Из: Санкт-Петербург
ну... 5 раз на наземном транспорте поездить. автобус-трамвай-троллейбус - у нас по 19 руб.проезд. или пол-пирога тирольского оплатить или 400г фарша котам
сегодня рацион наполовину сократила. полностью не смогла обойтись без горячего - уж очень холодно дома. 03.10.2010 12-00 1/3 яичницы из 3 яиц, кофе с молоком 100г 15-00 1/2 грейпфрута 16-00 2/3 яичницы из 3 яиц, кофе с молоком 100г (вернее пол-желтка коты мои украли с тарелки и поделили) с 19ч до 21ч 4 кислых яблока 22-20 кофе с молоком 50г, 1 печенье, 1 конфета
в связи с отдачей по-другому расставила цветы в комнатах, занесла еще один горшок с балкона, нашла и ему место. ну постирала, постель проветрила, чуть прибрала. котов кормила, посуду мыла. завтра утром снова в магаз - за творогом и прочими продуктами. хочу посетить магаз другой сети, не "ленту". он поближе, хотя вроде как подороже и ассортимент хуже - так было при маме. но может и поменяли что-то. если там тоже есть фарш, кура, творог - то можно в ленту только за геркулесом в больших упаковках ходить и наполнителем древесным, а за всем остальным - поближе где. утром-то надо быстро сбегать и на работу нестись.
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(Валерия @ 3.10.2010, 23:05)
приехали-забрали два антуриума и какой-то типа каллы. сто рублей аж заработала на этом пусть цветам там будет хорошо, чтоб порадовать новых владельцев. теперь два кофе отдать и две фуксии. и останется 40 горшков. вплне уже нормально всем им будет, не тесно
Постепенно цветы находят своих новых хозяев и тебе полегче будет
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
спасибо, Олюшка, за яркий цветочек такой бы с радостью у себя дома растила люблю цветущие или с буйной ботвой и Ириш, спасибо за осень, делишься любимым
сегодня разгребала завалы г* на второй работе. правда, отдал 10тыр за июль. еще 10 - и июль закроется обещал отдать все долги по ЗП - как только ему дадут овер-драфт. а дадут, когда / если сделаю отчетность за 4кв 2009, 1 и 2 кв. 2010г с прибылью везде. придется брать день за свой счет в четверг на первой работе - там директор отказался отпускать меня за его счет. зато суббота - снова на дачу, там двое усатых на моих плечах в плане подкорма, мадам кормит еще собак, котов в поселке, где ее мать живет.. так что смогу накормить лишний рах серую малышку и черного кабана - ласкуши оба. прибежала в 21-50, кинулась кормить детей, мыть посуду и лотки, варить кашу и фарш.
сегодня много трудилась - поэтому мало (в моем понятии) ела рацион 04.10.2010 9-00 суп овощной куриный 150г, творог 125г, чай 100г 12-00 две сушеных рыбки по 7г (совет Нинар преобразовала из колец кальмара в рыбку, она почти не соленая и не резиновая, как кальмар), 2 квадратика черного шоколада (12г), 100г кофе 14-00 кофе 100г, 5 сушек 17-00 греча с тефтелями 100г (покупная), 100г кофе 19-50 греча с тефтелями 100г (покупная), вафельный тортик 100г, 50г кофе 22-30 нуга с орехами 20г, чай 200г
ну вот, так надоели овощи повсеместно на завтрак - обед и полдник, что накупила себе в супере вкусняшек в кулинарии, буду остальные три дня объедаться на работе и дома по вечерам. рацион 05.10.2010 9-00 суп овощной куриный 150г, творог 125г, чай 100г 11-30 2 конфеты, 100г кофе 13-00 кофе 100г, 2 сушки, 1 киви 16-00 тушеные овощи 150г, 100г кофе 17-50 тушеные овощи 150г, 100г кофе 22-30 1/4 лаваша тонкого с десертной ложкой икры мойвы, нуга с орехами 20г, чай 200г
кофейные деревца также уехали к другому месту жительства, принеся мне 200руб. теперь могу и не отдавать фуксии. разместить ужастся без тесноты для растений. но если захотят - две фуксии могу отдать. и драцену - ее обещала забрать та женщина, которая была сиделкой у нас. пока лето - Неля наверняка была на даче, а сейчас, с началом холодов и отопления дома, скорее всего вернулась. на выходных позвоню ей, спрошу насчет драцены, если откажется - напишу на ресурсе цветоводов. и тогда будет вообще все нормально.
отопление дали во всех помещениях, кроме большой комнаты, но туди и из спальни тепло поступает, и из кухни с моей комнатой. в целом вполне тепло уже и бех свитера и без бадлона сидеть, и спать тоже будет, надеюсь тепло
завтра на вторую работу, оттуда вовремя надо унестись - чтоб с более далекого места (относительно основной работы) успеть вовремя к аналитику. ну и завтра я вечером без выхода в инет, комп не буду включать - а то включив в 22-30, как приеду, закончу не ранее двух часов ночи. теперь, когда утром темно при моем подъеме - отбой позже полуночи приводит к жору на работе, чтоб не засыпать. ну или мучениям от сонливости.
удивительно, но сегодня я смогла остановиться до того, как умяла все вареники с картошкой на работе. оставила на пятницу штуки 4 - примерно 50г. это радует. рацион 06.10.2010 8-30 суп овощной куриный 150г, творог 130г, пирог тирольский 40г, чай 100г 11-30 пирожок с брусникой 40г, кофе 100г 13-30 сыные рулеты (покупные) 170г, кофе 100г 15-30 киви 1шт, песочное колечко 1шт, кофе 100г 17-40 вареники с картошкой 250г. кофе 50г 22-30 тонкий лаваш примерно как лист А4 с десертной ложкой икры мойвы, чай 100г, 3 яблока небольших
Лер, привет.. Я так.. поздороваться Цветы раздаешь? Правильно.. Я давно хотела тебе предложить раздать их людям, забывала все... Свадебная фотка понравилась Такая ты интересная Котов твоих я не различаю совсем Лер... а твои коты не гребут землю из цветочных горшков?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Шиша. они землю не гребут - они горшки роняют. а еще цветы едят. сегодня пришла с работы - а красивая драцена на ковре валяется, сломанная и земля по всему ковру. пылесосить пришлось, драцену в воду поставила, может, корни даст. котов не била - кто виновен, неясно, да и поздно уже - хз когда уронили. вчера тупое *** забыло в розетке зарядное устройство с 4 аккумуляторами и все испортилось - электролит вытек и сжег зарядку саму и аккумуляторы. выкинула. придется покупать все новое не напокупаешься батареек: часы, фотик, аппарат для "бритья" шерстяных одежек от катышков. зашла вечером в мастерскую по ремонту обуви в поисках х/б шнурков, там их не оказалось, попала на отмечание рождения дочери у одного из хозяев (кавказской национальности), сунули в руку стакан с коньяком и куру в лаваше. ну поздравила и собиралась уйти. а один из парней стал задавать вопросы (он намного выше меня и увидев лысины, глаза выпучил), где и кто меня так постриг (говорит "филигранная работа" , "жесткий экстрим"). и сфотал со всех сторон на телефон, сказал что так он еще никого не стриг. второй из паней предложил постричь так его, но высказал опасение, что с такой стрижкой его в метро не пустят. я ушла, они еще обсуждали громко "стрижку". грубо это - стебаться над убогим человеком. терминал через который плачу за услуги в игрухе - сломан. больше таких же терминалов не удалось нигде найти. скачала с сайта перечень, обошла многие адреса, но там уже нет этих терминалов, наверно сняли или что... и что делать?? через телефон дороже получается, да и блокирует МТС быстро такие платежи. мне на месяц заблокировали в августе. куда ни сунься - все хуже и хуже. вчера к аналитику не попала. пошла же на вторую работу, мухлеж директорский облагораживать в части учета и корректировки отчетов. как сайт ставить в учет - так и не знаю. НДС единовременно списала в периоде поступления. а стоимость без ндс?? хз. но раз нет ни договора, ни доков... хз и ппц!!! ну и просидела до 21ч почти. а по правилам того заведения, если предупреждаешь о своем отсутствии позже чем за 24 часа (кроме форс-мажора), то оплату должен все равно отдать. я так орала на дира а толку. плохо-то мне. ему пох* и с основоной работы отпросилась - день за свой счет одни убытки
цветы отдала - какое были ну совсем лишние. будто предала маму. так паршиво, что снова из-за лени и тяги к игре... не успеваю видишь ли завтра к папе на дачу. корм котам дачным купила. завтра еще сарделек куплю по дороге. своим котам пока даю вместо корма - детское питание. чтоб отвыкли от полужидкого стула. вес держится. не удается мне и в воскресенья на яблоках сидеть, уж больно настроение поганое. хоть едой порадовать
Цитата(shishiga @ 9.10.2010, 21:19)
Они всем клиентам предлагают или вы знакомы более-менее?
я впервые вообще зашла в это здание. а уж что там мастерская - увидела только когда вошла внутрь. и кроме меняникого в помещениях не было. хотя время было еще не к закрытию. у нас обычно и без 5 минут закроют - если нет никого. так что я хотела отказаться - кавказцы меня ... ну не нравятся они мне. но побоялась. 4 или 5 парней... ну нафиг. да и вспомнила, что у НОРМАЛЬНЫХ кавказцев принято в радости всех вокруг угощать. взяла и куру и стаканчик пластиковый, поздравила. спросила про шнурки, получила ответ "нэт" и приготовилась отступить к выходу. не тут-то было.
Цитата
действительно, неприятно... Только не надо так.... не называй себя убогой, не гневи Бога Просто чуднАя ...
долбанутая. та я согласна что кукукнутая. кто нормальный будет щипать из себя и так уже редкие волосенки до лысины? никто.
папа сегодня стал спиливать на даче хорошие плодоносные яблони. я возмутилась - зачем убивать здоровые деревья. а он сказал - ему не нужны эти яблоки, он ест вообще редко яблоки, а уж свои - вообще гадость и надо тут (на даче) все выкорчевать, чтоб поляна была. а я права голоса - по его выражению - не имею, потому что на даче нифига не делаю. так мне тоскливо стало. ТОЛЬКО мама все ради МЕНЯ делала. а папе на меня... не нужен ему никто и я в том числе. ушла от него и плакала. а он раздраженно буркнул "успокойся" деревьев и само по себе жаль. и главное - что я-то ем с восторгом яблоки его. чем покупать у кавказцев хз что... свои-то неизмеримо лучше. но это ему пофиг ему ВСЕ лучше - что не его, а покупное. он даже кабачок тушеный не ел никогда - принципиально, потому что свой. а когда мадам его обманула, сказав что купила - ел и хвалил. типо вот, наше - г*но, а купила и вкусно