IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Браганса
сообщение 11.10.2010, 7:53
Сообщение #1081

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 11.10.2010, 2:13) *
часов в 18 зарядил ливень, так и шурует за окном. интересно, у Даши тоже дождь? все-таки сотня километров или даже больше, в сторону.

Нет, Лер smile.gif Вчера было пасмурно, но без дождя. К вечеру небо прояснело, чуть-чуть выглянуло солнце.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ослик
сообщение 11.10.2010, 10:27
Сообщение #1082

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Я покупаю мелочь всякую и буду варить то,что дома есть,до последней крошки.На вопрос-"Что есть?"Отвечаю-"Что принесли,то и приготовила".Я-то готовлю,от своих обязанностей не отказываюсь.Так что мужикам тут всё понятно,пишут список и бегом бегут покупать.Хлеб лёгкий,сама могу купить,зерновой,вкусный.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.10.2010, 10:43
Сообщение #1083

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

хе. повезло тебе с мужчинами smile.gif
фрукты не собираюсь портить. полным-полно маминого варенья. так я его не ем, раньше варила мама для блинов и пирогов. теперь изведу на торт. но это еще не скоро - надо дождаться двух выходных в неделю подряд. чтоб ни дачи, ни гостей - отоспаться, отдохнуть.

Даша. солнышко - это здорово smile.gif рада за вас хотя бы smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 11.10.2010, 11:06
Сообщение #1084

Иконка группы

Повезло-не повезло,но знают,что и заработать надо и принести,я-то варить не отказываюсь,и сил нет таскать тяжести.Вот сейчас морозилка девственно пустая,значит поедим в большой супер на этой неделе,на пустых кашах долго не просидят ни муж ни сын.Всё,бегу трудиться,до вечера!Хорошего тебе дня!

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.10.2010, 11:27
Сообщение #1085

Иконка группы

спасибо. тебе тоже хорошего дня
у нас +6 с сильным северным ветром. дождило с утра, шла на работу под дождем. сейчас переменная облачность, тучи с просветами голубого неба. сижу у окна и поглядываю. чтоб глаза отдохнули и шея. в кабинете холодно, окно дешевое, дует, хоть и стеклопакет. поставила под ноги обогреватель - тут стол большой и под него обогреватель помещается. но перелезла уже в сарафан и полузимние сапоги. надоели штаны ужасно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 11.10.2010, 19:57
Сообщение #1086

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лер привет)))) прочитала все что написали пока меня не было))) про похудение сказать нечего, сама в отпуске отъелась)))) теперь худеть надо))))))) а вот фигура у меня такая же как и многих тут, верх меньше на размер/полтора чем низ....и вот я тоже если оденусь как ты буду выглядеть по меньшей мере смешно)))))) приходится покупать юбки/брюки по бедрам или платья.
дача это хорошо))) завидую))) мы позакрыли сезоны дачные, а мне хочется на дачу))) и погода мне нравиться))) все такое разноцветное, туманное, дождливое ммммммммммммм просто супер)))))

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.10.2010, 23:27
Сообщение #1087

Иконка группы

привет, Лизок. с возвращением тебя в "утро туманное" smile.gif а Саша тоже любит дожди? smile.gif
приехала с работы второй в 22ч. жуть. отработала 10 часов и только 1 квартал 2010 сделала уточненки по отчетности. ну и фсс. по 2 - 3 кварталам куча недосылов из москвы документов отгрузок и приходов. то есть если не пришлют к 18.10 то придется и 3 квартал руками рисовать. бебебебе
коты мои бесятся. в сумке лежала моя сушеная рыба - так они рвались к сумке. пришлось сумку в шкаф сунуть - а то порвали бы. дала "кот баюн" - так стали кататься по полу и еще больше бесились. но поели и вроде немного унялись. спят. smile.gif
рацион 11.10.2010
8-30 суп овощной куриный 150г, творог 80г, пирог тирольский 50г, чай 100г
11-30 кофе 100г, 3 сушеные рыбки (по 6,5г в среднем они)
13-30 пряник 1 шт, кофе 100г, яблоко кислое
15-30 салат из крабовых палочек (покупной) 165г
17-30 яблоко сладкое, запеканка творожная покупная 100г, кофе 100г
19-30 запеканка творожная покупная 100г, кофе 100г
20-50 запеканка творожная покупная 100г, кофе 100г
22-00 пассио 2 шт

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.10.2010, 23:46
Сообщение #1088

Иконка группы

12.10.2010

8-30 суп овощной куриный 150г, творог 70г, пирог тирольский 70г, чай 100г
11-30 сушеные рыбки 18г, кофе 100г, карамель 1шт
13-30 сельдь в томате с овощами (покупная) 165г, пирожок слоеный 70г, кофе 100г
16-30 кислое яблоко
17-50 блины с грибами 180г (покупные), кошфета шоколадная 1шт, кофе 100г
21-30 нуга 10г, грудинка 10г, говядина вареная 10г (пока суп варила)
сижу, в животе спазмы. думаю - что съесть

самый паршивый том, похоже. даже в апреле было люднее - хотя я была менее вменяемой. sad.gif

завтра с утра рвану сдам пустую фирму - основная работа. по второй вышла на конечные цифры налогов - пусть генеральный решит, не мало ли получилось. третья даже не трогана. завтра буду закрывать. третью до меня вела жена генерального, при приеме мне было сказано, что будет рад, если я заберу эту фирму у его жены. забрала. но банк - у нее. естессно банк-клиент, выгрузка в 1с.торговля, то естьтуда встает только движение денег с контрагентами. налоги, услуги банка, прочая мурь - не встает. и надо с бумажных выписок самой руками вносить. бумажные выписки получает жена генерального - мне не отдала категорически - раз в месяц. то есть щас нет выписок с 24.09. сегодня она на меня вопила. чтоб я свобю компанию бросила и делала сначала ее компанию. но я сделала так как логичнее - менеджер по моей компании сегодня есть, а завтра и в четверг ее не будет. вот и сделаю я компанию, бывшую у жены. чо орать было?

на работу утром спалилась - опоздала и столкнулась с генеральным. грядет штраф sad.gif а опоздала потому что не было трамвая полчаса, и ехали в мясорубке, чуть спину мне не сломали sad.gif рядом со мной ехала громадная САБАКА, в наморднике. спокойная и грустная. тяжко ей пришлось в давке. я периодически кричала, чтоб не давились - потому что тут стоит САБАКА smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 13.10.2010, 0:39
Сообщение #1089

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Доброй ночи, Валерия! Почему ты считаешь, что этот твой том самый паршивый? по общему настрою? по посещаемости или еще по какому критерию?

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 13.10.2010, 8:26
Сообщение #1090

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Лера, нам вчера вечером обещали снег. Но его так и не было. Весь день ходили тяжелые тучи, а к вечеру наоборот - небо расчистилось, и видны были звезды. Холодно было прилично, но снега так и не было. А у вас тоже не было?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.10.2010, 15:07
Сообщение #1091

Иконка группы

да. у нас тоже не было снега, только переменный дождь. как и сегодня - пока без снега

Аримурочка, привет! по всем показателям, что ты перечислила - этот том хуже всех. а не писать вовсе... не могу. тоскливо мне - совсем без искреннего, честного общения sad.gif

седины свои утром закрасила. пустышки в налоговую сдала. еды на работу купила. сижу-работаю. кофе пью - спать хочу. вчера 2,5часа варила суп sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 13.10.2010, 16:06
Сообщение #1092

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лера, а я на ночь кефирчика с фруктами наверну - и кушать не так хочется. Или просто кефира без ничего - вроде и не наедалась, и вроде в животе что-то бултыхается!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.10.2010, 20:07
Сообщение #1093

Иконка группы

хе. если я к кефиру съем фрукты - то ночь на "белом друге" гарантирована. в моем животе это несочетаемые продукты. а если по отдельности фрукты либо кефир после 21ч, то просто пи-пи буду вставать и опять же не высплюсь, потому что долго засыпаю после таких вставаний посреди ночи. решила завтра попробовать утром без творога обойтись. как буду себя чувствовать, штурмуя с боем набитый трамвай.... и стоя на продуваемой всеми ветрами остановке... и на бегу до трамвая, от трамвая до метро, от метро до работы... и на работе до полудня... очень интересно.
дома холодно - ветер в окна. и почему-то холодной воды нет. посуду кое-как помыла, набрала воды горячей в кастрюли - в туалете как-то надо сливать и лотки котам мыть.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 13.10.2010, 21:36
Сообщение #1094

Иконка группы

Лера!Если ты решилась творог на вечер перенести,о чём я тебе писала раньше,то суп съешь грамм 300.Что твои 150гр-это очень мало.А вечерний творог даст тебе без голода дожить до утра.В супе очень мало калорий,но польза будет,с утра на работе не будешь голодной.Т.е. ты сохранишь привычный утренний объём и перенос творога не будет неудобством для организма.Удачи!

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.10.2010, 21:45
Сообщение #1095

Иконка группы

суп не рассчитан на 300г-поедание. сварен из расчета 150г - ну или 150мл, если идти по пути иной логики smile.gif - в день. если есть больше - то съем быстрее и снова придется торчать у плиты, игра отодвинется и лягу снова ближе к двум часам. фиг с ним. 70г творога и впрямь не смертельно... надеюсь. завтра у меня визит к врачу. поэтому поем на работе в 17-50, а потом только пирожок, и то если повезет купить, в 21ч. а дома буду в 22-30. ехать полтора часа, в основном в метро - там естессно ничем не торгуют. да и на остановке к 22ч у нас тоже все будет закрыто. то есть либо пирожок в 21ч на одном конце города, там где врач принимает - либо творог уже дома в 22-30, как минимум. это с 17-50... если бы удавалось поесть на работе нормально... и не в полдень, а хотя бы в 10-30... с 8-30 до 12ч многовато времени без еды. но ты права, надо уменьшать количество еды.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 13.10.2010, 22:28
Сообщение #1096

Иконка группы

Лера!Где я пишу,что тебе надо уменьшать количество еды?Я наоборот,пишу,что супа можно и побольше съесть.А вечером хотя бы 100гр творога,не меньше.Ну почему ты читаешь совсем не то,что пишу...Так будешь варить кастрюлю побольше.Сколько литров ты сейчас варишь и на сколько это дней?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.10.2010, 22:35
Сообщение #1097

Иконка группы

кастрюля 2,7л на 10дней примерно. да и творога не рассчитано при закупках на 100г.ежедневно. 400г было, два дня уже ела. если завтра съем - то на пятницу не хватит. и придется после работы идти в супер - а вечером там очереди. с моей больной спиной стоять... не есть хорошо. я сегодня полчаса на осановке пропрыгала от холода, влезла в давку трамвая и ппц полный. стояла со стонами на каждом рывке.более вместительную кастрюлю в холодильник не впихнуть будет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 13.10.2010, 22:48
Сообщение #1098

Иконка группы

И не надо больше кастрюлю.Вари эту же на 5 дней.10 дней-это перебор,ты ешь несвежее,т.е.считай,что травишь себя-бэ-бэ-бэ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.10.2010, 22:51
Сообщение #1099

Иконка группы

Нинар. а есть то что приготовлено в ненависти - как? хорошо ли? по-моему лучше как я. smile.gif дважды в неделю по 2,5часа на кухне... бебебе. по суперу вечером таскаться и в полной темноте сумку волочить домой через трассу... тем более бебебе

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 13.10.2010, 23:02
Сообщение #1100

Иконка группы

Лера!Что таскать?На 3 литра супа у меня идёт-1 луковица,2 морковки,1 картошка,4 ст.л.овсянки,3ст.л. чечевицы.Всё,это на 5 больших тарелок хватит.И что тут для супа таскать тяжело?Варить раз в 5 дней тяжело?Ты ведь кроме супа ничего не варишь.Это уже лень,как ни крути.Тебе в день надо 1кг еды,и это тяжело?Ладно,проехали,делай как тебе легче.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Тема закрытаНачать новую тему