IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

111 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Virginia. Моя жизнь за границей. Вся правда..., Или почти вся.
Vishnj
сообщение 13.10.2006, 12:06
Сообщение #961

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Virginia @ 13.10.2006, 10:57) *
Да уж... Только, знаешь, мне все равно страшно представить... Комфорт - не комфорт, а рожать-то все равно самой придется. Если, конечно, кесарить не будут...

Но ведь через ЭТО многие проходят!!! И живы!!! tongue.gif А некоторые и по 2-3 раза.
Это знаешь,как вчера с дочкой:мы ей ушки прокололи. a040.gif Я ей говорила,что больно будет,но немного и недолго.Но ЭТО того стоит!!!Она знала,что будет больно,но пошла на это,так как очень хотелось ей сережечки... красавицей быть. smile.gif
Сегодня уже в саду там наверно ЗВЕЗДА ЗВЕЗДОЙ!!! smile.gif
Так и с родами:больно,сложно,но ЭТО того стоит!!!Так что переживем... glare.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Virginia
сообщение 13.10.2006, 12:07
Сообщение #962

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Vishnj @ 13.10.2006, 13:00) *
Надоело уже. Наркоз не люблю.Не люблю ошушения после него... sad.gif

Ай-яй-яй... Бедная. ohmy.gif Мне в среду тоже, на полпятого... Вот тоже боюсь...

А ты не боись! n020.gif Давай бодрячком! k010.gif И поешь, а то и правда, когда потом сможешь чего в рот запихать... Меня, между прочим, до сих пор от вчерашнего наркоза подташнивает. Ну и сильный он у них! Маммма мия! В России было наааамного легче. Не знаю, может, в прошлый раз мысли просто другим были заняты? unsure.gif

Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:54

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 13.10.2006, 12:10
Сообщение #963

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(miracle26 @ 12.10.2006, 10:01) *
Привет, мои дорогоие!!!!!! Вот я и в России. Приехала на 2 недели.

Здравствуй ,Катюша!!!!!!!! d040.gif
Как ошушения на родине?? Остаться не хочется??? unsure.gif

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 13.10.2006, 12:11
Сообщение #964

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Vishnj @ 13.10.2006, 13:06) *
Сегодня уже в саду там наверно ЗВЕЗДА ЗВЕЗДОЙ!!! smile.gif

k015.gif a035.gif a040.gif
А ты сережки сама носишь? Что-то я не помню на твоих фотографиях...

Потом расскажешь, какие у нее впечатления и как перед девчонками хвасталась. n005.gif И перед мальчишками тоже. a115.gif Кстати, у нее там много друзей? И потом возможно такое, что половина группы плавно перетечет в один класс, как у нас, к примеру, было?

Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:54

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 13.10.2006, 12:15
Сообщение #965

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(miracle26 @ 12.10.2006, 10:01) *
Перееехали в Швецию, интернета пока там нет!!!! Ужас просто! И его не будет в этой квартире. А мы в ней до конца декабря. Так что я нормально появляться тут буду только с нового года.
Я только вчера приехала, так что подробнее всё напишу чуть позже!!!!
e025.gif

Ой жалко то как!Как же мы без тебя ...на Рождество то... с кем подарkи обсуждать будем?? sad.gif новогодние приготовления?? да и вообше рождественским настроением с кем поделимся??? sad.gif
А!!!!!!!!!!!!!!!!! unsure.gif
Возврашайся скорее!!!! sad.gif
А чяво там Интернета то нет??? Не порядок!!! a045.gif

Все...пошел кушать и собиратся.Времени уже нет!!! sad.gif
Вечером еше напишу...если жива буду... tongue.gif

Сообщение отредактировал Vishnj - 13.10.2006, 21:53

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 13.10.2006, 12:16
Сообщение #966

Выше только потолок!
Иконка группы

Давай! Счастливо тебе там! Ни пуха, ни пера! a040.gif

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 13.10.2006, 12:28
Сообщение #967

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Vishnj @ 13.10.2006, 13:15) *
Ой жалко то как!Как же мы без тебя ...на Рождество то... с кем подарли обсуждать будем?? sad.gif новогодние приготовления?? да и вообше рождественским настроением с кем поделимся??? sad.gif

Вишня, а ты уже знаешь, что мужу подаришь? И на чьи деньги будет подарок?
Я вот не представляю, как это: просить денег на подарок. мол, дорогой, дай мне, пожалуйста, 40евро, я там тебе лошадку бронзовую присмотрела... d060.gif Какой же это подарок получится? a020.gif Нет, все, надо свои деньги заводить, не дело - так жить...

А дочке вы будете что-то общее (так сказать, от родителей) дарить? А что? Что она у вас любит? О чем мечтает?

Ой, я тут представила, сколько фоток будеееет! b020.gif Классно! Я, наверное, вообще все фотографировать буду: начиная от блистающих витрин и до несущих домой елки немцев. Это же так интересно! b020.gif Новые традиции, новые праздники. n005.gif Пунша хочу попробовать... дымящегося, и обязательно на ярмарке. И обязательно вечером, когда уже темно. И еще рогалики горячие, ароматные, только из печки... И в Россию посылок наотсылать... Опять моему разоряться...

Ох, как же я всего этого жду-не дождусь. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:55

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 13.10.2006, 13:10
Сообщение #968

Выше только потолок!
Иконка группы

А, Ракушечка!
Я твоё сообщение ( n045.gif ) не заметила, как-то быстро так перескочили на другую страницу - вот и...
Спасибо огромное за поддержку! Это так важно и так много значит для меня! СПАСИБО! d040.gif

Насчет чистки - ага, ну никак не выкарабкаться. Мерзко все до чего, прямо самой противно. sad.gif Столько проблем доставляю мужу... Я так хочу, чтоб он наслаждался жизнью, радовался каждой минуте, а ему только по врачам меня возить приходится. Как бы сделать так, чтоб не быть ему бременем?

Вспомнила что-то всё опять... Слезы наворачиваются. Ну никак не могу стать настоящей женщиной, а ведь так хочу! sad.gif Может, я в своей жизни сделала что-то очень плохое, за что меня Бог наказывает теперь? Хотя я даже и спрашивать не буду, и так знаю, что много чего натворила. Теперь расплачиваюсь. Хоть и бодрюсь, но иногда такой страх накатывает... Страх, что никогда не увижу нашего малыша, не загляну в заспанные глазенки, не поглажу крохотную пяточку, не увижу первые шаги... И не скажу: "Копия папа."
sad.gif sad.gif sad.gif

Были позавчера в магазине, случайно наткнулись на отдел детских вещей... Пинеточки, распашоночки... Чего только нет! Все такое крохотное! Я взяла одну "тапочку" для новорожденных в руку... Такая маленькая... Представила, какой же маленький человечек будет это носить... Женщины ходили вдоль рядов, выбирали что-то, прикидывали... А я стояла и смотрела. И думала: "Какие же вы счастливые! И я так хочу! Изо всех сил хочу!!!"
Но никак. sad.gif

Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:55

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 13.10.2006, 13:24
Сообщение #969

Выше только потолок!
Иконка группы

Ладно грустить.

Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:56

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 13.10.2006, 13:43
Сообщение #970

Выше только потолок!
Иконка группы

...

Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 21:56

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 13.10.2006, 15:01
Сообщение #971

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Virginia @ 13.10.2006, 14:10) *
Хоть и бодрюсь, но иногда такой страх накатывает... Страх, что никогда не увижу нашего малыша, не загляну в заспанные глазенки, не поглажу крохотную пяточку, не увижу первые шаги... И не скажу: "Копия папа."
Зачем так говоришь, чтобы у людей слёзы наворачивались?! Даже не смей так думать и произносить такие слова. a045.gif Всему своё время... Наверху всё знают и видят: если даже что-то когда-то произошло, на что ты сейчас думаешь, то с тех пор у тебя произошла переоценка ценностей, ты переживала и душу свою очистила. И, вообще, ты такой человечек, который умеет не только признать свою ошибку, если она произошла, но и вслух об этом сказать и извиниться, если надо (а это очень ценное качество и далеко не все это умеют делать), а не только молча переживать... Так что у тебя обязательно всё будет в жизни хорошо - ты этого заслуживаешь! n020.gif s045.gif
Цитата
А я стояла и смотрела. И думала: "Какие же вы счастливые! И я так хочу! Изо всех сил хочу!!!"
Но никак.
Будет, будет, обязательно будет... И мы все будем этого очень ждать... g030.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 13.10.2006, 15:05
Сообщение #972

