IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Читать дневник без спроса - это нормально?
Лизавета
сообщение 19.8.2010, 20:04
Сообщение #81

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(Валерия @ 17.8.2010, 23:37) *
почти все тут писавшие - не остановились бы перед чтением дневника своего супруга в сети.

могу рассуждать только чисто теоретически т.к. мой супруг не станет вести дневник в инете даже для жалоб на меня icon_mrgreen.gif так что скажу за себя.....что-то задумалась я.....найди я вдруг дневник мужа вряд ли я смогла бы удержаться от прочтения...может потому что я бяка или любопытная или еще чего.....но специально искать не буду это точно. Сижу вот теперь думаю смогла бы я удержаться или нет.....сложно это, любопытство сильно, хотя хорошего в этом мало))))

Цитата(Валерия @ 18.8.2010, 13:00) *
и вот так и получается, что НИГДЕ человеку не поделиться. и медленно он звереет и вскипает. а если б сливал постоянно в безопасном месте - то может и не развелись бы smile.gif

надо маскироваться лучше))))))))))) а "сливание" мало помогает в семейной жизни. тут я с Ло солидарна, проще либо решить как-то проблему или подстроить ситуацию для максимального комфорта.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Админ
сообщение 19.8.2010, 20:31
Сообщение #82

Выше только потолок!
Иконка группы

Вот они тонкости восприятия... icon_mrgreen.gif

Поясню: я имел ввиду в этой фразе

Цитата
Если Вы любите сливы, то те, кто их не любит ничего не имеют против Вас. У них просто вкус другой. Так что понимание у всех разное...

те сливы, которые на деревьях растут... Но многозначность слов... Так что можно подставить слова "помидоры", апельсины", - кому что нравится a074.gif

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 19.8.2010, 23:35
Сообщение #83

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Браганса @ 17.8.2010, 23:44) *
Еще бы я пошла пилотом пассажирских авиалайнеров, но женщину не берут. Мы - должы рожать детей, а не пилотивать самолеты. Чёрт бы их всех побрал!!!!!

Обидно до ужаса, до кошмара, до слёз...

Ты не поверишь.У нас есть абсолютно женская команда пилотов.Отец рассказывал(ОН В АЭРОПОРТУ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ)-красотища такая.Идут два пилота-девушки с ними несколько стюардесс в форме(аж глаза радуютса).Так что в жизни нет почти ни чего не возможного aa21.gif
Простите за c9.gif a9.gif

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.8.2010, 0:22
Сообщение #84

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Даша. переезжай к Джульетте smile.gif и твоя мечта осуществится smile.gif

Ло. инет-общение для меня в некотором смысле суррогат общения в реале. раз нет в реале - общаюсь в инете. если БЫ было общение в реале - реже бывала бы в инете. потому что удовлетворяла потребность в общении в реале. smile.gif

надо же, Лиза. а к тебе в бане спиной не надо поворачиваться smile.gifsmile.gif любопытная ты моя, дневник бы читала вишь ли

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.8.2010, 18:54
Сообщение #85

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Ага, правда я думаю что это не хорошо))))))))))

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 23.8.2010, 16:46
Сообщение #86

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

и я если бы наткнулась на мужа дневник, не удержалась и прочитала..
мой муж кста тоже мой дневник читал..я думаю мало людей смогли бы удержаться от такого соблазна..и дневник написанный рукой это мне кажется чуть другое..это личное точно! я бы наверное дневник такой и не смогла читать..совесть бы заела..а инет- это всемирная паутина..читай кому не лень..

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Высокая188_*
сообщение 1.10.2010, 11:30
Сообщение #87

Гости

иногда бесит что мои сообщения могут перехватываться.
писала вроде уже всякое... (почти год замужем) вроде бы и не перехватывает но как узнать точно... n045.gif u070.gif s030.gif

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 1.10.2010, 16:43

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 14.4.2014, 18:12
Сообщение #88

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Иринка @ 23.8.2010, 16:46) *
и я если бы наткнулась на мужа дневник, не удержалась и прочитала..
мой муж кста тоже мой дневник читал..я думаю мало людей смогли бы удержаться от такого соблазна..и дневник написанный рукой это мне кажется чуть другое..это личное точно! я бы наверное дневник такой и не смогла читать..совесть бы заела..а инет- это всемирная паутина..читай кому не лень..

Всемирная-то всемирная, но тут такой же эффект, как со случайным попутчиком в поезде, которого ты больше никогда не увидишь и которому можешь позволить выплеснуть все наболевшее гораздо откровеннее, нежели любимому мужу. Иной раз и хочется, чтоб он, паразит такой, прочитал и сделал выводы - но если такое случается, выводы делаются не те. Я бы тоже не удержалась, и пару раз не удерживалась - с первым мужем, когда были у меня подозрения насчет него и блондинки, читала его почту и аську, а с последним - его дневниковые записи в компе. Правда, он мне сам этакое размашистое "добро" дал - читай, мол, что хочешь. Но и в том, и в другом случае я не считала себя вправе оперировать полученной таким образом информацией. Прочитала - сама виновата, эту тайну ты унесешь. Ни упрека, ни намека, что ты это знаешь. И не потому, что нехорошо читать чужое, а потому что эта информация - только его.

