Из: Санкт-Петербург
все-таки убеждаюсь, что советы Ульяны хороши давала котам своим три дня "кот баюн" - сильно бесились, грызлись не понарошку. теперь и без успокоительного лежат себе, ну поиграли, не без этого, но без фанатизма и рычания. надо еще купить масло апельсина - тоже по совету Ульяны - и обрызгать все обои, подранные Федором.
рацион 13.10.2010 8-30 суп гороховый 150мл, творог 70г, пирог тирольский 60г, чай 100г 11-30 пирожное 120г, кофе 140г (удачно проскочила с отчетами в налоговой без очереди) 13-50 салат мясной 230г (купила), кофе 100г 16-00 яблоко сладкое 17-50 перец фаршированный (купила) 170г, печенье слоеное 50г, кофе 50г 20-30 лаваш тонкий размером с лист А4, ложка десертная икры мойвы 22-30 лаваш тонкий размером с лист А4, ложка десертная икры мойвы
Нинар. а у меня на кастрюлю идет 7 картошин, 3 моркови, 600г мяса телятины, 100г грудинки копченой, 2 столовых ложки чечевицы - это вчера на гороховый. и если все можно купить с запасом, то мясо - нельзя. смысл покупать охлажденное мясо (не мороженое ни разу), если класть его в морозилку на неделю почти? да и морозилка у меня не вместит ... там котовий фарш по порциям, котовье филе тоже порционно, моя еда на работу. то есть за мясом - но надо вечером в супер. а у нас не видела я касс для покупателей с одной покупкой. хоть одна хоть 100 - стойте все вместе.
Ну всё,я тупею,у тебя что,ложка в кастрюле стоит от густоты?Может это не суп,может это жаркое?Тогда понятно,почему так долго варишь.Ну,такого густого супа можно и 150мл съесть,он у тебя сытный,наваристый,дожно быть очень вкусный,молодец!
ну не стоит, но близится к тому. смысла хлебать воду не вижу - когда суп жидкий. варка особого присмотра не требует. а вот 7 картошек чищу час как обещала - творог утром не ела. и даже за счет пирога не прибавила объема, как были кусочки порезаны на 60г (500г пирог на 8 частей), так кусочек и не более съела. ну сразу после подъема 100мл воды выпила - уж очень в животе бурчало. и сейчас уже бурчит. но оторваться на еду не могу - отчеты формирую
Тогда ни-ни,не увеличивай свою порцию утреннего супа!А вечером-творог,можно и побольше.И не срывайся на вредности.Помни,мы не едим,мы питаем себя,т.е. думаем-что нам эта пища даёт.Если много жиров,то-бай-бай. Хорошего тебе дня!
Сообщение отредактировал ослик - 14.10.2010, 10:42
вечер мой это часов 21, а то и 22-30. поздновато для еды. если бы дома оказывалась в 19ч.. тогда можно было бы и 100г творога съесть. а разве икра рыбная - это вредности? зато волосенок поубавилось на голове - вчера и сегодня убавила. кушать-то хочу и невроз тебе тоже хорошего дня. у нас +3, пока без снега.
Лера, север Питера говорит, что снег пошел У нас пока что капает что-то смешанное, едва-едва похожее на сформировавшиеся редкие снежинки. Ужасная погода. Как у вас?
У нас еще ветер очень сильный, народ на улице ходит в шапках, поверх шапки - плотный капюшон, и руками в перчатках воротник прикрывают, чтобы не задувало. Идут согнувшись против ветра. Как же мне не хочется снега!
ветер уже несколько дней, да. тоже НЕ хочу холодов. на работе холодно - мне, естессно, все-то окна открывают. сижу в сапогах (сегодня натянула с трудом те, которые зимой иной раз снимала не расстегивая) ... и в трех рейтузах, 2 джемперах и сарафане шерстяном. вода кончилась в офисе - даже чаю не попить