IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Heartbreaker-gir...
сообщение 3.10.2010, 19:23
Сообщение #1021

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А что можно купить на 100 рублей?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 3.10.2010, 19:29
Сообщение #1022

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ну... 5 раз на наземном транспорте поездить. автобус-трамвай-троллейбус - у нас по 19 руб.проезд. или пол-пирога тирольского оплатить smile.gif или 400г фарша котам smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.10.2010, 21:27
Сообщение #1023

Иконка группы

сегодня рацион наполовину сократила. полностью не смогла обойтись без горячего - уж очень холодно дома.
03.10.2010
12-00 1/3 яичницы из 3 яиц, кофе с молоком 100г
15-00 1/2 грейпфрута
16-00 2/3 яичницы из 3 яиц, кофе с молоком 100г (вернее пол-желтка коты мои украли с тарелки и поделили)
с 19ч до 21ч 4 кислых яблока
22-20 кофе с молоком 50г, 1 печенье, 1 конфета

в связи с отдачей по-другому расставила цветы в комнатах, занесла еще один горшок с балкона, нашла и ему место. ну постирала, постель проветрила, чуть прибрала. котов кормила, посуду мыла.
завтра утром снова в магаз - за творогом и прочими продуктами. хочу посетить магаз другой сети, не "ленту". он поближе, хотя вроде как подороже и ассортимент хуже - так было при маме. но может и поменяли что-то. если там тоже есть фарш, кура, творог - то можно в ленту только за геркулесом в больших упаковках ходить и наполнителем древесным, а за всем остальным - поближе где. утром-то надо быстро сбегать и на работу нестись.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 4.10.2010, 15:32
Сообщение #1024

With love and squalor
Иконка группы

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.10.2010, 18:06
Сообщение #1025

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет! smile.gif

Цитата(Валерия @ 3.10.2010, 23:05) *
приехали-забрали два антуриума и какой-то типа каллы. сто рублей аж заработала на этом smile.gif пусть цветам там будет хорошо, чтоб порадовать новых владельцев. smile.gif теперь два кофе отдать и две фуксии. и останется 40 горшков. вплне уже нормально всем им будет, не тесно

Постепенно цветы находят своих новых хозяев smile.gif и тебе полегче будет smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.10.2010, 22:32
Сообщение #1026

Иконка группы

спасибо, Олюшка, за яркий цветочек smile.gif такой бы с радостью у себя дома растила smile.gif люблю цветущие smile.gif или с буйной ботвой smile.gif
и Ириш, спасибо за осень, делишься любимым smile.gif

сегодня разгребала завалы г* на второй работе. правда, отдал 10тыр за июль. smile.gif еще 10 - и июль закроется smile.gif обещал отдать все долги по ЗП - как только ему дадут овер-драфт. а дадут, когда / если сделаю отчетность за 4кв 2009, 1 и 2 кв. 2010г с прибылью везде. придется брать день за свой счет в четверг на первой работе - там директор отказался отпускать меня за его счет. зато суббота - снова на дачу, там двое усатых на моих плечах в плане подкорма, мадам кормит еще собак, котов в поселке, где ее мать живет.. так что смогу накормить лишний рах серую малышку и черного кабана - ласкуши оба. smile.gif
прибежала в 21-50, кинулась кормить детей, мыть посуду и лотки, варить кашу и фарш.

сегодня много трудилась - поэтому мало (в моем понятии) ела smile.gif
рацион 04.10.2010
9-00 суп овощной куриный 150г, творог 125г, чай 100г
12-00 две сушеных рыбки по 7г (совет Нинар преобразовала из колец кальмара в рыбку, она почти не соленая и не резиновая, как кальмар), 2 квадратика черного шоколада (12г), 100г кофе
14-00 кофе 100г, 5 сушек
17-00 греча с тефтелями 100г (покупная), 100г кофе
19-50 греча с тефтелями 100г (покупная), вафельный тортик 100г, 50г кофе
22-30 нуга с орехами 20г, чай 200г

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.10.2010, 11:17
Сообщение #1027

В поиске счастья
Иконка группы

Если тебе все долги вернут, так это будет просто шикарно!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 5.10.2010, 11:31
Сообщение #1028

With love and squalor
Иконка группы

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.10.2010, 13:54
Сообщение #1029

В поиске счастья
Иконка группы

smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.10.2010, 22:42
Сообщение #1030

Иконка группы

ну вот, так надоели овощи повсеместно на завтрак - обед и полдник, что накупила себе в супере вкусняшек в кулинарии, буду остальные три дня объедаться на работе и дома по вечерам.
рацион 05.10.2010
9-00 суп овощной куриный 150г, творог 125г, чай 100г
11-30 2 конфеты, 100г кофе
13-00 кофе 100г, 2 сушки, 1 киви
16-00 тушеные овощи 150г, 100г кофе
17-50 тушеные овощи 150г, 100г кофе
22-30 1/4 лаваша тонкого с десертной ложкой икры мойвы, нуга с орехами 20г, чай 200г

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.10.2010, 22:11
Сообщение #1031

Иконка группы

кофейные деревца также уехали к другому месту жительства, принеся мне 200руб. smile.gif теперь могу и не отдавать фуксии. разместить ужастся без тесноты для растений. но если захотят - две фуксии могу отдать. и драцену - ее обещала забрать та женщина, которая была сиделкой у нас. пока лето - Неля наверняка была на даче, а сейчас, с началом холодов и отопления дома, скорее всего вернулась. на выходных позвоню ей, спрошу насчет драцены, если откажется - напишу на ресурсе цветоводов. и тогда будет вообще все нормально.

отопление дали во всех помещениях, кроме большой комнаты, но туди и из спальни тепло поступает, и из кухни с моей комнатой. в целом вполне тепло уже и бех свитера и без бадлона сидеть, и спать тоже будет, надеюсь тепло smile.gif

завтра на вторую работу, оттуда вовремя надо унестись - чтоб с более далекого места (относительно основной работы) успеть вовремя к аналитику. ну и завтра я вечером без выхода в инет, комп не буду включать - а то включив в 22-30, как приеду, закончу не ранее двух часов ночи. теперь, когда утром темно при моем подъеме - отбой позже полуночи приводит к жору на работе, чтоб не засыпать. ну или мучениям от сонливости.

удивительно, но сегодня я смогла остановиться до того, как умяла все вареники с картошкой на работе. оставила на пятницу штуки 4 - примерно 50г. это радует.
рацион 06.10.2010
8-30 суп овощной куриный 150г, творог 130г, пирог тирольский 40г, чай 100г
11-30 пирожок с брусникой 40г, кофе 100г
13-30 сыные рулеты (покупные) 170г, кофе 100г
15-30 киви 1шт, песочное колечко 1шт, кофе 100г
17-40 вареники с картошкой 250г. кофе 50г
22-30 тонкий лаваш примерно как лист А4 с десертной ложкой икры мойвы, чай 100г, 3 яблока небольших

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 7.10.2010, 9:46
Сообщение #1032

With love and squalor
Иконка группы

Ну и как спалось? Тепло?

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 8.10.2010, 3:14
Сообщение #1033

КЧР
Иконка группы

Лер, привет.. Я так.. поздороваться smile.gif Цветы раздаешь? Правильно.. Я давно хотела тебе предложить раздать их людям, забывала все...
Свадебная фотка понравилась smile.gif Такая ты интересная smile.gif Котов твоих я не различаю совсем smile.gif Лер... а твои коты не гребут землю из цветочных горшков?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 8.10.2010, 19:01
Сообщение #1034

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера! smile.gif

Хороших тебе выходных! smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.10.2010, 21:29
Сообщение #1035

Иконка группы

Шиша. они землю не гребут - они горшки роняют. sad.gif а еще цветы едят. сегодня пришла с работы - а красивая драцена на ковре валяется, сломанная и земля по всему ковру. пылесосить пришлось, драцену в воду поставила, может, корни даст. котов не била - кто виновен, неясно, да и поздно уже - хз когда уронили.
вчера тупое *** забыло в розетке зарядное устройство с 4 аккумуляторами и все испортилось - электролит вытек и сжег зарядку саму и аккумуляторы. выкинула. придется покупать все новое sad.gif не напокупаешься батареек: часы, фотик, аппарат для "бритья" шерстяных одежек от катышков.
зашла вечером в мастерскую по ремонту обуви в поисках х/б шнурков, там их не оказалось, попала на отмечание рождения дочери у одного из хозяев (кавказской национальности), сунули в руку стакан с коньяком и куру в лаваше. ну поздравила и собиралась уйти. а один из парней стал задавать вопросы (он намного выше меня и увидев лысины, глаза выпучил), где и кто меня так постриг (говорит "филигранная работа" , "жесткий экстрим"). и сфотал со всех сторон на телефон, сказал что так он еще никого не стриг. второй из паней предложил постричь так его, но высказал опасение, что с такой стрижкой его в метро не пустят. я ушла, они еще обсуждали громко "стрижку". грубо это - стебаться над убогим человеком. sad.gif
терминал через который плачу за услуги в игрухе - сломан. больше таких же терминалов не удалось нигде найти. скачала с сайта перечень, обошла многие адреса, но там уже нет этих терминалов, наверно сняли или что... и что делать?? через телефон дороже получается, да и блокирует МТС быстро такие платежи. мне на месяц заблокировали в августе. куда ни сунься - все хуже и хуже. sad.gif
вчера к аналитику не попала. пошла же на вторую работу, мухлеж директорский облагораживать в части учета и корректировки отчетов. как сайт ставить в учет - так и не знаю. НДС единовременно списала в периоде поступления. а стоимость без ндс?? хз. но раз нет ни договора, ни доков... хз и ппц!!! ну и просидела до 21ч почти. а по правилам того заведения, если предупреждаешь о своем отсутствии позже чем за 24 часа (кроме форс-мажора), то оплату должен все равно отдать. я так орала на дира sad.gifsad.gif а толку. плохо-то мне. ему пох* sad.gifsad.gif и с основоной работы отпросилась - день за свой счет sad.gif одни убытки

рацион 07.10.2010
9-30 суп овощной куриный 150г, творог 75г, пирог тирольский 70г, чай 100г
12-00 сушеная рыбка 3шт, глоток кофе
14-00 витаминный сбор 350г
15-00 1 сырник, 2 сушки, кофе 100г
17-00 2 сырника, кофе 50г
19-30 2 сырника, пирожок 40г, кофе 100г
22-30 4 маленьких яблока

рацион 08.10.2010
8-30 суп овощной куриный 150г, творог 75г, пирог тирольский 70г, чай 100г
11-30 кофе 100г, 2 мини-конфеты шоколадные
13-00 овощи тушеные 100г, слоеный пряник с джемом, кофе 100г
15-30 киви 1шт
17-30 тушеные овощи 100г, 2 вареника с картошкой, глоток кофе
19-20 кура в лаваше 50г, глоток коньяка
22-00 яблоко мелкое, листок лаваша тонкого (листок формата А4), нуга 15г

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.10.2010, 21:33
Сообщение #1036

Иконка группы

цветы отдала - какое были ну совсем лишние. будто предала маму. так паршиво, что снова из-за лени и тяги к игре... не успеваю видишь ли sad.gif
завтра к папе на дачу. корм котам дачным купила. завтра еще сарделек куплю по дороге. своим котам пока даю вместо корма - детское питание. чтоб отвыкли от полужидкого стула.
вес держится. не удается мне и в воскресенья на яблоках сидеть, уж больно настроение поганое. хоть едой порадовать

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 9.10.2010, 20:19
Сообщение #1037

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 8.10.2010, 13:29) *
Шиша. они землю не гребут - они горшки роняют.
даже не знаю, что лучше smile.gifsmile.gif У меня гребет.... со страшной силой smile.gif Крот, а не кот... Ну хоть не опрокидывает и на том спасибо...

Цитата
попала на отмечание рождения дочери у одного из хозяев (кавказской национальности), сунули в руку стакан с коньяком и куру в лаваше.
Они всем клиентам предлагают или вы знакомы более-менее?

Цитата
я ушла, они еще обсуждали громко "стрижку". грубо это - стебаться над убогим человеком. sad.gif
действительно, неприятно... Только не надо так.... не называй себя убогой, не гневи Бога smile.gif Просто чуднАя ...

Цитата(Валерия @ 8.10.2010, 13:33) *
цветы отдала - какое были ну совсем лишние. будто предала маму. так паршиво,

А ты думай иначе... Раздала - не предала, а память о маме будет жить везде smile.gif Не только в твоей квартире smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.10.2010, 20:43
Сообщение #1038

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 9.10.2010, 21:19) *
Они всем клиентам предлагают или вы знакомы более-менее?

я впервые вообще зашла в это здание. а уж что там мастерская - увидела только когда вошла внутрь. и кроме меняникого в помещениях не было. хотя время было еще не к закрытию. у нас обычно и без 5 минут закроют - если нет никого. так что я хотела отказаться - кавказцы меня ... ну не нравятся они мне. но побоялась. 4 или 5 парней... ну нафиг. да и вспомнила, что у НОРМАЛЬНЫХ кавказцев принято в радости всех вокруг угощать. взяла и куру и стаканчик пластиковый, поздравила. спросила про шнурки, получила ответ "нэт" и приготовилась отступить к выходу. не тут-то было. sad.gifsad.gif

Цитата
действительно, неприятно... Только не надо так.... не называй себя убогой, не гневи Бога smile.gif Просто чуднАя ...

долбанутая. та я согласна что кукукнутая. кто нормальный будет щипать из себя и так уже редкие волосенки до лысины? никто.

папа сегодня стал спиливать на даче хорошие плодоносные яблони. я возмутилась - зачем убивать здоровые деревья. а он сказал - ему не нужны эти яблоки, он ест вообще редко яблоки, а уж свои - вообще гадость и надо тут (на даче) все выкорчевать, чтоб поляна была. а я права голоса - по его выражению - не имею, потому что на даче нифига не делаю. так мне тоскливо стало. ТОЛЬКО мама все ради МЕНЯ делала. а папе на меня... не нужен ему никто и я в том числе. ушла от него и плакала. а он раздраженно буркнул "успокойся"
деревьев и само по себе жаль. и главное - что я-то ем с восторгом яблоки его. чем покупать у кавказцев хз что... свои-то неизмеримо лучше. но это ему пофиг ему ВСЕ лучше - что не его, а покупное. он даже кабачок тушеный не ел никогда - принципиально, потому что свой. а когда мадам его обманула, сказав что купила - ел и хвалил. типо вот, наше - г*но, а купила и вкусно

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.10.2010, 23:45
Сообщение #1039

Иконка группы

рацион 08.10.2010
9-30 суп овощной куриный 100г, творог 80г, чай 100г, конфета желейная 1шт
13-00 кофе 150г, пирожок с творогом слоеный 150г
15-30 мясо тушеное с грибами 100г, пирожок с творогом слоеный 100г, кофе 150г
19-30 чай 100г, черный шоколад 50г
22-30 5 черносливин, чай 100г
0-00 семечки 50г

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 10.10.2010, 1:06
Сообщение #1040

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Лера!Ку-ку,проснись,80гр жиров!Ну да,ты работала вилами,граблями,а вечером-шоколад,семечки.Не продумала заранее и схватила,что было?

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Тема закрытаНачать новую тему