Пумочка! У меня твои фоточки не открываются! Только те открыла, что ты в большой шапке с детишками, а больше никак! Это у меня только так? Вишенка, а ты открыла? А-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Прибью щас свой комп!
Там где в шапке-открыла!!! Другие НЕТ!!! Я вчера тоже думала,что это МОЙ комп глючит!!!
Virginia,что делать сегодня планируешь??? Погода то какая ХОРОШАЯ!!!!!!!!! Прям ЗОЛОТАЯ осень!!!!!! А мы сегодня с дочкой ,ее кресной и ее дочкой вечером на пицу едем!!! Вот такие дела!!
меня понесло- фоток я минимум десяток отправила... Ну , обязаны открыться!!! [/size] [/font]
Спасибо, милая Пумочка! Сейчас посмотрела в первый раз в твои добрые глаза, наконец-то. Спасибо, Пумочка! Спасибо, что дала мне такую возможность! Ты прелесть! Особенно белая фотография... Я вообще в шоке... Ну КРАСАВИЦА! А где ты в шапочке, в красной... Эх, узнаю родной город. Это Васька или Петроградка? Даже если я ошибаюсь... в любом случае, еще раз спасибо за чудные фотографии. А вчерашние фотки в шапке - умереть - не встать, ни за что бы не сказала, что это ты. Жизнь у тебя кипит, да? Здорово! А где это вы на отдыхе? А что это за мужчина? А мальчонка - твой сын, верно? Симпатичный какой! Мне очень и очень понравился. Вообще, люблю мальчишек... Пумочка,
Virginia, ты что по этому поводу думаешь??? Зачем тогда себе нервы трепать,переживать,как девочке в институте,если потом этот сертификат только на полочке пылится будет :
Не знаю, что я думаю. Конечно, не хочется делать что-то напрасно... Только, знаешь... никакие знания напрасными не бывают, все когда-нибудь пригождается. А сертификат - это твои знания, он тоже может пригодиться. Во всяком случае, этот сертификат - первая ступень, и ты должна гордиться, что получишь его, а не сомневаться в его ценности. Вишенка, никто тебе ведь не запрещает потом еще поучиться, на Mittelstufe я имею в виду. В институт я, как и ты, тоже вряд ли пойду - вернее знаю, что ТОЧНО не пойду, - мне это не надо. А вот язык учить в школе - это очень даже важно. И плевать: ценится - не ценится... Пусть так. Я смотрю на это по-другому. Когда заканчиваешь школу, твое образование тоже не ценится, потому что школа - это слишком мало. Тоже для хорошей работы не годится. Поэтому многие идут дальше, и чем выше - тем ценнее, так? Ну и кто тебе запрещает пойти на Mittelstufe? Получи спокойно свою корочку о "полном среднем" образовании и иди себе спокойно дальше. Я, к примеру, если не сдам сейчас на среднюю ступень, буду еще пытаться... Как ты говоришь, возьму измором - пока не сдам, потому что это не только для поиска работы важно, но и, в первую очередь, дело чести: отучилась и не сдала экзамен? Ни за что! Кстати, этот наш экзамен, оказывается, по желанию: хочешь - сдавай, не хочешь - не сдавай. Здесь вообще, я заметила, все по желанию. Короче, резюмирую: стоит учиться дальше, на более высокой ступени, если думаешь о хорошей работе в будущем.
А еше мы на ети выходные ,в воскресение в Кельн собрались. Тоже фоток наделаю!!!!!!!!
Ой, как здорово! А здесь можешь их потом разместить? Пожааалуйста! Хоть посмотрю на Кёльнский собор (да и на улочки тоже, ты ведь их тоже фоткать будешь?) полувживую. Открытки - открытками, а фотки все же лучше. Не такие сухие. Как там в "Моей большой греческой свадьбе"? "Из семейства сухарей!" Я это не очень люблю, только если "за неимением", тогда ладно, сойдет...
А на следуюший год надо будет такой дочке покупать...в школу человек пойдет... Она уже ждет не дождется...
Кстати, о доченьке... Поздравляю, у тебя новая линеечка. Только, Вишенка! По правилам форума, можно иметь только 3 линеечки, иначе администрация уберет любую по своему желанию и не спросит, хочешь ты этого или нет. Так что делай выводы... Это я так, предупреждаю, чтоб не было сюрпризов...
В бане: - Игорь, ты что - еврей?! - С чего ты взял? - У тебя же член обрезанный! - Ну не обрезанный, а надкушенный...
Сидит комиссия - принимает вступительные экзамены у девушки. Все нормально, на все вопросы ответила, и в конце председатель комиссии задает последний вопрос: - А почему вы выбрали именно наше учебное заведение? - Ну, папа, хватит прикалываться!
Вишенка, никто тебе ведь не запрещает потом еще поучиться, на Mittelstufe я имею в виду. .. А вот язык учить в школе - это очень даже важно... Ну и кто тебе запрещает пойти на Mittelstufe? Кстати, этот наш экзамен, оказывается, по желанию: хочешь - сдавай, не хочешь - не сдавай. Здесь вообще, я заметила, все по желанию... Короче, резюмирую: стоит учиться дальше, на более высокой ступени, если думаешь о хорошей работе в будущем...
Меня не поняли... Досадно!! Я ж не про учебу- я про сертификат...
Я тоже про сертификат. Повысишь знания - получишь и лучший сертификат, соответственно. Просто не все сразу, дай себе срок.
Да хооочу я учится! Хооочу!!!!!!!!!!! И язык мне учить нравится и разговаривать я хочу правильно и грамотно!!! И курсы мне нужны. Может и на курсы Mittel... пойду...(если муж денег даст...все ж платное...) Я о другом... Не понимаю какои смысл на сертификат сдавать,если его ни при приеме на работу не требуют,ни в службе трудоустройства... Получается,что смысла то особого нет его (экзамен) на сертификат сдавать: екзамены (нервы...), деньги (он же платный ...не миллион конечно,но все же) .Столько усилий ради чего?? Если эту бумагу (сертификат) потом никто даже не спросит!! Ну и будет на полке лежать,как мой диплом,а толку...если все равно при устрийстве на работу главное это СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!!! И сдавала ты экзамен или нет... работатодателю глубоко фиолетово... Он ведь на mой немецкий смотреть будет... Знания все что будут -МОИ,но сертификат,получается, ПУСТАЯ бумажка...и ни на что не влияет... Так зачем же сдавать етот экзамен?? Лучше нервные клетки поберечь... Я эtо имела в виду... А язык учить,знать его,возможно и на Mittel... пойди это все прежде всего МНЕ надо ... И я это понимаю!!! Не понимаю смысл Сертификата! Для нашего самолюбия, наверно,за 60 Еu !! Дорогое удоволствие помоему ...чисто для самолюбия... Хотя может еше что и изменится и ОН(СЕРТИФИКАТ этот несчастный) нам еше и пригодится... Все!!!!!!!!!!!!! Закрыли эту тему!!!!!!!!!!!!
А я бы каникулы убрала, а дочу оставила. Хотя меня это не касается. Извини.
Да !! думаю все,кто заметил вчера, что у меня линеечка с доченькой появилась то же бы ее оставил,а убрал каникулы,как менее важное,наверное. А я рассуждала по другому: линеечка с доченькой не исчезнет ...она будет лишь прибавлять дни ... каждый день по дню... А вот линеечка с каникулами скоро закончится и мне интересно...она сама исчезнет или чаво??? Ну вот интересно позырить как ето ...сама пропадет или мне убирать надо будет или ...обратный отсчет времени пойдет... Spass!!! А вот когда она исчезнет,я смогу уже навсегда (или на долго) поставить линеечку с доченькой.
Сейчас посмотрела в первый раз в твои добрые глаза, наконец-то. Спасибо, Пумочка! Спасибо, что дала мне такую возможность! Ты прелесть! Особенно белая фотография... Я вообще в шоке... Ну КРАСАВИЦА!
Да не за что !!! Мне тоже было очень приятно тебе показаться- когда все же видишь лицо человека - общение проходит более личностно...
А красавицей меня, конечно , не назовешь- но...
мила- знаю!!
СПАСИБО - ЕЩЕ РАЗ
Цитата
А где ты в шапочке, в красной... Эх, узнаю родной город. Это Васька или Петроградка? Даже если я ошибаюсь... в любом случае, еще раз спасибо за чудные фотографии.
в КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ - это я в Хельсинки прошлой зимой - ездила с подружками... Ну, наверное , знаешь на их знаменитой привокзальной площади... Как раз в стиле Питера... - это я себя вырезала и увеличила- чтобы видно меня было...
Цитата
А вчерашние фотки в шапке - умереть - не встать, ни за что бы не сказала, что это ты. Жизнь у тебя кипит, да? Здорово!
Да... жизнь кипит!!
Очень я это...- с детьми ЛЮБЛЮ... ЖАЛЬ, что этого так мало...
Сообщение отредактировал Puma_s - 10.10.2006, 19:37
А где это вы на отдыхе? А что это за мужчина? А мальчонка - твой сын, верно? Симпатичный какой! Мне очень и очень понравился. Вообще, люблю мальчишек... Пумочка,
Отдыхали мы с детьми (и конечно, с сынищем) в этом году в Греции. Море там...ЧУДО!
СЫН МОЙ- КОНЕЧНО, ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ЧУДО!!
А там , где нас трое- это около Зимнего- ну со стороны фонтанчика... В августе приезжал артековскй друг с женой из Одессы- гуляли..
Нет настроения ни на что... Хоть бы четверг быстрее прошел. И вообще, к черту весь октябрь.
Вчера покупали мясо. В Kaufland уже продают рождественские украшения. Стояли рассматривали, наверное, полчаса. В OBI их вчера только расставляли... Отопление выключили - тепло. Муха вон летает.
Нет настроения ни на что... Хоть бы четверг быстрее прошел. И вообще, к черту весь октябрь.
с Октябрем - бог с ним , а с настроением надо повозиться!! Что это ты вдруг киснишь?
Цитата
Вчера покупали мясо. В Kaufland уже продают рождественские украшения. Стояли рассматривали, наверное, полчаса. В OBI их вчера только расставляли... Отопление выключили - тепло. Муха вон летает. .
Вот-вот рождество на носу!! И мухе - привет! (а У нас чего-то комары на спячку не уходят...)
Цитата
Настроение какое-то разочарованное... Волнуюсь...
Вот как раз с этим и надо разобраться ! Чего Волнуешься??? Откуда "тревога" ноги растит...? Рассказывай