Цитата(Vishnj @ 11.10.2006, 16:13)
Virginia,НЕ ХАНДРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет ХОРОШО!!!!!
Спасибо, Вишенка! И привет тебе! Баааальшой!
От меня.
Все, действительно, уже хорошо. Вроде бы.
У меня вчера была маленькая операция назначена - опять меня "чистили" по гинекологической линии. Эх, ни до чего было... Так надоело, не поверите... Не выбраться из этого... Ну никак...
Простите, если была в чем-то невежлива, у меня когда проблемы, я превращаюсь в монстра и лучше меня не трогать. Ррррррыыыыыы... Ну что, страшно?
Да уж, скажу я вам, вот так медицина тут у них...
Я все сравниваю с НАШЕЙ женской консультацией и НАШЕЙ больницей... И чего, дура, сравниваю? Это ж не поддается сравнению! Небо и земля! У нас в России клиника вроде этой была бы только для VIP-персон... Оранжерея на всем пути пациента к регистрации (представьте: винтовая мраморная лестница, вся увитая какими-то растениями - ни одного желтого листика! А чтобы этим растениям светло было, вся левая сторона стенки дания - стеклянная). Эх, да что там! Это не описать! Такая красота! Ну прямо как у нас в питерской оранжерее! Только все стерильно чисто.
Все в коврах, кожаные диваны, картины...
Так, все, что я в самом деле? Как с "голодного" острова. Наголодались мы, русские, по комфорту...
В комнате ожидания все сидели парочками, как в "Девчатах": немки - зеленые от страха, а их спутники - в качестве моральной поддержки - рядом. И все друг друга за руки держат...
Теперь буду петь гимн моему доктору до скончания дней! Девочки, какой профессионализм! Доктор Данц - самый умный,
самый мудрый,
самый вежливый,
самый-самый специалист своего дела!
Руки - золотые.
"Ну, в смысле: золотые руки!" ("Москва лезам не верит"). Настоящий врач с большой буквы В!
Истинный, каким и должен быть любой эскулап.
В общем, к 8 утра туда приехали... В 11 уже дома были. Спала вчера весь день. От наркоза я тяжело в этот раз отходила, долго. И замерзла очень - проснулась под 2-мя одеялами.
Помню, медсестра ко мне заглянула: "Ну как Вы?" А Я ПОНИМАЮ! Спросонок, еще не отойдя от наркоза толком, а уже понимала и даже говорить могла. Да, говорить могла без проблем, а вот веки... Как свинцом налитые...
Мой лапочкин, естественно, все время рядом был, кроме, конечно, того времени, что я провела в операционной. И он был, конечно, первым, кого я увидела рядом с собой. Глаза такие голубые и ласковые. И теплые руки. Я так люблю его руки! Как у Джека Доусона... у меня начался роман сначала с его руками...
Ну какой все ж-таки комфорт... Я все никак успокоиться не могу!
Я не знала, что линзы нельзя надевать перед операцией, потому и не взяла с собой раствор... Вот думаю сейчас, что бы у нас сделали? Да ничего! Сказали бы: "Делайте, что хотите, но линзы должны быть сняты!" А тут мне и раствор принесли, и две баночки, уже подписанные, где лево, где право. И... Ну, блин, я до сих пор в шоке! Во обслуга!
А чистота! Не то что в нашей консультации... Рваный линолеум и злые бабки моют его. А зачем? Все равно грязно...
И бахилы тут никто не требует, все дают бесплатно. Мне дали еще шапочку. А после операции еще и таблетки с собой. Обезболивающее и антибиотики: 3 штуки на 3 дня.
Воооот. Кажется, все рассказала.
Самое главное - врач сказал, что у меня все в порядке. Тьфу, тьфу, тьфу! Так что будем беременить! Но попозже.