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Virginia @ 13.10.2006, 14:43) *
Заметили на крыше оградку? Это чтобы снег, который зимой скопится на крыше, не свалился вдруг весь сразу какому-нибудь бюргеру на голову.
Думают о людях... a040.gif
Надо же!!! Действительно, оградка!
Всё-таки умеют буржуи жить (шучу, конечно) и думать о людях... Почему наши до сих пор об этом не додумались... huh.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 13.10.2006, 15:38
Сообщение #973

Ветеран форума
Иконка группы

Я уже дома. tongue.gif
Усе закончилось!И без наркоза...но лучше бы с наркозом... huh.gif
Короче после врача я наверно стала весить болше... на пол кило точно...столько бетона в челюсть залили... huh.gif Кошмар.Врач сказал из-за этого может побаливать.Но пока вроде ...тфу-тфу-тфу...
Уже и кушать можно,так как час прошел.
Я себя решила сегодня побаловать за все свои мучения:купили мы с мужем 6 булочек.По 2 на каждого члена семьи!!! a040.gif
Вот с Инета слезу и пойду кофе пить!
Дочьки еше нет,но вот вот должна уже подьехать.Она сегодня с кресной гулять идет.Так что мы с моим Солнцем свободны.Поедем в торговый центр узнавать размер моей ноги...в Германии.Я тут себе по каталогу вешей на зиму назаказывала,вчера уже получила.Все КЛАСС! А вот полусапожки жутко большие!! sad.gif Хочу заказать другой размер,а вот какой размер у меня тут... вопросик...поеду в магазин что-нибудь померяю... smile.gif

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 13.10.2006, 15:45
Сообщение #974

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Virginia @ 13.10.2006, 11:11) *
k015.gif a035.gif a040.gif А мне мама в 11 лет уши проколола. А ты сережки сама носишь? Что-то я не помню на твоих фотографиях...

Потом расскажешь, какие у нее впечатления и как перед девчонками хвасталась.

Я ношу не просто сережки,а как говорил мой брат- "колеса" (имея в виду от машины).Все что подлиннее и покруглее и поярче...все мое!!! Люблю длинные серьги и кольца. g010.gif
Поэтому мой ребенок себе i затребовал серьги.Конечно,как это у мамы есть,а у нее нету??!! ohmy.gif Не порядок. a045.gif Хотя боялась жутко.Но интерес и страсть к красоте пересилили!!!
все еше с сада нет,а приедет уже будет разговоров... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 13.10.2006, 16:07
Сообщение #975

Ветеран форума
Иконка группы

k015.gif a035.gif a040.gif А мне мама в 11 лет уши проколола. А ты сережки сама носишь? Что-то я не помню на твоих фотографиях...

Потом расскажешь, какие у нее впечатления и как перед девчонками хвасталась. n005.gif И перед мальчишками тоже. a115.gif Кстати, у нее там много друзей? И потом возможно такое, что половина группы плавно перетечет в один класс, как у нас, к примеру, было?

Так ...о ней:
ребенок она ГИПЕРАКТИВНЫЙ... Для нее 5 минут без движения...равносильно смерти! Не знаю ,как она в школе будет!!! ohmy.gif
Друзей у нее много.Она их везде находит:в магазине,на детской плошадке,в кафе... Везде и всюду.Подходит к детям,начинает сама играться,а через минут 5 -"А меня... зовут,а тебя..." И все! Новый друг. biggrin.gif
Мы с мужем смеемся,когда с парка или детской плошадки уодим и ее забираем:"Ты у девочки сотовый взяла?? Ну позвонить потом,встретиться,на кофе сходить". d060.gif Она :"Я еше маленькая сама на кофе ходить" n020.gif

Усе !Ребенка забрали ...даже и рассказать ниче не успел.Уexала с кресной.

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 13.10.2006, 16:11
Сообщение #976

Ветеран форума
Иконка группы

Кстати, у нее там много друзей? И потом возможно такое, что половина группы плавно перетечет в один класс, как у нас, к примеру, было?

Неааа,не перетечет! Она в сад в другой город ездит.У нее спецсад... excl.gif для детей с проблемами речи:ну там шипяшие,свистяшие,но есть дети ,что совсем плохо говорят. unsure.gif Там не только свистяшие-шипяшие..Там явно проблеми с развитием... sad.gif
А в школу пойдет в нашем городе.Метром 300 от дома.Мы уже и документы вчера отдали.

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 13.10.2006, 18:22
Сообщение #977

КЧР
Иконка группы

Виргуша, прочитала, что с тобой случилось... переживала... Но ты главное не дрейфь))) все у нас будет чики-пики)))) И малыш у тебя будет и все -все....и пяточку погладишь, и попочку поцелуешь)))))Ты, главное, береги себя и делай все ,что тебе дядя дохтор говорит ))

Домик просто, как из сказки)) на игрушечный смахивает ))))Даже не верится, что там люди живут ))))

Даешь еше фотки!!!!!

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 13.10.2006, 19:08
Сообщение #978

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 13.10.2006, 16:01) *
Так что у тебя обязательно всё будет в жизни хорошо - ты этого заслуживаешь! n020.gif s045.gif
Будет, будет, обязательно будет... И мы все будем этого очень ждать... g030.gif

Спасибо, спасибо, милая Ракушка. f035.gif Ты как всегда подобрала нужные слова. Как там Ватсон говорил? "Вы правы, Холмс; правы, как всегда." Вот и с твоими словами так же. Всегда в точку. a040.gif
Почитала - и полегче стало. Конечно, я надеюсь; конечно, я хочу и жду. КОНЕЧНО! КОНЕЧНО! КОНЕЧНО! b010.gif b010.gif b010.gif
Только страшно, что может не получиться. Мама мне тоже твердит: "Да успокойся ты, куда ты денешься? Родишь, как все." Эх, вашими бы устами... да мед пить...
Знаете, о чем я мечтаю? Чтобы линеечку поскорее заменить на "Жду ребеночка", а потом на "Нам столько-то...", а потом вам рассказывать, как да что... Хотя тогда у меня, конечно, не будет времени на форум, но все равно...
Размечталась... rolleyes.gif

Цитата(Ракушка @ 13.10.2006, 16:05) *
Всё-таки умеют буржуи жить

А я о чем! Здорово, да? a070.gif

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 13.10.2006, 19:13
Сообщение #979

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Vishnj @ 13.10.2006, 16:38) *
Короче после врача я наверно стала весить болше... на пол кило точно...столько бетона в челюсть залили... huh.gif Кошмар.

Ой-ёй-ёй! unsure.gif Вишенка, ты там в подвал теперь не провалишься, тыжелая такая? d060.gif
Держись, все уже позади. n020.gif Это у меня еще все впереди, как будто мне всего этого с гинекологией мало... Так что успокаивай себя тем, что все ДЛЯ ТЕБЯ КОНЧИЛОСЬ! b020.gif

Цитата(Vishnj @ 13.10.2006, 16:38) *
Поедем в торговый центр узнавать размер моей ноги...в Германии.

a020.gif
Не понимаю. У тебя что, не совпадает? А тогда почему у меня совпадает? unsure.gif

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 13.10.2006, 19:18
Сообщение #980

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 13.10.2006, 19:22) *
Виргуша, прочитала, что с тобой случилось... переживала... Но ты главное не дрейфь))) все у нас будет чики-пики))))

Спасибо, Шишигочка! d040.gif Спасибо за поддержку!!!!! Большое!!!! a085.gif
Про тебя я тоже знаю, читала где-то. Сожалею, что так получилось, но ведь медицина не стоит на месте, особенно в Америке. Копи деньжат - и давай! Полный вперед! На пару будем потом хвастаться нашими гениальными крохами и обсуждать новинки подгузников. d060.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

111 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему