я не могу так вот с ходу назвать хоть одну трепещущую тему - где я бы совпала во мнениях с большинством форума.
А я могу массу назвать: ты работаешь, чтоб зарабатывать, ты ешь, потому что не можешь себе отказать, тебе надо общение, отдых, внимание, как и всем. Можно бесконечно продолжать. Со мной почти никто не согласен был, что надо иметь любовника, если хочешь. Я же тогда глаза не закатывала, не кричала на всеуслышанье, что я урод и не такая, как все.
Сообщение отредактировал Azazello - 17.8.2010, 22:52
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
хе. а скока мне кричат , что нельзя так работать. что надо требовать отпуск и денег вовремя. что нельзя так есть... снова все в противоречиях
Поверь, в жизни я встречала не одну женщину, которая живет ровно как ты. Ты настолько типичный человек, что просто не могу передать словами. Вон Ланка с тобой согласилась, что дневники чужие некрасиво читать. Она тоже особенная, как ты?
Сообщение отредактировал Azazello - 17.8.2010, 22:59
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Нерыч. снеси ты эту тему. не будет согласия тут. и нигде не будет. пока я тут - не будет со мной согласия ни в чем жалею что спрашиваю - никак не привыкнуть, что если у меня белое - то у всех черное. даже если оно вовсе зеленое
Даш. смотря за что звездочка. если за сбитого врага - то да. но кто он - враг сбитый тобой? может и не враг, а просто имеющий иное от тебя мнение...
Я всегда хотела родиться мальчиком, чтобы быть мужчиной и пойти на войну в горячую точку. Вот думай что хочешь, но это - моя НИКОГДА НЕ СОСТОЯВШАЯСЯ мечта. Еще бы я пошла пилотом пассажирских авиалайнеров, но женщину не берут. Мы - должы рожать детей, а не пилотивать самолеты. Чёрт бы их всех побрал!!!!!
Даш. снайпером можно было пойти. не авиация. да. но тоже горячая точка. по крайней мере, я читала что в Чечне были снайперы-девушки. интересно, за границей женщина может быть пилотом гражданского авиалайнера?
или получить права на пилотирование вертолета. тоже здорово.
угу. по всем темам поняла - что любимица. скока смайлов было по всем темам...ах... хи-хи-хи...
Даша. поняла. сочувствую несбыточности. потому, возможно, и путешествуешь много именно далеко - чтоб хотя бы чуть ощутить дух лайнеров? ой. так много сразу вопросов. айда к тебе. или ко мне. а то тут не по теме Админ не спит