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 14.4.2015, 19:31
Сообщение #89

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 15.8.2010, 20:00) *
Сегодня в разговоре по аське с одним знакомым я с возмущением обнаружила, что он уверен, что раз форум наш общедоступен, то вполне этично со стороны мужа или жены читать дневник своего супруга тут. а я с пеной у рта пыталась убедить его, что без спроса и сообщения супругу о своем чтении - неэтично. не убедила.
если не поделиться нигде своим наболевшим - многим жить с этим всем тяжко. дневник для того и заводишь, чтоб поделить груз на всех, чтоб полегче стало. но узнать, что муж, на которого тут жалуешься, читает... противно это... d045.2.gif a060.gif

ПОнимаю Вас.. Тогда, возможно, стоит решить задачи с Мужем?.. Обговорить с Ним возникушую ситуацию?.. Разве Муж - НЕ самый родной Человек, которому можно сказать ВСЕ?..

А если это НЕ так, то зачем такой брак?.. Разве Люди, НЕ доверяющие Другу Другу. счастливы вместе?.. aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Татучка
сообщение 16.5.2015, 10:26
Сообщение #90

Новый житель форума
Иконка группы

О, как мне эта ситуация знакома!! smile.gif)) Мне однажды наша общая знакомая кинула ссылку на историю в ЖЖ, и я обнаружена, что это ссылка на дневник моего мужа. Я его прочитала , вначале по-дурости выискивала , с кем он общается и не флиртует ли, потом была возмущена, что он мне ничего ничего не сказал, что ведет виртуальную жизнь, а потом успокоилась и завела свой блок в жж. Только тогда я смогла понять что значит личное пространство.

+Цитировать сообщение
Талантливая Швея
сообщение 16.5.2015, 11:13
Сообщение #91

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Химки

Читать личное без ведома человека некрасиво. Я никогда не лезла в личное пространство своего супруга. Чем больше держишь и следишь, тем больше теряешь человека. Это можно сравнить с обмылком. Чем больше сжимаешь, тем сильнее он выскальзывает из руки. Надо давать свободу и тогда человек сам будет рядом по своему желанию. А читать, выискивать что-то. Зачем?

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 16.5.2015, 13:51
Сообщение #92

Выше только потолок!
Иконка группы

А если на него наткнулась случайно (интернет есть интернет) и только по прочтению начинаешь подозревать , что это твой супруг писал, как эту ситуацию можно классифицировать?

+Цитировать сообщение
Yellow submarine
сообщение 16.5.2015, 15:36
Сообщение #93

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 16.5.2015, 13:51) *
А если на него наткнулась случайно (интернет есть интернет) и только по прочтению начинаешь подозревать , что это твой супруг писал, как эту ситуацию можно классифицировать?

Возможно, как досадную случайность. Может быть, стоит об этом поговорить с супругом и обсудить его отношение к подобному.

Про неслучайное чтение думаю, что это довольно-таки подло, если дневник не разрешен для чтения друзьям и супруге (то есть, не является публичным блогом). Если нет личного пространства, чем дышать?

--------------------
Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы.
J'ai réalisé!

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 16.5.2015, 18:37
Сообщение #94

Выше только потолок!
Иконка группы

Про закрытые дневники - само собой.
А как быть с открытым дневником на форуме вроде этого?
Может же прочитать каждый! В том числе и супруга.

+Цитировать сообщение
kanva
сообщение 24.6.2015, 10:53
Сообщение #95

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Уфа

Вообще, можно делать все что угодно, но не афишировать! Читаете дневник - делайте выводы для себя, но не признавайтесь, дабы не накалять отношения! ИМХО!

--------------------
Дабы не разочаровываться, не стоит очаровываться

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 26.6.2015, 16:21
Сообщение #96

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(kanva @ 24.6.2015, 11:53) *
Вообще, можно делать все что угодно, но не афишировать! Читаете дневник - делайте выводы для себя, но не признавайтесь, дабы не накалять отношения! ИМХО!

В принципе - да.
Придется быть в ответе только перед своей совестью. Другое дело - если это электронный дневник, заведомо открытый для всех.

+Цитировать сообщение
OksanaG
сообщение 11.10.2015, 21:52
Сообщение #97

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

я никогда не лазила в личных вещах моего мужа (телефон, блокнот, карманы и т.п.) и дневник читать не стала бы!

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 12.12.2015, 17:03
Сообщение #98

Выше только потолок!
Иконка группы

Вопрос - если вы ведете онлайн дневник, а ваша вторая половина на него наткнулась. Считать ли это вмешательством в личную жизнь и личное пространство?

+Цитировать сообщение
sMarta
сообщение 18.12.2015, 2:04
Сообщение #99

Новый житель форума
Иконка группы

Я считаю, что если наткнулся случайно, то не стоит тогда читать. Или можно спросить разрешения. Даже ведя дневник онлайн, человек претендует на секретность. Одно дело, когда ты не знаешь кто пишет, другое когда это знакомый человек.

У меня была неприятная ситуация с дневником, вела его лет с 15 (на самом деле у меня аж 10 тетрадок было, но я считаю их одним дневником))) Пришел мой тогдашний МЧ в гости, и пока я вышла, он начал читать мои дневники. Особо ничего секретного от него там не было, но я очень разозллась, а он стоял на своем, что раз у нас нет секретов друг от друга, то в этом ничего такого нет... К сожалению, я тогда не смогла объяснить ему почему он не прав, по крайней мере он не понял меня. Я искренне не понимаю людей, которые не уважают чужое пространство...

Сообщение отредактировал sMarta - 18.12.2015, 2:08

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему