте: - Девушка, у вас есть таблетки от жадности? - Есть. - Тогда дайте мне. Да побольше, побольше!
А я сейчас готовить начну... Картошечку жареную с грибочками. Мой очень любит...
Приятного вечера! Надеюсь, увидимся еще сегодня, хотя мне домашку еще делать, да потом еще телик все же хочу посмотреть "в чисто учебных целях." Не грусти!
P.S. А у нас солнце светит, весь день уже. Хорошо! Главное - тепло. Или это уже отопление греет? А, все равно.