Лера!Вот меня всё мучает один вопрос.Ты,делая взносы на целенаправленную благотворительность,хоть на какой-то период времени чувствовала что-то радостное,хорошее,ну чувство удовлетворения,удовольствия что-ли?
Как я рада твоему ответу! Может это и есть твоя терапия?Может это то,что может дать тебе крылья хотя бы на неделю?Как долго этот подъём продолжается?Мне кажется,что тут важен непосредственный контакт-из рук в руки,глаза в глаза,это не твой случай,когда надо быть анонимом.Ответь,пожалуйста,как долго чувство радости и есть ли контакт?
Из: Санкт-Петербург
лично - малореально. те,кому даю - далеко. это точечно, адресно. кому попало я принципиально не дам. я жадная. не так уж много у меня денег. лишних - совсем нету. аноним я тут - не указывая адрес помощи. а удовлетворение - каждый раз, когда вспомню. в частности эта помощь уберегает меня от трат сейчас. просто нечего тратить. и я легко прохожу мимо того, мимо чего и так бы прошла, но мучилась бы сомнениями. а так чего сомневаться - в кошельке просто нету денег потому что они теперь живут в другом кошельке. или будут жить - потому что откладываю на Рождество
Ритуся, радость моя!!! как приятно слышать тебя какое это чудо - скайп!!! у тебя такой ласковый голос мурлыка сладостная жаль, камеры нет, только твое фото в скайпе солнечное
на работе полная засада и "коллапс". основную сотрудницу отпустили на свадьбу, ее заменила офис-менеджер на кассе (у нас в частности сервис по ремонту принтеров), дык и эта офи-менеджер на два дня отпросилась. и теперь обе кассы, ремонт и продажа, сама вся фирма от уехавшей сотрудницы - на мне. кроме моих трех фирм. опупеть...поесть вчера села тока в 16-30, до этого кофе-кофе-кофе и микро-пряники с конфетами. ужас-ужас-ужас.
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 19.8.2010, 14:27)
на работе полная засада и "коллапс". основную сотрудницу отпустили на свадьбу, ее заменила офис-менеджер на кассе (у нас в частности сервис по ремонту принтеров), дык и эта офи-менеджер на два дня отпросилась. и теперь обе кассы, ремонт и продажа, сама вся фирма от уехавшей сотрудницы - на мне. кроме моих трех фирм. опупеть...поесть вчера села тока в 16-30, до этого кофе-кофе-кофе и микро-пряники с конфетами. ужас-ужас-ужас.
Капец! Меня всегда это и везде поражало: у руководства, похоже, глаз нет, или еще чего-то важного в голове нет, когда разрешают фирме оставаться без сотрудников, давая отпрашиваться массово и по любому поводу... Сочувствую, понимаю, как это тяжело - все тянуть...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
да, Олечка, спасибо за понимание и сопереживание в большой загрузке есть и плюсы, как ни странно это от меня слышать - день сегодня такой, освещен вчерашним голоском Ритули когда много работы и не скучно - я реже вспоминаю, что живот подвело от голода. и реже сонливость поглощает силы, которые можно восстановить тока едой. сегодня разделила на два приема еды два бутера с колбасой и сыром. ну голодно, конечно. но и после двух бутеров вчера было голодно... так нет разницы, скока бутеров в один прием съесть, и значит можно съесть и один вместо двух. что влияет на количество съеденного суммарно. хочу вернуть достигнутые было 65кг и в них остаться. и еще плюс отсутствия сотрудницы бухгалтерии. ее почему-то недолюбливают менеджеры. и вроде как на меня ложился отблеск отношения к ней. а щас ее нет - и я видна как я - самостоятельная единица. и видно отношение генерального ко мне. а отношение вполне уважительное. и вроде как менеджеры - юная молодежь - получше со мной разговаривает. и правая рука генерального тоже вроде как меньше взрыкивает на меня. удалось заметить, что одна из девушек менеджеров любит ассорти сухофрукты с орехами. предложила ей купить такую же смесь, но большую упаковку и дешевле - потому что упаковано в самом супере "лента". девушка попросила ей купить на пробу и сегодня очень радовалась - за 85р получить полкило - это здоровско. обычно около 80 стоит 300г. я таким ассорти перекусываю дома. главное схесть не более 20г потому что калорийность 100г примерно 650ккал. вроде и не много съела по объему, что там 100г.а половина нормы суточной по калориям проскочила.
Нинар. посмотрела калорийность вареников. 221ккал на 100г. так что упаковка 450г меньше, чем суточная потребность
Лерочка,хорошо,что посмотрела.Ведь кроме вареников была ещё еда,так что зная калорийность легче контролировать съеденное за день,ведь согласись.Я читаю твои меню,не спорю,но на мой взгляд-многовато,но ты и работаешь много,так что всё сгорает,вес ведь не прибавляется.
Нинар. я взвешиваюсь по выходным. в эту субботу пропустила - забыла. так что не знаю. вареников съела не 450г а примерно 350-400г. ну и утром жидкий суп 150г, творог 80г, да. кекс 80г. но за ТОТ же день пешком пробегала примерно час по жаре еще. так что наверно потратила. вареники нигде почти не купить у нас - пельмени и блинчики. блинчики ваще не покупаю - на сковородке разогреть не пригорев не получается, а микроволновки дома нет. как же много - если я постоянно испытываю довольно сильный голод?? поем и через полчаса снова есть хочу. потмоу что олдин бутер - мало для меня за один присест... блин. троглодит
Грубо,не зная точно,насчитала 1500ккал.Нормалььно для работающей женщины твоего возраста.Но так не похудеешь,но и вес расти не будет.Думаю,что тебе подойдут разгрузочные дни раз в неделю.400гр творога+яблоко,например.Ты так и делаешь в свой выходной день,поэтому лишнее не накапливается.То,что вес стоит это уже хорошо.Значит немножко снизить рацион или прогуливаться больше и вес начнёт уменьшаться.
в выходной стараюсь 100г творога и потом только яблоки, а чтоб не было диареи от зелени, пару кусков хзернового хлеба. хлеб, колбаса, сыр - все в нарезке, то есть полупрозрачные ломтики. больше ходить - ступни и игры болят. сегодня ночью вот проснулась - давно забытый эффект, думала, что избавилась навсегда - от ужасных судорог в икроножной мышце на одной ноге. котов напугала стонами и попытками расслабить сведенную судорогой ногу. даже с утра на одной ноге примерно на середине икры типо пятен подкожных, будто синяки, и вены неровные на коже, а чуть припухлые. вес!!! тяжко ногам. вчера бегала по городу в поисках терминала для оплаты счета - нужен был только терминал KIWI - нигде не нашла, и на их сайте не нашла адресов терминалов. блин. а на одном ресурсе тока туда счет выписывают, ну или смс. через смс уже исчерпала лимит отправок, теперь тока через месяц можно будет смс платить. блин сегодня еще поищу - счет до завтра действует. вот вчера побегала - и вены не ушли за ночь.надо сбрасывать. а как - если постоянно голод в животе скулит...
с утра всего +10,ветер и переменные тучки. лето кончилось.
А от чего судороги,чего не хватает?калия?т причину знаешь?почему с этим не борешься? У нас сегодня +43,вот тяжко станет-включу кондиционер,с ужасом жду счёта за электричество.Ещё и в ресторан завтра идти на час дня!Пригласили,нельзя не пойти,но и идти надо набраться сил.В такую жару мне двигаться лень,не то,что наряжаться и идти в люди. Лера!Почему творог и меньше яблок?Чтобы облегчить твои отёки.Но если тебе больше нравится разгружаться на фруктах,то и это хорошо.Может ты их недобираешь,фрукты,среди недели,так организм и требует.
Нинар. с нашей "медициной" судороги не счиатются проблемой. я более 5 лет жила без них, а так скока себя помню, были жуткие ночные и даже дневные судороги в икроножных мышцах. если уж онко-больные без мед.помощи... то какие-то судороги. ваще пофиг. калий вряд ли-при том количестве сухофруктов, которое я ем. психосоматика. читаю щас учебник для студентов-психотерапевтов по основам психосоматики. все идет от психики и ее сренов. от простуды до онкологии. тока вот само-коррекцией тяжко заниматься, нужен внешний врач вчера в новостях мелькнуло: русская туристка, попавшая 2 года назад в катастрофу в Эйлате (!!!) была отправлена из клиники Эйлата в Россию, так как врачи так и не смогли вылечить полностью от последствий аварии. то есть и у вас не все подвластно врачам.
Да что ты сравниваешь,чудо,что она вообще жива. Я и не говорю,что надо идти к врачу.Просто это взаимосвязано-судороги и калий.Можно самой себе помочь,поискатьв ин-те,есть хорошие рекомендации,смазывать ноги,например,натуральным яблочным уксусом.Ведь народную медицину ещё никто не отменял.
Лер, ты не троглодит, по сравнению со мной ты ешь как птичка Хотела написать про свой рацион – поняла, что он ужасен Не буду. Достаточно сказать, что ночью я пила чай с блинами, чтобы понять всю глубину моего падения.
Судороги – конечно, кошмар, сочувствую. У меня бывает от неудобной обуви только, а вот у мамы бывало чаще; если хочешь, я спрошу, какое лекарство ей помогло.
Ло. спроси. и спроси - от чего у мамы судороги. бывала ли у врача. на всякий случай, травм у меня не было (переломов). спасибо за предложение от обуви у меня в ступне бывают иногда, свод стопы и пальцы резко скрючивает. тоже дикая боль и не могу долго потом нормально на ногу наступить
Нинар. судороги - как я читала у Аткинса - недостаток магния. в планах купить кальций с магнием, щас просто кальций коралловый принимаю. так давно не было судорог - что проснувшись сначала не поняла, что за дикая боль - забыла ощущения. крем для лица (название забыла, кажется "нэнни") лашевский - хороший. утром после душа намазала - пора уже, температура воздуха на улице ниже той, когда кожа моя не требует крема - и щас кожа приятная, не сухая и не жирная
Ло. ты молоденькая и может не склонна к полноте. я всегда была склонна - с юности. вот и приходится жучить себя. ты еще б почитала рацион Нинар. ваще бы упала со стула от стыда вот где птичка