У меня вчера была маленькая операция назначена - опять меня "чистили" по гинекологической линии. Эх, ни до чего было... Так надоело, не поверите... Не выбраться из этого... Ну никак... Простите, если была в чем-то невежлива, у меня когда проблемы, я превращаюсь в монстра и лучше меня не трогать. Ррррррыыыыыы... Ну что, страшно?
Из: Откуда надо.
Фотки все здоровские! Но какие-то всё-равно нравятся больше... Для меня это башня (в Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно...) - действительно, когда такой страж рядом стоит, ничего не страшно и... угол дома... Такая прелесть! Ощущается атмосфера дома: тепла, уюта, вкусных ароматов и любви к братьям нашим меньшим. А, главное, что в этом доме тебя всегда ждут. Ещё немного, и я точно от твоих репортажей буду думать, что немцы - самая передовая нация и впереди планеты всей...
Ещё немного, и я точно от твоих репортажей буду думать, что немцы - самая передовая нация и впереди планеты всей...
В любой нации есть свои сволочи и подонки; у любого народа есть поэты и миротворцы. Надо просто уметь их видеть и рассказывать о них другим. У многих в России сложился определенный стереотип о НИХ. Как представляют себе немца обычно? Высокий худощавый блондин с жестоким выражением лица, подбородок утюгом, ноги на ширине плеч, руки за спиной. Но они, прежде всего, - люди, такие же, как и мы. Или другие. Может быть, не спорю. Они не впереди и не сзади, они просто любят свою страну и заботятся о ней. Они не уничтожают животных, партия зеленых здесь сильна. Они любят порядок и уверенность. Они ценят, что имеют, и стремятся к красоте быта. К удобству, к комфорту. Это разве плохо? А уродов везде хватает. И ненавидеть всю нацию только из-за прошлого, за которое им, кстати, очень стыдно, - это, по-моему, глупо. Внук не может отвечать за грехи деда, это не честно.
Многие считают ИХ жестокими. А как вам такая история? Построили скоростную трассу... Но как раз через это место проходил путь жаб к заболоченным местам - метать икру (или что они там делают - да простят меня биологи). Инстинкт звал их к воде - прямо через трассу. Зеленые забили тревогу. Что, вы думаете, сделало правительство? Построило насыпь, чтобы жабам никак было не забраться на дорогу, а под дорогой проделали туннельчики. ДЛЯ ЖАБ! Вот так вот! А мы, русские, считаем себя гуманной и мирной нацией, но нам плевать, что творится у нас же под боком. И никто бы не стал такого делать ради каких-то жаб. Да если бы кто только словом об этом у нас обмолвился, тому просто нагло рассмеялись бы в лицо и покрутили бы пальцем у виска. Так кто же такие немцы?
Из: Откуда надо.
Цитата(Virginia @ 13.10.2006, 22:10)
Они любят порядок и уверенность. Они ценят, что имеют, и стремятся к красоте быта. К удобству, к комфорту. Это разве плохо?
Да, этого у них не отнимешь. Мой муж всегда с большим уважением относился к немецкой нации, считая их очень умными, практичными, хазяйственными и одними из лучших вояк в мире. Кроме того, если не считать небольших отрезков времени, немцы всегда были в хороших отношениях с Россией и очень дорожили этим. И в первую очередь, наши царские особы роднились всегда с предствителями немецкого престола, так как это было выгодно двум сильным и умным державам.
Цитата
И ненавидеть всю нацию только из-за прошлого, за которое им, кстати, очень стыдно, - это, по-моему, глупо.
Время жуткое было и нам очень повезло, что мы родились после этого кашмара. Но нация и сама пострадала от того, что к власти пришёл человек, одержимый манией величия
Цитата
Многие считают ИХ жестокими. А как вам такая история?
Вишня, а ты уже знаешь, что мужу подаришь? И на чьи деньги будет подарок?
А дочке вы будете что-то общее (так сказать, от родителей) дарить? А что? Что она у вас любит? О чем мечтает?
И в Россию посылок наотсылать... Опять моему разоряться...
Так,насчет денег,что хочу сказать: а у меня ситуация уже изменилась.У меня уже денежки есть. Не свои,но как бы уже свои.Обьясняю:в город я уже выхожу,САМА или с дочей,в городе по магазинам хожу,по кафе,кофе пью с пирогами,мороженое ем с дочей на пару...в кино... А для этого деньги нужны! Вот мое Солнце мне каждый раз на город и дает,а у меня с каждого раза ,с города всегда что-нибудь остается! Иногда 5 Еu,а иногда 25 Еu.В следуюший выход в город муж опят подбрасывает деньжат... Короче у меня уже во всех сумках ...остатки... А в сумме... Короче на подарок хватит! Я за эти деньги уже себе то косметику покупала,то своей креснице насочки прикольные... Короче кое что покупалал на деньги из своих запасов.Так что вот такие МЫ (это я о себе уважительно так...на ВЫ... ) предусмотрительные... А сейчас еше и в школу пойду,то на автобус ,то на кофе Солнце мое давать будет... Так что до Рождества на солиииидный подарок хватит!!! Дочке конечно будем вместе подарки выбирать и думаю,что не один! Уже ей лошадь новую присмотрели(лошадь номер ...246) .Так что вот такие перемены. А насчет посылок домой,я не знаю...может я и не буду ничего слать.Моя мама от меня только вчера посылку получила.Да и я домой в феврале собираюсь... Вот тогда и приеду с подарками! Хотя поссмотрим...на их поведение!!!
Только страшно, что может не получиться. Мама мне тоже твердит: "Да успокойся ты, куда ты денешься? Родишь, как все." Эх, вашими бы устами... да мед пить...
У меня в Беларуси подруга есть.Она где то год забеременеть не могла. Хотела ребеночка,но все как то ...никак.Почти год.Она уже отчаиваться начала.Думала,что может и не будет уже... Но через год... :"Поздравляу вас, вы...беременны!!!!!!!" И еше через 9 месяцев...девочка...моя кресница!!! Такое чудо. Еше и умна не погодам.Вся в маму.Та тоже та еше эниклопедия... Так что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ,Virginia!!!!!!!!!!! Маленькое ЧУДО у тебя будет... И не одно !!! Еше своих деток познакомим!!! Хотя для начала не мешало бы и мамочкам будушим встретиться... но и тут ТОЖЕ: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!
Поедем в торговый центр узнавать размер моей ноги...в Германии. Не понимаю. У тебя что, не совпадает? А тогда почему у меня совпадает?
Оказывается что совпадает. Значит врут размеры в каталоге???!!! Но почему тогда в магазине мне какой то аппарат,определяюший размер обуви сказал тот же размер,что и каталог????? А на практике,ну когда одеваю обувь этого размера она мне,как лыжи... На 3 размера больше... Кстати купила я себе там полуботиночки ...на 3 размера меньше, чем мне каталог сказал и аппарат... И как раз по мне! Ну и кто из нас ДУРАК??????? Я или КАТАЛОГ с аппаратом???????
Спасибо за фотки - уважила )))) Очень понравились все фотки.... Не могу выбрать какая больше )))) И я так хочу..... фотать.... вставлять..... Все.... Буду учиться.... а то у меня уже заказов много )) Хы..... на просмотр моих тату...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Построили скоростную трассу... Но как раз через это место проходил путь жаб к заболоченным местам - метать икру (или что они там делают - да простят меня биологи). Инстинкт звал их к воде - прямо через трассу. Зеленые забили тревогу. Что, вы думаете, сделало правительство? Построило насыпь, чтобы жабам никак было не забраться на дорогу, а под дорогой проделали туннельчики. ДЛЯ ЖАБ! Вот так вот!
Это называется экологическим или планетарным мышлением. Этому воспитывают с пеленок. Например, в экологическом саду у меня (В Питере) детей обучают бережно обращаться к любому живому существу- про это можно долго рассказывать - но очень показательным примером мне кажется такой:
Девочка моих знакомых уже учится в школе , но после именно сада ОНА АВТОМАТИЧЕКИ ПОСЛЕ ДОЖДЯ ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ УБИРАЕТ С ДОРОЖКИ!! И УПАСИ ГОСПОДИ - ЧТОБЫ КОГО-ТО ИЗ ЖИВЫХ РАЗДАВИЛА...
Цитата
А мы, русские, считаем себя гуманной и мирной нацией, но нам плевать, что творится у нас же под боком. И никто бы не стал такого делать ради каких-то жаб. Да если бы кто только словом об этом у нас обмолвился, тому просто нагло рассмеялись бы в лицо и покрутили бы пальцем у виска. Так кто же такие немцы?
КАК ТЫ САМА СКАЗАЛА "любой нации есть свои сволочи и подонки; у любого народа есть поэты и миротворцы. Надо просто уметь их видеть и рассказывать о них другим. "
В РОССИИ еще очень живо то советское , что было - есть быдло... которое тоже не очень- то перевоспитаешь... Но ты знаешь - улучшается.. не так быстро как хотелось бы... с другой стороны прошло то всего 2 десятка лет.... а такое многими десятилетиями искореняется...
Сообщение отредактировал Puma_s - 14.10.2006, 16:36