Вишня..... какая же ты молодец..... Это я про ссоры с мужем....мне бы так.... Я замужем не так давно... а ругаюсь.... ну стыдно признаться... практичски через день.....И ,практически всегда, инициатором являюсь именно я.... Нет бы, промолчать.... дык нет же... я как баба на базаре орать начинаю.....Слава Богу муж у меня спокойный ,как слон..... Я бы на его месте меня бы уже удавила...... Мда.... Он грит... это у нас притирка...... интерестно сколько притираться мы будем.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Виргиния... фотки класс.... из них открытки можно смело печатать...А балкон у тя какой.... ели-пали.... весь в цветах..... и я хочу.....ток вот жутко ленивая(в плане развода цветов).....
--------------------
Я замужем не так давно... а ругаюсь.... ну стыдно признаться... практичски через день.....
Ой, это ж сколько нервов надо, я бы умерла давно. А мой так ваще... Он так это все близко к сердцу принимает. Зайчик мой бедненький... (поцеловала сейчас в щечку - рядом сидит, радость моя ненаглядная )
Не, девчонки, это не дело. "Ребята, давайте жить дружно!"
К примеру, сидит хамелеон на ветке, и рядом надпись: "Я питаюсь только глаголами, употребляющимися с предлогом AUF." Ну и рядом - куча глаголов, среди которых и надо выбрать подходящие, зацепить мышкой и положить ему на длиииинный-предлинный язык. "Das war gut", если правильно... и что-то красным (не помню, типа несъедобно), если falsch.
Вишня..... какая же ты молодец..... Это я про ссоры с мужем....мне бы так.... Я замужем не так давно... а ругаюсь.... ну стыдно признаться... практичски через день..... Слава Богу муж у меня спокойный ,как слон..... Он грит... это у нас притирка...... интерестно сколько притираться мы будем.....
Привет,shishiga. Спасибо! У меня тоже муж спооокойный,как ...удав!!! А еше такой: что скажу или сделаю... он вроде и внимания не обратит... Зато через день,месяц... чего-нибудь как выдаст на эту тему... Я уже давно поняла:он ничего никогда не говорит,но все всегда слышит ,видит и помнит... (в смысле хорошее помнит и видит!) И ВСЕ ЭТО ЦЕНИТ!!!! А ты сколько замужем?? Может и вправду протирка??!!
А мой так ваще... Он так это все близко к сердцу принимает. Зайчик мой бедненький...
Мой тоже ВСЕ в СЕБЕ... И свиду такой серьезный,неприступный... Кажется,что и не улыбается совсем... Но я то его знаю... СОЛНЦЕ МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЕЧНОЕ ТАКОЕ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, глаза слипаются, спать хочу. Линзы уже чувствую, особенно левым глазом, а у меня это первый признак того, что пора на боковую. Всем спокойной ночи и сладких "выходных" снов! Пусть вам приснится теплое море и мягкий песок. Солнце. Лето. Яхта. И вы вдвоем с любимым.
Кстати ,Virginia,а я сегодня знаешь чем занималась??? В Интернете по каталогам лазила! Искала себе одежку на зиму! Вспомнила,что уже зима не за горами... Вчера вот с моим Солнцем до похода в кино по магазинам прошлись,мне кофточку новую купили,колготочки теплые и шарфик...розовый такой и длинный-предлинный... А на ошупь ... такой приятный..уже хочу поскорее одеть!! А сегодня в каталогах я себе еше и полусапожки нашла и юпочку длинную на зиму... Муж сказал артикли понравившихся вешей написать и вечером ему показать,он закажет... Ой хочется уже примерить!!!
А я пошел салат есть,а потом еше мужу форму на завтра утюжить!!! Мне до сна еше раааааано: я мужа только до 22.30 в лючшем случае ждать буду... Всем волшебных снов!!!!!!!!! Баюшки-баю!!!
[font=Comic Sans Ms][size=3]Я даже не знаю- это про свое личико - .. Вам с Вишенкой я бы с удовольствием... , а вот вешать фотки в форум я не готова- слишком личное пишу...
Пумочка,в чем проблема?? Адресс почты дай- я тебе туда фотки и скину!!!!!!!! Я тоже в форуме ...не готова еше ...или вообше не готова..не знаю... Жду адресс!!!
Привет Виргиниа!! Птривет всем!!! Ну и погодка у нас:ветер страшный,всю ночь дождь шел... И сейчас переодически покапывает... И ветрише такой страшный ,аж завывает!! Только дома под одеялом и сидеть с кружкой горячего чай... с казинаками... Так наверно день и проведу,если ребенок даст... Уже с утра успели поругаться с ней... видители ей не нравится в грязной комнате жить(это она увидела,что я вчера в своей комнате постель поменяла).Так вот она после этого заметила,что ее комната ...грязная..(а до этого нееее...нормальная была...типо чистая...) Так вот сегодня с притеньзиями:не хочу в грязной комнате жить,ТЫ должна ее убрать,как свою убрала... Принцесса блин... откуда у нее такие замашки??? Как службу сервиса она нас воспринимает иногда.... Кошмар... Ну я ей обьяснила КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН... Сейчас сидит телек смотрит,комедию для детей... Ну такой ангел... сейчас...
Сообщение отредактировал Vishnj - 7.10.2006, 13:07
Ну и как он быстро адоптировался??? А ты уже давно там живешь??? За океаном??? Назад не тянет??
Я за океаном с 1997 года... Назад не тянет....Только по родственнникам и друзьям скучаю.... Но это не проблема , я каждые 2 года езжу туда... заряжаюсь энергией )))А муж мой.... ХА.... конечно он еше не адаптировался)) шутишь чтоль?Языковой барьер не всем просто преодолеть... Он у меня сейчас в школу ходит )))) Ток у нас это бесплатно, в отличии от вас.....Так как в интересах государства, обучать вновь прибывших языку..А еше ,девочки, у нас недавно стали полицейским преподавать курсы русского )) гы..... что бы меньше проблем было...
--------------------
И свиду такой серьезный,неприступный... Кажется,что и не улыбается совсем...
Привет всем!
А мой муж - полная противоположность твоему: ИМПУЛЬСИВНЫЙ, ОБИДЧИВЫЙ И РАНИМЫЙ (хотя кто у нас не ранимый?). Мы (это я его имею в виду) и голос повысить могём и дуться подолгу, сидя на балконе, и спать пойти, не помирившись... Много еще чего мы могём... Но люблю, даже такого... Чувствую, что это моё, и всё.