Да уж... Только, знаешь, мне все равно страшно представить... Комфорт - не комфорт, а рожать-то все равно самой придется. Если, конечно, кесарить не будут...
Но ведь через ЭТО многие проходят!!! И живы!!! А некоторые и по 2-3 раза. Это знаешь,как вчера с дочкой:мы ей ушки прокололи. Я ей говорила,что больно будет,но немного и недолго.Но ЭТО того стоит!!!Она знала,что будет больно,но пошла на это,так как очень хотелось ей сережечки... красавицей быть. Сегодня уже в саду там наверно ЗВЕЗДА ЗВЕЗДОЙ!!! Так и с родами:больно,сложно,но ЭТО того стоит!!!Так что переживем...
Надоело уже. Наркоз не люблю.Не люблю ошушения после него...
Ай-яй-яй... Бедная. Мне в среду тоже, на полпятого... Вот тоже боюсь...
А ты не боись! Давай бодрячком! И поешь, а то и правда, когда потом сможешь чего в рот запихать... Меня, между прочим, до сих пор от вчерашнего наркоза подташнивает. Ну и сильный он у них! Маммма мия! В России было наааамного легче. Не знаю, может, в прошлый раз мысли просто другим были заняты?
Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:54
А ты сережки сама носишь? Что-то я не помню на твоих фотографиях...
Потом расскажешь, какие у нее впечатления и как перед девчонками хвасталась. И перед мальчишками тоже. Кстати, у нее там много друзей? И потом возможно такое, что половина группы плавно перетечет в один класс, как у нас, к примеру, было?
Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:54
Перееехали в Швецию, интернета пока там нет!!!! Ужас просто! И его не будет в этой квартире. А мы в ней до конца декабря. Так что я нормально появляться тут буду только с нового года. Я только вчера приехала, так что подробнее всё напишу чуть позже!!!!
Ой жалко то как!Как же мы без тебя ...на Рождество то... с кем подарkи обсуждать будем?? новогодние приготовления?? да и вообше рождественским настроением с кем поделимся??? А!!!!!!!!!!!!!!!!! Возврашайся скорее!!!! А чяво там Интернета то нет??? Не порядок!!!
Все...пошел кушать и собиратся.Времени уже нет!!! Вечером еше напишу...если жива буду...
Сообщение отредактировал Vishnj - 13.10.2006, 21:53
Ой жалко то как!Как же мы без тебя ...на Рождество то... с кем подарли обсуждать будем?? новогодние приготовления?? да и вообше рождественским настроением с кем поделимся???
Вишня, а ты уже знаешь, что мужу подаришь? И на чьи деньги будет подарок? Я вот не представляю, как это: просить денег на подарок. мол, дорогой, дай мне, пожалуйста, 40евро, я там тебе лошадку бронзовую присмотрела... Какой же это подарок получится? Нет, все, надо свои деньги заводить, не дело - так жить...
А дочке вы будете что-то общее (так сказать, от родителей) дарить? А что? Что она у вас любит? О чем мечтает?
Ой, я тут представила, сколько фоток будеееет! Классно! Я, наверное, вообще все фотографировать буду: начиная от блистающих витрин и до несущих домой елки немцев. Это же так интересно! Новые традиции, новые праздники. Пунша хочу попробовать... дымящегося, и обязательно на ярмарке. И обязательно вечером, когда уже темно. И еще рогалики горячие, ароматные, только из печки... И в Россию посылок наотсылать... Опять моему разоряться...
Ох, как же я всего этого жду-не дождусь.
Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:55
А, Ракушечка! Я твоё сообщение ( ) не заметила, как-то быстро так перескочили на другую страницу - вот и... Спасибо огромное за поддержку! Это так важно и так много значит для меня! СПАСИБО!
Насчет чистки - ага, ну никак не выкарабкаться. Мерзко все до чего, прямо самой противно. Столько проблем доставляю мужу... Я так хочу, чтоб он наслаждался жизнью, радовался каждой минуте, а ему только по врачам меня возить приходится. Как бы сделать так, чтоб не быть ему бременем?
