IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
ослик
сообщение 18.8.2010, 22:39
Сообщение #101

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Лера!Вот меня всё мучает один вопрос.Ты,делая взносы на целенаправленную благотворительность,хоть на какой-то период времени чувствовала что-то радостное,хорошее,ну чувство удовлетворения,удовольствия что-ли?

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 19.8.2010, 0:47
Сообщение #102

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Нинар. еще бы smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 19.8.2010, 9:37
Сообщение #103

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.8.2010, 0:47) *
Нинар. еще бы smile.gif

Как я рада твоему ответу! icon_mrgreen.gif Может это и есть твоя терапия?Может это то,что может дать тебе крылья хотя бы на неделю?Как долго этот подъём продолжается?Мне кажется,что тут важен непосредственный контакт-из рук в руки,глаза в глаза,это не твой случай,когда надо быть анонимом.Ответь,пожалуйста,как долго чувство радости и есть ли контакт?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.8.2010, 10:27
Сообщение #104

Иконка группы

лично - малореально. те,кому даю - далеко. это точечно, адресно. кому попало я принципиально не дам. я жадная. не так уж много у меня денег. лишних - совсем нету. аноним я тут - не указывая адрес помощи.
а удовлетворение - каждый раз, когда вспомню. в частности эта помощь уберегает меня от трат сейчас. просто нечего тратить. и я легко прохожу мимо того, мимо чего и так бы прошла, но мучилась бы сомнениями. а так чего сомневаться - в кошельке просто нету денег smile.gif потому что они теперь живут в другом кошельке. или будут жить - потому что откладываю на Рождество smile.gif

Ритуся, радость моя!!! как приятно слышать тебя smile.gifsmile.gifsmile.gif какое это чудо - скайп!!! у тебя такой ласковый голос smile.gif мурлыка сладостная smile.gif жаль, камеры нет, только твое фото в скайпе smile.gif солнечное smile.gif

на работе полная засада и "коллапс". основную сотрудницу отпустили на свадьбу, ее заменила офис-менеджер на кассе (у нас в частности сервис по ремонту принтеров), дык и эта офи-менеджер на два дня отпросилась. и теперь обе кассы, ремонт и продажа, сама вся фирма от уехавшей сотрудницы - на мне. кроме моих трех фирм. опупеть...поесть вчера села тока в 16-30, до этого кофе-кофе-кофе и микро-пряники с конфетами. ужас-ужас-ужас.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 19.8.2010, 13:09
Сообщение #105

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Привет Лера. Жутко устала, но к тебе заглянула.
Второй день работаю с 6:15 до 16:00... Просто околеваю на работе. Спать хочу!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.8.2010, 13:19
Сообщение #106

Иконка группы

спасибо, Жаннэта smile.gif за приход smile.gif. придешь домой - поспать удастся? ну хоть часик?
сама сижу хочу спать. вчера в скайпе поговорили отлично с любимой моей девушкой - ага.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.8.2010, 16:24
Сообщение #107

Иконка группы

рацион.
18.08.2010
8-30 суп грибной 150г, творог 80г, мягкая вафля 70г, чай 150г
12-30 кофе 150г, 3 пряника размером с 5рублевую монету каждый (наверно граммов 30)
14-30 два бутера зерновой хлеб и диабетическая колбаса (тонкая нарезка), кофе 150г
17-30 тушеные кабачки 200г, кофе 100г
20-30 3 манты 200г, чай 100г
0-00 семечки 50г, яблоко кислое

постоянный голод

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 19.8.2010, 18:20
Сообщение #108

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Притекла домой. Жарища - хуже не бывает. Приняла душ - ожила, ем холодный кисленький йогурт - вкусно!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 19.8.2010, 19:43
Сообщение #109

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(Валерия @ 19.8.2010, 14:27) *
на работе полная засада и "коллапс". основную сотрудницу отпустили на свадьбу, ее заменила офис-менеджер на кассе (у нас в частности сервис по ремонту принтеров), дык и эта офи-менеджер на два дня отпросилась. и теперь обе кассы, ремонт и продажа, сама вся фирма от уехавшей сотрудницы - на мне. кроме моих трех фирм. опупеть...поесть вчера села тока в 16-30, до этого кофе-кофе-кофе и микро-пряники с конфетами. ужас-ужас-ужас.

Капец! Меня всегда это и везде поражало: у руководства, похоже, глаз нет, или еще чего-то важного в голове нет, когда разрешают фирме оставаться без сотрудников, давая отпрашиваться массово и по любому поводу...
Сочувствую, понимаю, как это тяжело - все тянуть... aa21.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.8.2010, 21:09
Сообщение #110

Иконка группы

да, Олечка, спасибо за понимание и сопереживание smile.gif
в большой загрузке есть и плюсы, как ни странно это от меня слышать - день сегодня такой, освещен вчерашним голоском Ритули smile.gif когда много работы и не скучно - я реже вспоминаю, что живот подвело от голода. и реже сонливость поглощает силы, которые можно восстановить тока едой. сегодня разделила на два приема еды два бутера с колбасой и сыром. ну голодно, конечно. но и после двух бутеров вчера было голодно... так нет разницы, скока бутеров в один прием съесть, и значит можно съесть и один вместо двух. что влияет на количество съеденного суммарно. хочу вернуть достигнутые было 65кг и в них остаться.
и еще плюс отсутствия сотрудницы бухгалтерии. ее почему-то недолюбливают менеджеры. и вроде как на меня ложился отблеск отношения к ней. а щас ее нет - и я видна как я - самостоятельная единица. и видно отношение генерального ко мне. а отношение вполне уважительное. и вроде как менеджеры - юная молодежь - получше со мной разговаривает. и правая рука генерального тоже вроде как меньше взрыкивает на меня. удалось заметить, что одна из девушек менеджеров любит ассорти сухофрукты с орехами. предложила ей купить такую же смесь, но большую упаковку и дешевле - потому что упаковано в самом супере "лента". девушка попросила ей купить на пробу и сегодня очень радовалась - за 85р получить полкило - это здоровско. обычно около 80 стоит 300г. я таким ассорти перекусываю дома. главное схесть не более 20г потому что калорийность 100г примерно 650ккал. вроде и не много съела по объему, что там 100г.а половина нормы суточной по калориям проскочила.

Нинар. посмотрела калорийность вареников. 221ккал на 100г. так что упаковка 450г меньше, чем суточная потребность smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 19.8.2010, 21:38
Сообщение #111

Иконка группы

Лерочка,хорошо,что посмотрела.Ведь кроме вареников была ещё еда,так что зная калорийность легче контролировать съеденное за день,ведь согласись.Я читаю твои меню,не спорю,но на мой взгляд-многовато,но ты и работаешь много,так что всё сгорает,вес ведь не прибавляется.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.8.2010, 0:15
Сообщение #112

Иконка группы

Нинар. я взвешиваюсь по выходным. в эту субботу пропустила - забыла. так что не знаю. вареников съела не 450г а примерно 350-400г. ну и утром жидкий суп 150г, творог 80г, да. кекс 80г. но за ТОТ же день пешком пробегала примерно час по жаре еще. так что наверно потратила. вареники нигде почти не купить у нас - пельмени и блинчики. блинчики ваще не покупаю - на сковородке разогреть не пригорев не получается, а микроволновки дома нет.
как же много - если я постоянно испытываю довольно сильный голод?? поем и через полчаса снова есть хочу. потмоу что олдин бутер - мало для меня за один присест... блин. троглодит sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.8.2010, 0:58
Сообщение #113

Иконка группы

рацион за 19.08.2010
8-30 суп грибной 150г, творог 80г, кекс80г, чай 150г
11-30 кофе 150г, конфета 5г
13-00 3 абрикосы
15-00 1 бутер зерновой хлеб + сыр + диабетическая колбаса, кофе 100г
17-30 1 бутер, 150г вареных макарон,50г кофе
20-30 2 пирожка по 70г слоеное тесто + ветичнная начинка
23-30 2 маленьких кислых яблока, смесь сухофруктов и орехов 50г

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 20.8.2010, 1:10
Сообщение #114

Иконка группы

Грубо,не зная точно,насчитала 1500ккал.Нормалььно для работающей женщины твоего возраста.Но так не похудеешь,но и вес расти не будет.Думаю,что тебе подойдут разгрузочные дни раз в неделю.400гр творога+яблоко,например.Ты так и делаешь в свой выходной день,поэтому лишнее не накапливается.То,что вес стоит это уже хорошо.Значит немножко снизить рацион или прогуливаться больше и вес начнёт уменьшаться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.8.2010, 9:46
Сообщение #115

Иконка группы

в выходной стараюсь 100г творога и потом только яблоки, а чтоб не было диареи от зелени, пару кусков хзернового хлеба. хлеб, колбаса, сыр - все в нарезке, то есть полупрозрачные ломтики. больше ходить - ступни и игры болят. сегодня ночью вот проснулась - давно забытый эффект, думала, что избавилась навсегда - от ужасных судорог в икроножной мышце на одной ноге. котов напугала стонами и попытками расслабить сведенную судорогой ногу. даже с утра на одной ноге примерно на середине икры типо пятен подкожных, будто синяки, и вены неровные на коже, а чуть припухлые. вес!!! тяжко ногам. вчера бегала по городу в поисках терминала для оплаты счета - нужен был только терминал KIWI - нигде не нашла, и на их сайте не нашла адресов терминалов. блин. а на одном ресурсе тока туда счет выписывают, ну или смс. через смс уже исчерпала лимит отправок, теперь тока через месяц можно будет смс платить. блин sad.gif сегодня еще поищу - счет до завтра действует. вот вчера побегала - и вены не ушли за ночь.надо сбрасывать. а как - если постоянно голод в животе скулит...

с утра всего +10,ветер и переменные тучки. лето кончилось.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 20.8.2010, 10:40
Сообщение #116

Иконка группы

А от чего судороги,чего не хватает?калия?т причину знаешь?почему с этим не борешься?
У нас сегодня +43,вот тяжко станет-включу кондиционер,с ужасом жду счёта за электричество.Ещё и в ресторан завтра идти на час дня!Пригласили,нельзя не пойти,но и идти надо набраться сил.В такую жару мне двигаться лень,не то,что наряжаться и идти в люди.
Лера!Почему творог и меньше яблок?Чтобы облегчить твои отёки.Но если тебе больше нравится разгружаться на фруктах,то и это хорошо.Может ты их недобираешь,фрукты,среди недели,так организм и требует.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.8.2010, 11:11
Сообщение #117

Иконка группы

Нинар. с нашей "медициной" судороги не счиатются проблемой. я более 5 лет жила без них, а так скока себя помню, были жуткие ночные и даже дневные судороги в икроножных мышцах. если уж онко-больные без мед.помощи... то какие-то судороги. ваще пофиг.
калий вряд ли-при том количестве сухофруктов, которое я ем. психосоматика. читаю щас учебник для студентов-психотерапевтов по основам психосоматики. все идет от психики и ее сренов. от простуды до онкологии. тока вот само-коррекцией тяжко заниматься, нужен внешний врач
вчера в новостях мелькнуло: русская туристка, попавшая 2 года назад в катастрофу в Эйлате (!!!) была отправлена из клиники Эйлата в Россию, так как врачи так и не смогли вылечить полностью от последствий аварии. то есть и у вас не все подвластно врачам.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 20.8.2010, 11:18
Сообщение #118

Иконка группы

Да что ты сравниваешь,чудо,что она вообще жива.
Я и не говорю,что надо идти к врачу.Просто это взаимосвязано-судороги и калий.Можно самой себе помочь,поискатьв ин-те,есть хорошие рекомендации,смазывать ноги,например,натуральным яблочным уксусом.Ведь народную медицину ещё никто не отменял.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 20.8.2010, 11:36
Сообщение #119

Выше только потолок!
Иконка группы

Лер, ты не троглодит, по сравнению со мной ты ешь как птичка aa21.gif Хотела написать про свой рацион – поняла, что он ужасен icon_mrgreen.gif Не буду. Достаточно сказать, что ночью я пила чай с блинами, чтобы понять всю глубину моего падения.

Судороги – конечно, кошмар, сочувствую. У меня бывает от неудобной обуви только, а вот у мамы бывало чаще; если хочешь, я спрошу, какое лекарство ей помогло.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.8.2010, 11:58
Сообщение #120

Иконка группы

Ло. спроси. и спроси - от чего у мамы судороги. бывала ли у врача. на всякий случай, травм у меня не было (переломов). спасибо за предложение smile.gif от обуви у меня в ступне бывают иногда, свод стопы и пальцы резко скрючивает. тоже дикая боль и не могу долго потом нормально на ногу наступить

Нинар. судороги - как я читала у Аткинса - недостаток магния. в планах купить кальций с магнием, щас просто кальций коралловый принимаю. так давно не было судорог - что проснувшись сначала не поняла, что за дикая боль - забыла ощущения.
крем для лица (название забыла, кажется "нэнни") лашевский - хороший. утром после душа намазала - пора уже, температура воздуха на улице ниже той, когда кожа моя не требует крема - и щас кожа приятная, не сухая и не жирная

Ло. ты молоденькая и может не склонна к полноте. я всегда была склонна - с юности. вот и приходится жучить себя. ты еще б почитала рацион Нинар. ваще бы упала со стула от стыда smile.gifsmile.gifsmile.gif вот где птичка smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему