Из: Санкт-Петербург
рацион 01.10.2010 8-30 суп овощной куриный 150г, творог 70г, пирог тирольский 80г, чай 100г была в соц.страхе с 10ч до 13-00ч 14-30 3 печенья, творог 125г, кофе 100г 17-00 кусочек 3*3см корейки, кусочек копченой колбасы диаметр 2см (подготовка к застолью в честь трех ДР на работе) с 18-30 до 20-00 150г вина, по паре кусочков сыра, колбасы копченой, грибы соленые, огурчик маринованный, пирог с капустой 5*5см, с яблоками и миндалем 5*5см, огурцы-помидоры. дома чашка чая.
Из: Земля Обетованная.
Цитата
а что плохого в ногах от плеч?
Лера, представь себе, если к телу жирной курицы приставить ноги аиста. Очень красиво выйдет? Ну вот когда я заправляю что-то в штаны, я именно так и начинаю выглядеть.
Как котейки классно вместе смотрятся. Я уже и не различаю, кто из них кто.
А Муфта права, мне кажется, что тебе и правда надо щитовидку проверить. А анализы ты давно сдавала? Я вот всё время какие-то анализы хожу сдавать, и мне постоянно выписывают витамины, минералы и прочую дребедень. Кстати, надо мне железо проверить, что-то я уставшая всё время.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лер, если с детства мерзнешь, то реально либо сосуды, либо щитовидка, либо банально приучила (кстати, весьма распространенная причина, я одно время в 30-градусную жару спала под ватным одеялом и в шерстяных носках, отучила себя ну просто насильно, можно сказать).
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Да я сейчас тоже под простыней только сплю. Но если организм приучить быть постоянно в тепле, то и в 30 градусов будет прохладно. Что уж говорить о 20-ти.
--------------------
если организм с рождения привык к теплу - то отучение его от тепла приносит простудные заболевания. проверено моими родителями на многочисленных попытках моего закаливания. мама рассказывала: чуть вода купания делалась ниже 37 - мигом я заболевала и закаливание отменяли. насчет анализов...вроде когда-то сдавала. у эндокринолога была как-то раз, году в 2004.а вот анализы ..вроде сдавала. хз. в районной поликлинике нету эндокринолога. а по платным бродить... обувалово в основном. да и смысл.. начнут пичкать химией - посадят печень или желудок. ну его, химию жрать.
была у папы на даче. наверно больше не поеду уж. следующую субботу придется отдать второй работе. там полный ппц доков с июня так и нет физически, тем более в 1с по всем отгрузкам и закупкам в офисе в Москве сделанным. полугодие рисовала по оборотно-сальдовым по счетам "поставщики" и "покупатели". а 9 месяцев хотела не рисовать. хз кто и как будет все это в 1с вносить... диру загорелось - получить овер-драфт в банке. а чтоб дали - нужны отчеты с прибылью за 9 месяцев. вот он и тряс меня делать отчеты. отчеты сделать не проблема - если все есть в 1с. а когда нету... то что ко мне вязаться?? ну вот. дача. холодно уже, +11 днем было и без солнца. папа сжалился над нами с мадам и оставлял в доме включенный обогреватель, даже когда там никого не бывало - работали все. я на даче уработалась сегодня. с прошлого сабантуя в воскр мадам посуду оставила мне - потому что отмечает, что лучше меня никто ее не умеет в принципе помыть. даже она сама. ну и три горы помыла с сабантуя. а потом с нашего уже обеда еще горку. и чтоб руки мои не отвалились от ледяной воды - полоскала в холодной, отмывала жир в горячей - забегала в комнату греть руки у включенного обогревателя. потом помогала папе корректировать дверь в туалет. осла она и не закрывалась. пока папа снял дверь с петель, пока пилил и обратно вешал - я держала, как он показывал. слабый такой он уже и осторожный очень, чтоб не упало что-то или не зацепить самому.. раньше был гораздо стремительнее так что рука левая болит - на весу держала дверь пока папа прикручивал петли.
пришла, с трудом стащила сапоги - нога одна раздалась и болела. села в коридоре прямо на пол и посидела минут 5 - так болело. и мышца на спине тоже болела. а в ванну залезала - все прошло. полежала в горячей воде, почитала-подремала-яблок поела-ароматами напиталась и через 2,5часа вышла. коты сидели в ванной со мной.
Щитовидку не химией лечат, а йодосодержащими витаминами или гормонами. Как ты умудряешься поддерживать высокую температуру воды в ванной на протяжении 2,5 часов? О_о
--------------------
сливаю остывшую и наливаю горячую. ну и не лежу по горло в воде, полусижу так, чтобы область сердца была почти выше воды. ванна недлинная, либо лягу с полностью подогнутыми ногами, либо сяду с полностью вытянутыми. чтоб не замерзнуть - полусидя с полусогнутыми ногами. и яблоками, и книгой, и котами
а гормоны не химия? таблы - не натуральные же мои или чьи-то гормоны, а искуственно полученные. а йодо-содержащие препараты раз в год принимаю - Питер в зоне опасности по йодо-дефициту
Мама моя пьет по-моему не химию, а вытяжку из гормонов животных... Да у меня и с полусогнутыми быстро остывает, а сливать-наливать терпения не хватает ))))
--------------------
тэк-с. +6, а отопления нет. два свитера и трое треников под пижаму... и одеяло. и грелка... и два обогревателя в квартире
рацион 02.10.2010 9-30 творог 80г, два бутера с сыром (зерновой хлеб нарезка и сыр нарезка), какао 200г 12-00 пирог тирольский (подсадила я и мадам на них ) 120г, кофе 100г 15-30 мясо тушеное с грибами 150г, кабачки тушеные 100г, пирог тирольский 50г, кофе 100г с 19ч до 21-30 5 яблок сидя в ванне с 22ч до полуночи 50г семечек
Лер, а вот в жару ты как одевалась и спала? У тебя явное привыкание к теплу. И закаливание тут не при чем. Тут надо постепенно в тепле заставлять себя раздеваться. И обязательно градусник купить. Если в квартире 26 - можно ходить босиком без колготок, я именно так отучилась и не простыла.
--------------------
в квартире +26 бывает только когда и на улице столько же или чуть меньше. босиком я даже на юге в жару не ходила - чуть прошлась и обострение цистита словила. даже нараскаленных камнях не сидела в мокром купальнике - немедленно переодевалась. в жару в этом году носила дома - при открытых окнах на откид - майку и боксеры-трусы и носки х/б. спала под махровой простыней и те же одёжки.
колготки дома не ношу. я от них чешусь и дома даю отдых ногам от синтетики, дома треники х/б на голые ноги, потом уж термобелье и прочее не х/б
тэк-с. +6, а отопления нет. два свитера и трое треников под пижаму... и одеяло. и грелка... и два обогревателя в квартире
Лера, а у меня другая проблема Две недели назад у нас включили отопление. А у нас если включают, то сразу на полную мощность - стоя в метре от батареи можно просто сгореть ))) К тому же погода была нормальная, не очень холодная, солнечная. Я почти что снова ощутила себя в июле ) Спать очень тяжело в такую жару.
ну нет совершенства никому. мы с котецкими мерзнем, вы жаритесь. так нечестно. все надо пополам поделить. вашу жару и мой холод. кстати удалось закрыть самой лицо БМ №1. вот так я выглядела в 56кг. апрель 1989г. вполне упитанный вид. эх. хочу обратно в тот вес
Сообщение отредактировал Валерия - 3.10.2010, 15:29
Ириш. твоя картинка вывешена ровно в 19:19 прикольно. раньше я обращала внимание на такие вот цифры приехали-забрали два антуриума и какой-то типа каллы. сто рублей аж заработала на этом пусть цветам там будет хорошо, чтоб порадовать новых владельцев. теперь два кофе отдать и две фуксии. и останется 40 горшков. вплне уже нормально всем им будет, не тесно