Вспомнила что-то всё опять... Слезы наворачиваются. Ну никак не могу стать настоящей женщиной, а ведь так хочу! Может, я в своей жизни сделала что-то очень плохое, за что меня Бог наказывает теперь? Хотя я даже и спрашивать не буду, и так знаю, что много чего натворила. Теперь расплачиваюсь. Хоть и бодрюсь, но иногда такой страх накатывает... Страх, что никогда не увижу нашего малыша, не загляну в заспанные глазенки, не поглажу крохотную пяточку, не увижу первые шаги... И не скажу: "Копия папа."
Были позавчера в магазине, случайно наткнулись на отдел детских вещей... Пинеточки, распашоночки... Чего только нет! Все такое крохотное! Я взяла одну "тапочку" для новорожденных в руку... Такая маленькая... Представила, какой же маленький человечек будет это носить... Женщины ходили вдоль рядов, выбирали что-то, прикидывали... А я стояла и смотрела. И думала: "Какие же вы счастливые! И я так хочу! Изо всех сил хочу!!!" Но никак.
Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:55
Из: Откуда надо.
Цитата(Virginia @ 13.10.2006, 14:10)
Хоть и бодрюсь, но иногда такой страх накатывает... Страх, что никогда не увижу нашего малыша, не загляну в заспанные глазенки, не поглажу крохотную пяточку, не увижу первые шаги... И не скажу: "Копия папа."
Зачем так говоришь, чтобы у людей слёзы наворачивались?! Даже не смей так думать и произносить такие слова. Всему своё время... Наверху всё знают и видят: если даже что-то когда-то произошло, на что ты сейчас думаешь, то с тех пор у тебя произошла переоценка ценностей, ты переживала и душу свою очистила. И, вообще, ты такой человечек, который умеет не только признать свою ошибку, если она произошла, но и вслух об этом сказать и извиниться, если надо (а это очень ценное качество и далеко не все это умеют делать), а не только молча переживать... Так что у тебя обязательно всё будет в жизни хорошо - ты этого заслуживаешь!
Цитата
А я стояла и смотрела. И думала: "Какие же вы счастливые! И я так хочу! Изо всех сил хочу!!!" Но никак.
Будет, будет, обязательно будет... И мы все будем этого очень ждать...
Из: Откуда надо.
Цитата(Virginia @ 13.10.2006, 14:43)
Заметили на крыше оградку? Это чтобы снег, который зимой скопится на крыше, не свалился вдруг весь сразу какому-нибудь бюргеру на голову. Думают о людях...
Надо же!!! Действительно, оградка! Всё-таки умеют буржуи жить (шучу, конечно) и думать о людях... Почему наши до сих пор об этом не додумались...
Я уже дома. Усе закончилось!И без наркоза...но лучше бы с наркозом... Короче после врача я наверно стала весить болше... на пол кило точно...столько бетона в челюсть залили... Кошмар.Врач сказал из-за этого может побаливать.Но пока вроде ...тфу-тфу-тфу... Уже и кушать можно,так как час прошел. Я себя решила сегодня побаловать за все свои мучения:купили мы с мужем 6 булочек.По 2 на каждого члена семьи!!! Вот с Инета слезу и пойду кофе пить! Дочьки еше нет,но вот вот должна уже подьехать.Она сегодня с кресной гулять идет.Так что мы с моим Солнцем свободны.Поедем в торговый центр узнавать размер моей ноги...в Германии.Я тут себе по каталогу вешей на зиму назаказывала,вчера уже получила.Все КЛАСС! А вот полусапожки жутко большие!! Хочу заказать другой размер,а вот какой размер у меня тут... вопросик...поеду в магазин что-нибудь померяю...
А мне мама в 11 лет уши проколола. А ты сережки сама носишь? Что-то я не помню на твоих фотографиях...
Потом расскажешь, какие у нее впечатления и как перед девчонками хвасталась.
Я ношу не просто сережки,а как говорил мой брат- "колеса" (имея в виду от машины).Все что подлиннее и покруглее и поярче...все мое!!! Люблю длинные серьги и кольца. Поэтому мой ребенок себе i затребовал серьги.Конечно,как это у мамы есть,а у нее нету??!! Не порядок. Хотя боялась жутко.Но интерес и страсть к красоте пересилили!!! все еше с сада нет,а приедет уже будет разговоров...
А мне мама в 11 лет уши проколола. А ты сережки сама носишь? Что-то я не помню на твоих фотографиях...
Потом расскажешь, какие у нее впечатления и как перед девчонками хвасталась. И перед мальчишками тоже. Кстати, у нее там много друзей? И потом возможно такое, что половина группы плавно перетечет в один класс, как у нас, к примеру, было?
Так ...о ней: ребенок она ГИПЕРАКТИВНЫЙ... Для нее 5 минут без движения...равносильно смерти! Не знаю ,как она в школе будет!!! Друзей у нее много.Она их везде находит:в магазине,на детской плошадке,в кафе... Везде и всюду.Подходит к детям,начинает сама играться,а через минут 5 -"А меня... зовут,а тебя..." И все! Новый друг. Мы с мужем смеемся,когда с парка или детской плошадки уодим и ее забираем:"Ты у девочки сотовый взяла?? Ну позвонить потом,встретиться,на кофе сходить". Она :"Я еше маленькая сама на кофе ходить"
Усе !Ребенка забрали ...даже и рассказать ниче не успел.Уexала с кресной.
Кстати, у нее там много друзей? И потом возможно такое, что половина группы плавно перетечет в один класс, как у нас, к примеру, было?
Неааа,не перетечет! Она в сад в другой город ездит.У нее спецсад... для детей с проблемами речи:ну там шипяшие,свистяшие,но есть дети ,что совсем плохо говорят. Там не только свистяшие-шипяшие..Там явно проблеми с развитием... А в школу пойдет в нашем городе.Метром 300 от дома.Мы уже и документы вчера отдали.
Виргуша, прочитала, что с тобой случилось... переживала... Но ты главное не дрейфь))) все у нас будет чики-пики)))) И малыш у тебя будет и все -все....и пяточку погладишь, и попочку поцелуешь)))))Ты, главное, береги себя и делай все ,что тебе дядя дохтор говорит ))
Домик просто, как из сказки)) на игрушечный смахивает ))))Даже не верится, что там люди живут ))))
Даешь еше фотки!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Так что у тебя обязательно всё будет в жизни хорошо - ты этого заслуживаешь! Будет, будет, обязательно будет... И мы все будем этого очень ждать...
Спасибо, спасибо, милая Ракушка. Ты как всегда подобрала нужные слова. Как там Ватсон говорил? "Вы правы, Холмс; правы, как всегда." Вот и с твоими словами так же. Всегда в точку. Почитала - и полегче стало. Конечно, я надеюсь; конечно, я хочу и жду. КОНЕЧНО! КОНЕЧНО! КОНЕЧНО! Только страшно, что может не получиться. Мама мне тоже твердит: "Да успокойся ты, куда ты денешься? Родишь, как все." Эх, вашими бы устами... да мед пить... Знаете, о чем я мечтаю? Чтобы линеечку поскорее заменить на "Жду ребеночка", а потом на "Нам столько-то...", а потом вам рассказывать, как да что... Хотя тогда у меня, конечно, не будет времени на форум, но все равно... Размечталась...
Короче после врача я наверно стала весить болше... на пол кило точно...столько бетона в челюсть залили... Кошмар.
Ой-ёй-ёй! Вишенка, ты там в подвал теперь не провалишься, тыжелая такая? Держись, все уже позади. Это у меня еще все впереди, как будто мне всего этого с гинекологией мало... Так что успокаивай себя тем, что все ДЛЯ ТЕБЯ КОНЧИЛОСЬ!
Цитата(Vishnj @ 13.10.2006, 16:38)
Поедем в торговый центр узнавать размер моей ноги...в Германии.
Не понимаю. У тебя что, не совпадает? А тогда почему у меня совпадает?
Виргуша, прочитала, что с тобой случилось... переживала... Но ты главное не дрейфь))) все у нас будет чики-пики))))
Спасибо, Шишигочка! Спасибо за поддержку!!!!! Большое!!!! Про тебя я тоже знаю, читала где-то. Сожалею, что так получилось, но ведь медицина не стоит на месте, особенно в Америке. Копи деньжат - и давай! Полный вперед! На пару будем потом хвастаться нашими гениальными крохами и обсуждать новинки подгузников.